Jump to content

Есди бы был сделан ЛокОн: Афганистан 1979-1989

Recommended Posts

Posted

Если бы сделали "ЛокОн: Афганистан 1979-1989" с самолётами и техникой СССР и Пакистана (США) тех времён.Плюс ко всему летабельные модели Су-17М4, Су-24, Миг-23, Миг-21. Было бы интересно.

• 8 months later...
Posted

МиГ 21/23/25/27 Су-7/9/17/20/22/24/25 и.т.п

Хочу хочу.........

Но Ув.Тов из E.D не хоят сдедать даже МиГ 23 летабельным.

А МиГ 21 даже нет в игре вообще.

К тому-же в старых самолётах СУВ немного тупая или слишком сложная.

Ну и ещё это тогда не симудятор воздушного боя а больше симулятор штурмавика или истребителя бомбардировщика.

Или нам надо будет нарушать границу пакистпна и его утюжить, но тогда это не истоически не точно будет. Тогда это можно назвать "советское вторжение в пакистан" а не война в Афганиснане.

А так я не проч полетать на МиГ 21/23/25/27 и на Су/17М3/М4 и на Су-24. я даже за ещё большее сатаьё за Су-7/9 и МиГ-19. И за A4 за F4/5/105

И даже всеми руками да. Потому что этого в новых симуляторов с старых и добрых самолётов нет. или савсем уж старые самоёты ВОВ как в ил2 да и то их на фантастику потянуло, типа Go226

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...