Jump to content

Recommended Posts

Posted

LO:ГС 1.12b почему-то не хочет запускаться... установилось вроде нормально (через "запуск от имени администратора"), в конце сообщение, что все нормально, но требуется перезагрузка, перегружаюсь - пишет сообщение, что "Установленный драйвер защиты StarForce несовместим с данной версией Windows и будет отключен. Приложения использующие этот драйвер не будут работать..." .

Машина:

Phenom II X4 970

IH4500

Gigabyte GA-770T-UD3P rev.1.0

Kingston KVR1333D3N9/1G-SP 1GB

Sapphire Radeon 5770 1GB

Delta Electronics GPS-500AB A

Win 7 HP 32-bit SP1 (лицензия)

Сильно подозреваю, что проблема в Win 7, как поправить?

StarForce.jpg.4e427bd2053fab55242481331ca84261.jpg

Posted
LO:ГС 1.12b почему-то не хочет запускаться... установилось вроде нормально (через "запуск от имени администратора"), в конце сообщение, что все нормально, но требуется перезагрузка, перегружаюсь - пишет сообщение, что "Установленный драйвер защиты StarForce несовместим с данной версией Windows и будет отключен. Приложения использующие этот драйвер не будут работать..." .

Машина:

Phenom II X4 970

IH4500

Gigabyte GA-770T-UD3P rev.1.0

Kingston KVR1333D3N9/1G-SP 1GB

Sapphire Radeon 5770 1GB

Delta Electronics GPS-500AB A

Win 7 HP 32-bit SP1 (лицензия)

Сильно подозреваю, что проблема в Win 7, как поправить?

Не катит игра под вин7, купи локон гс2 там все ок.

Posted
И что с этим гс2 делать? ее же вродь как на 1.12b ставить надо? а 1.12b не заводится.

Нет ты покупаешь игру гс2 , а потом его нужно пропатчить, т.е. внести улучшения и еще там всего куча. Я так понял у тебя гс1, т.е. первая игра локон

• ED Team
Posted
На данный момент меня интересует 1.12b, как ее завести.
ЛО ГС не работает под Win7 (несовместимость системы защиты).

И что с этим гс2 делать? ее же вродь как на 1.12b ставить надо?
ГС2 под Win7 работает и является самостоятельной игрой, для ее установки не нужно 1.12.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Понятно, спасибо.

Что-то мне все больше хочется назад, к WinXP, несуразная какая-то 7-ка, даже по внешнему виду и оформлению. :book:

Posted
Понятно, спасибо.

Что-то мне все больше хочется назад, к WinXP, несуразная какая-то 7-ка, даже по внешнему виду и оформлению. :book:

Нормальная она ,ты просто не привык. Сейчас выходит новая игра так она под вин7-64 заточена.

Posted
Это всё понятно, выходит новое - заточеное под новое, но зачем терять старое, если оно хорошо сделано?

Делать игру под хп и вин7 одновременно не будут. Да и потом со временем все перейдут на семерку.

Posted

Ставь 2 операционки и будешь играть во что угодно.

Вин7 64 дает возможность работать с ОЗУ более 3.2 гига. Не говоря про то, что дрова на новые девайсы под ХР найти все труднее.

«Тяните за ручку управления пока заклепки не отвалятся и РИО блевать не начнет» (с) Joe "Hoser" Satrapa

:pilotfly:

Posted

Вин7 64 дает возможность работать с ОЗУ более 3.2 гига.

Если говорить по полной, то 64 бита и потребляет грубо говоря, в два раза больше памяти.

• ED Team
Posted

Переходи, мой личный совет. И лучше на 64-битную.

Я тоже с большим трудом вначале перестраивался, теперь назад на XP уже не хочу возвращаться. Дома оставил под тесты, но пользуюсь только при суровой необходимости (винмодем раз в год нужен для отправки факса провайдеру, а для семерки у него драйвера нет).

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted
Ставь 2 операционки и будешь играть во что угодно.

Вин7 64 дает возможность работать с ОЗУ более 3.2 гига. Не говоря про то, что дрова на новые девайсы под ХР найти все труднее.

Переходи, мой личный совет. И лучше на 64-битную.

Я тоже с большим трудом вначале перестраивался, теперь назад на XP уже не хочу возвращаться. Дома оставил под тесты, но пользуюсь только при суровой необходимости (винмодем раз в год нужен для отправки факса провайдеру, а для семерки у него драйвера нет).

Кстати да, у меня же есть WinXP (лицензия)... надо отдельный диск взять.

Про ограничение памяти в 32-bit знаю, думаю это не критично, 2ГБ (2х2ГБ ожидаю поставку) вполне достаточно. А вот то, что 64-bit еще не всеми программами поддерживается - критично.

Кстати потому и взял Win7 32-bit.

Насчет винмодема - у меня стоит, и собственно для модема свои дрова есть. Надо только планку вывода портов LPT COM найти.

• ED Team
Posted
Про ограничение памяти в 32-bit знаю, думаю это не критично, 2ГБ (2х2ГБ ожидаю поставку) вполне достаточно.
Если речь об играх - то это уже становится критичным. И дальше будет еще критичнее, уж поверь. Наши программисты и тестеры сейчас тратят огромные силы именно на то, чтобы обеспечить удовлетворительную работу на 32-битных системах (хотя бы удовлетворительную). Тяжелая кабина, тяжелые текстуры... и обратного хода нет, никуда не денешься, как ни оптимизируй - а предел есть всему. Графика времен Фланкера никому не нужна.

А вот то, что 64-bit еще не всеми программами поддерживается - критично.
А вот тут как раз ситуация будет постепенно улучшаться. Хотя бы по методу "или ишак умрет, или шах, или я" :) - старые программы, не умеющие работать в 64-битных системах, отомрут или заменятся аналогами.

G.K. Chesterton

Posted
Не больно-то они отличаются, обе на NTFS.

Ну да, между DOS и Win 98 тоже никакой разницы, они же на FAT :megalol:

• ED Team
Posted

Это тема или чат?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Кхм... не совсем исчерпала. :) Удалил я LO: ГС 1.12b, но продолжает выскакивать уведомление об отключении драйвера StarForce, и как его удалить?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...