MadShark Posted March 20, 2011 Posted March 20, 2011 Привет всем! У меня в сетевой игре возникает почему-то проблема : на истребителе (МиГ-29С) не могу включить радар обзорный (кнопка 2), и вообще, работает только маршрут (все подрежимы), земля и Фи0. Оружие подвешено, раскладку проверял, в офф-лайне все работает... Винда 7 64х. Что может быть не так? Заранее спасибо за помощь! Авторские кампании : "БУГ : Боевая Ударная Группа" для DCS : Черная Акула 1.0.2 "БУГ : продолжение" для Lock On : Горячие Скалы 2 "БУГ : Боевая Ударная Группа" для Ка-50 в мире DCS World 1.2.Х
Talann Posted March 20, 2011 Posted March 20, 2011 Привет всем! У меня в сетевой игре возникает почему-то проблема : на истребителе (МиГ-29С) не могу включить радар обзорный (кнопка 2), и вообще, работает только маршрут (все подрежимы), земля и Фи0. Оружие подвешено, раскладку проверял, в офф-лайне все работает... Винда 7 64х. Что может быть не так? Заранее спасибо за помощь! Привет, система у меня такая же, также чисты ЛО ГС2, последний патч. "Разумного" (или технического) объяснения проблемы не знаю, попробую написать очевидное, может ты что-нить пропустил. 1. Режимы нав (1), ДВБ (2), БВБ ВС (3) БВБ стромб (4) БВБ (шлем) (5), Фи0 (6), земля (7). На исправном самолете включаются независимо от подвешанного вооружение и того, взелетел смолет или стоит на земле. 2. Если ты не можешь включить режим ДВБ (в принципе, без выбора РЛС и ОЛС), то тут даже не знаю чем помочь. 3. Если режим ДВБ включается, то следует помнить, что излучение радара не включится пока самолет не взлетит. Сорри, если ответ очевиден и проблема не в этом.
MadShark Posted March 20, 2011 Author Posted March 20, 2011 Привет, система у меня такая же, также чисты ЛО ГС2, последний патч. "Разумного" (или технического) объяснения проблемы не знаю, попробую написать очевидное, может ты что-нить пропустил. 1. Режимы нав (1), ДВБ (2), БВБ ВС (3) БВБ стромб (4) БВБ (шлем) (5), Фи0 (6), земля (7). На исправном самолете включаются независимо от подвешанного вооружение и того, взелетел смолет или стоит на земле. 2. Если ты не можешь включить режим ДВБ (в принципе, без выбора РЛС и ОЛС), то тут даже не знаю чем помочь. 3. Если режим ДВБ включается, то следует помнить, что излучение радара не включится пока самолет не взлетит. Сорри, если ответ очевиден и проблема не в этом. Во-1, все равно спасибо за ответ. Во-2, не реагирует именно вообще на нажатие кнопок 2, 3, 4 и 5. На 1, 6 и 7 - штатно. И главное, что все это ТОЛЬКО в онлайне, в офлайне все в полном порядке! Авторские кампании : "БУГ : Боевая Ударная Группа" для DCS : Черная Акула 1.0.2 "БУГ : продолжение" для Lock On : Горячие Скалы 2 "БУГ : Боевая Ударная Группа" для Ка-50 в мире DCS World 1.2.Х
MadShark Posted March 20, 2011 Author Posted March 20, 2011 Поправка - с Су-27 все работает, с МиГ-29С не хочет! Авторские кампании : "БУГ : Боевая Ударная Группа" для DCS : Черная Акула 1.0.2 "БУГ : продолжение" для Lock On : Горячие Скалы 2 "БУГ : Боевая Ударная Группа" для Ка-50 в мире DCS World 1.2.Х
Talann Posted March 20, 2011 Posted March 20, 2011 Поправка - с Су-27 все работает, с МиГ-29С не хочет! Это на любом из серверов? Может какой-то сервер специфичный оказался, с дополнительными ограничениями? Ибо настройки клавиатуры едины для как для оффлайна так и для сети....
Andron Posted March 21, 2011 Posted March 21, 2011 И главное, что все это ТОЛЬКО в онлайне, в офлайне все в полном порядке! Если такое происходит, то причина только одна, в офлайне ты летаешь на упрощенных настройках, а онлайновые сервера все на реальных. [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
MadShark Posted March 21, 2011 Author Posted March 21, 2011 Спасибо всем за советы - все решилось. Я всегда на реальных летаю, просто оказалось (почему-то, видимо, криво сохранил), что настройка управления МиГ-29С сохранилась такая же, как на Су-25Т, то есть режимов 2, 3, 4, 5 у него просто не было. Скопировал профиль МиГ-29А, все заработало :) Авторские кампании : "БУГ : Боевая Ударная Группа" для DCS : Черная Акула 1.0.2 "БУГ : продолжение" для Lock On : Горячие Скалы 2 "БУГ : Боевая Ударная Группа" для Ка-50 в мире DCS World 1.2.Х
ALF7 Posted March 21, 2011 Posted March 21, 2011 Спасибо всем за советы - все решилось. Я всегда на реальных летаю, просто оказалось (почему-то, видимо, криво сохранил), что настройка управления МиГ-29С сохранилась такая же, как на Су-25Т, то есть режимов 2, 3, 4, 5 у него просто не было. Скопировал профиль МиГ-29А, все заработало :)Копируй от Су-27 у МиГа 29А нет кнопки включения РЭБ. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts