Ser Posted July 2, 2005 Posted July 2, 2005 В 14-й миссии "Горячих скал" ("Хирург") не удается обнаружить объект штурмовки - некое здание с боевиками. На месте присутствуют только 2 гр-на с ПЗРК и 3 автомобиля. Кто смог пройти, подскажите, где это здание и как его найти.
Ulrich Posted July 2, 2005 Posted July 2, 2005 Насколько я понимаю, поиск на форуме еще работает. ;) P.S. Рекомендуют настройки сцен выставить в "высокие". Или переназначь руками цель миссии.
insurz Posted July 3, 2005 Posted July 3, 2005 Кстати, если допустить, что искал я правильно, про эту миссию я ничего не нашел, однако где-то встречал фразу Чижа, что "комплектные" кампании делались на средних сценах. А в этой миссии, насколько я понимаю, нужно уничтожить именно здание, которое окружено всяческими подозрительными личностями и надо назначить его целью для акаки, невзирая на то, что координаты назначенной цели миссии указывают ваще на какое-то здание где-то в Майкопе, что-ли если не вру.
Ulrich Posted July 3, 2005 Posted July 3, 2005 Кстати, если допустить, что искал я правильно, про эту миссию я ничего не нашел, однако где-то встречал фразу Чижа, что "комплектные" кампании делались на средних сценах. А в этой миссии, насколько я понимаю, нужно уничтожить именно здание, которое окружено всяческими подозрительными личностями и надо назначить его целью для акаки, невзирая на то, что координаты назначенной цели миссии указывают ваще на какое-то здание где-то в Майкопе, что-ли если не вру. Я могу и ошибаться, но я в поиске по 14 миссии нашел именно такой ответ. ;)
Slonick Posted July 4, 2005 Posted July 4, 2005 Досточтимые серы Ser и insurz ! Как уже заострял внимание один из лидеров ВИА "Металлика" господ Ulrich, поиск на форуме (менюшка "Search") работает великолепно. Жаль, что соратник Хэтфилда не указал для ленивых прямые ссылки, тогда это сделаю я. По данной проблеме по фразе "14 миссия" найдено аж четыре ветки касаемо данной проблемы. Вот одна, непосредственно касающаяся проблемы (если зачитать ветку до конца, можно увидеть и мои варианты решения проблемы) : http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=8207&page=1&pp=10 А что в этом чёрном ящ.. ?
Recommended Posts