Jump to content

Recommended Posts

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Посмотрим, наберется ли народ.Хотя если Паша ешё своих хлопцев подтянет , то будет уже интереснее.

+1.... Я на 33. (задание по лучше ):music_whistling:

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

ДА вообще можно было и своих позвать...

У нас никто не знал об этом. Некоторые знали...оказывается.

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted
Посмотрим, наберется ли народ.Хотя если Паша ешё своих хлопцев подтянет , то будет уже интереснее.

Я набираюсь!

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
ДА вообще можно было и своих позвать...

У нас никто не знал об этом. Некоторые знали...оказывается.

Макс, ну мы это, вроде как на свободно-добровольных началах, в этой теме всех и собираем. В следующий раз обязательно поставлю в известность )

Posted

Если этот Шахид отмочит что-нить новое и неожиданное, то нужен)

+1 я, СУ-27 в этот раз возьму ;) Разнообразия ради)

Максим, дык, мы ни от кого ж не прячемся... Я реально думала, что ты читаешь ветку и в курсе :( Мы только рады будем видеть вас...

Posted

Полет выдался "на славу" %) что тут сказать - лаги...

без коментариев:

gxpVEgr.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Ты привез деньги ?

- Да я привез деньги.

- Сколько денег ты привез ?

- Я привез двести тысячь. А ты ?

- А я сто.

- И того....

- Итого двести тыщь сто.

Posted
Полет выдался "на славу" %) что тут сказать - лаги...

без коментариев:

а второго столкновения нету?? ни кто ни сфотал?

Posted

Паша сделает все от него зависящее, чтобы хлопцы подтянулись...Хотя часть хлопцев начала сильно комплексовать на тему того, что вот, мы сейчас остались малознающие, малоумеющие, да как мы на люди, не опозориться бы...Я с этими упадническими настроениями борюсь по мере сил....;):pilotfly:

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted

народу то наберётся..... моё мнение, а РП справится?

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

ставьте фки в след полет =)

[sIGPIC][/sIGPIC]

=396=Snake

-------------------------------------

Shit Happens! © Forrest Gump

Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes

Posted

Надо б ведущим групп дать позывные на время вылета в соответствии с группой - Группа 1 - ведущий "Первый", 2 - "Второй" и т.д. Дабы РП не мучался, "Первый - РП, группа готова" и в том же духе.

Марат, ты уж сорри, но чего вам так принципиально на Большом садиться на эфки, это же все равно не боевой вылет... Там штурмы есть :) Не хочешь?)

Posted

Тогда есть более простой и универсальный путь - каждой группе выделяется диапазон бортовых, например, 1-ой группе 10-19, 2-й с 20 по 29, 3-й 30-39. Соответственно, ведущие групп будут 10, 20, 30... Так что при обращении к РП будет понятна, какая группа, и, если что, пилот из какой группы (мало-ли, ведущий убъётся). Бортовые распределять перед вылетом.

Posted

Вот, ИМХО, самый верный вариант....

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted

Отличная идея. Я поддерживаю.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...