Черный Дракул Posted March 25, 2011 Posted March 25, 2011 Можно ли нормально управлять РОШ с клавиатуры без GlovePie и прочих танцев с бубном? В игре нашел только 2 функции, "РОШ вверх" и "вниз" соответственно -- но при нажатии РОШ ведет себя крайне резко, практически сразу выдавая максимальное или минимальное значение. На практике, когда надо плавно добавлять шаг (а это и нужно в 99% случаев) эти кнопки оказываются бесполезными. В настройках осей повесил РОШ на колесо мышки (третья ось для PPMouse) с альтом -- но при работе РОШ нельзя работать педалями. В Ил-2 можно было выставить нужное значение одной кнопкой, после чего скорректировать функциями прибавки по 5%. Можно ли сделать такое в ДКС? They are not vulching... they are STRAFING!!! :smartass::thumbup:
the monolithuanian Posted April 5, 2011 Posted April 5, 2011 На этот вопрос тебе врядли ответят. А вообще что неужели для тебя педалями крутить важнее чем регулировать общий шаг? У меня например педали на Z X, а РОШ на колесе мыши
Черный Дракул Posted April 8, 2011 Author Posted April 8, 2011 А вообще что неужели для тебя педалями крутить важнее чем регулировать общий шаг? У меня например педали на Z X, а РОШ на колесе мыши Разумеется. Основной режим работы -- с висения и направлять вертолет в нужную сторону как-то надо. Я бы тоже повесил педали на отдельную ось -- но у мыши обыкновенной всего лишь 3 оси. Я тут другую интересную вещь обнаружил. Оказывается, в ГС2 можно сделать то, о чем я говорил выше. Точнее, это делается самостоятельно -- при назначении кнопок на "увеличить/уменьшить тягу плавно" она меняется с небольшой скоростью. Значит, это где-то можно настроить. Вопрос к знатокам, если тут такие живут, конечно -- где? They are not vulching... they are STRAFING!!! :smartass::thumbup:
Recommended Posts