Андрей Симонов Posted January 22, 2006 Posted January 22, 2006 Время начала подскажите или инкогнито начнете:cool: Время вышло-разворот. :pilotfly:
ФрогФут Posted January 22, 2006 Posted January 22, 2006 Время начала подскажите или инкогнито начнете:cool: Если всё будет работать, то около 19:00 по Москве.;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Андрей Симонов Posted January 22, 2006 Posted January 22, 2006 А на часок пораньше никак? :( Время вышло-разворот. :pilotfly:
RIMM Posted January 23, 2006 Author Posted January 23, 2006 По причине откровенно нестабильного линка решили переносить вылет. Примерно каждые 20 минут линк мрёт... В понедельник поменяют конвертер - всё будет намано. - Бум надеяться ;) RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
RIMM Posted January 28, 2006 Author Posted January 28, 2006 Иван, как появишься тут, стукни в аську - нужен твой хелп, потестить надо сервак... ;) RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted February 12, 2006 Posted February 12, 2006 Потихоньку восстанавливаем жизнь на марсе:) Сегодня: Мы на палубе. Мы аквалангисты Мы после столкновения в воздухе Мы за безопасный секс! Мы в городе, да ещё без керосина... :) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
RIMM Posted February 13, 2006 Author Posted February 13, 2006 Чем вы там занимались, ездили по городу ? А про безопасный ..... я уж вообще молчу ;) RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted February 13, 2006 ED Team Posted February 13, 2006 Чем вы там занимались, ездили по городу ? А про безопасный ..... я уж вообще молчу ;) А Вы? :) Мы "плюшками" баловались - на Кузю массово садились. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
RIMM Posted February 14, 2006 Author Posted February 14, 2006 А мы как я уже говорил ждём видяху,... на времянке то особо не полетаешь !!! ;) RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted February 14, 2006 Posted February 14, 2006 А мы как я уже говорил ждём видяху,... на времянке то особо не полетаешь !!! ;) Ты, это, того.. Побыстрее меняйся;) Вмногером оно ж летать веселее.:icon_jook "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Laivynas Posted February 14, 2006 ED Team Posted February 14, 2006 Отвечайте под прицелом плюсомета! :) Летать сегодня собираетесь? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ФрогФут Posted February 14, 2006 Posted February 14, 2006 У меня свой плюсомёт есть, только тут не работает.;) Летать - обязателько, ток миссия нужна.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts