Зверь Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Обтюратор также сменный? Нет, он что удивительно,не разборный. По крайней мере никакого обслуживания не предусмотрено с разборкой. [sIGPIC][/sIGPIC]
sprr0w_77 Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Нет, он что удивительно,не разборный. По крайней мере никакого обслуживания не предусмотрено с разборкой. Одноразовый чтоли?:lol:
Зверь Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Одноразовый чтоли?:lol: Наверное) Он там запрессован, хрен разберёшь. [sIGPIC][/sIGPIC]
sprr0w_77 Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Наверное) Он там запрессован, хрен разберёшь. Вот умельцы, что только не придумают))
Zip Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Нету в подобных устройствах обтюратора, под 5.45 его вообще не бывает. Вариантов- дохера и больше- ТГПА, АТГ, ДТК-4, ПСУЗВ и тд глушак от СВ-98:
MAD_MIKE Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 Зачотная прога Gun disassembly 2:thumbup: i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
oldmen33 Posted October 20, 2015 Posted October 20, 2015 Новый «Гопак» от «Укроборонпрома» - припудренный призабытый АКМ? http://www.milnavigator.com/novyj-gopak-ot-ukroboronproma-pripudrennyj-prizabytyj-akm/
Зверь Posted October 20, 2015 Posted October 20, 2015 (edited) Зачем было городить "Гопак", не понятно. Особенно улыбнуло "вес менее 5 кг" Верните ствол и поставьте штатный магазин. А лучше на АК-74М поставьте оптику. Будет "винтовка портативная", для портативных задач как раз хватит. Во распил где. А АК закончатся, производство тоже наладят? Edited October 20, 2015 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
Zip Posted October 20, 2015 Posted October 20, 2015 Пошли по пути армянской К-11 Мне было бы стыдно такие разработки показывать. Перемога, чо.
Зверь Posted October 21, 2015 Posted October 21, 2015 Дело не в том, что за "разработка". У меня всего один вопрос: Зачем?! АК-74М в помощь. На коротких дистанциях по баллистике ничем не будет отличаться от СВД. Имеет возможность вести автоматический огонь. Нормальный боезапас. Хочешь, оптику крепи, хочешь- сошки, ПБС, подствольник. Хз, "Винторез" для бедных? [sIGPIC][/sIGPIC]
димок Posted October 21, 2015 Posted October 21, 2015 Дело не в том, что за "разработка". У меня всего один вопрос: Зачем?! АК-74М в помощь. На коротких дистанциях по баллистике ничем не будет отличаться от СВД. Имеет возможность вести автоматический огонь. Нормальный боезапас. Хочешь, оптику крепи, хочешь- сошки, ПБС, подствольник. Хз, "Винторез" для бедных? А винторез тебе чем не угодил. Это оружие разной специфики. ПС. Заспорили с сыном , он говорит что такой дробовичок был в варфейсе , а я думаю о в дум появился . :) Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Зверь Posted October 21, 2015 Posted October 21, 2015 Ну так сколхозили компактное и бесшумное. Типа Винторез для бедных. [sIGPIC][/sIGPIC]
sprr0w_77 Posted October 21, 2015 Posted October 21, 2015 Дело не в том, что за "разработка". У меня всего один вопрос: Зачем?! АК-74М в помощь. На коротких дистанциях по баллистике ничем не будет отличаться от СВД. Имеет возможность вести автоматический огонь. Нормальный боезапас. Хочешь, оптику крепи, хочешь- сошки, ПБС, подствольник. Хз, "Винторез" для бедных? Винторез для бедных это ВСК. А тут я даже не знаю, АКМ для бедных? Зачем он вообще нужен?
STRYKE Posted October 21, 2015 Posted October 21, 2015 (edited) Винторез для бедных это ВСК. А тут я даже не знаю, АКМ для бедных? Зачем он вообще нужен? На этом же сайте грозятся вооружить украинских военных новейшими снайперскими ружьями. Которые в тексте статьи называют уже снайперскими орудиями. Так что оставьте эти свои вопросы что да почему ). Украинских военных вооружат новейшими снайперскими ружьями Edited October 21, 2015 by STRYKE
edwardpashkov Posted October 21, 2015 Posted October 21, 2015 Интресно, какое рассеивание... И если орудие... то видимо осколками и фугасным эффектами поражать чтоли собрались... [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
RaptorGP1606688169 Posted October 27, 2015 Posted October 27, 2015 Канал на YouTube, где с помощью 3D моделирования показана разборка-сборка различных образцов стрелкового оружия и оружия огневой поддержки. http://www.youtube.com/channel/UCBSCu8L6iIssKzYdt2yUNcg ___________________________________________ Берегите мир на нашей маленькой планете. :police:
MAD_MIKE Posted October 27, 2015 Posted October 27, 2015 Канал на YouTube, где с помощью 3D моделирования показана разборка-сборка различных образцов стрелкового оружия и оружия огневой поддержки. http://www.youtube.com/channel/UCBSCu8L6iIssKzYdt2yUNcg а прогу то установить слабо? i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
RaptorGP1606688169 Posted October 27, 2015 Posted October 27, 2015 а прогу то установить слабо? Какую прогу? ___________________________________________ Берегите мир на нашей маленькой планете. :police:
MAD_MIKE Posted October 27, 2015 Posted October 27, 2015 Какую прогу? На предыдущей странице я её рекламировал чувак. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
goro Posted November 29, 2015 Posted November 29, 2015 Полиция Аризоны намерена закупить российскую «Осу», чтобы реже убивать подозреваемых. В одном из округов Аризоны офис шерифа принял решение взять на вооружение российский травматический пистолет «Оса», пишут американские СМИ. Как сообщается, местные стражи порядка надеются таким образом не только увеличить число задержаний, но и сократить количество инцидентов, в результате которых от рук полицейских погибают люди. В офисе шерифа округа Пинал Пола Бабью в американском штате Аризона заявили, что собираются стать в первым в стране полицейским управлением, которое возьмёт на вооружение российские травматические пистолеты «Оса», сообщает Los Angeles Times. Изложение материала приводит ИноТВ. Использование этого оружия, уверены аризонские полицейские, приведёт к большему числу задержаний и меньшему числу смертельных случаев на границе. Как поясняет издание, местным стражам закона приходится иметь дело с контрабандистами, торговцами людьми и мигрантами, которые нелегально проникают из Мексики в Соединённые Штаты. Помощники шерифа этого округа, а также агенты Пограничного патруля США по открытой местности преследуют людей, причём нередко это происходит ночью, пишет LA Times. «Цели» обычно находятся на слишком большом расстоянии для электрошокового пистолета, радиус действия которого составляет 2,5-3 метра. «У нелегальных мигрантов, как правило, нет оружия, но они могут бросаться камнями, — приводит издание слова Бабью. — Я наблюдал, как эти инциденты заканчивались тем, что кого-то подстреливали, кого-то убивали». Несмотря на «устрашающий» вид пистолета «Оса», Бабью надеется, что это оружие будет «сохранять жизни», сообщает американская газета. А с учётом усиленного внимания общественности к тому, как полицейские США используют огнестрельное оружие, травматический пистолет может помочь сократить количество смертельных случаев. https://russian.rt.com/article/133464 Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
LockOut Posted November 29, 2015 Posted November 29, 2015 Из осы дальше трёх метров тож особенно не попадешь
Heli Posted November 29, 2015 Posted November 29, 2015 Знаете, из чего палит этот бравый GI? У него в руках уникальное оружие, экспериментальный ручной пулемет XM235, пример красивого, но неправильного решения поставленных военными задач. История эта началась где-то в 70-х, когда американская армия не знаю уже в какой раз сказала, что им очень нужен ручной пулемет. Ручной пулемет, - в смысле, несильно тяжелее и сложнее M16 чтобы, а не поставленный на сошки единый пулемет под винтовочный патрон. Этого они уже наелись под названием М60 и сказали, что больше не надо. Но, с другой стороны, где-то было и понимание того, что 5,56х45 тоже не лучший вариант, и первоначально работы начались под новый патрон 6x45, который обещал увеличение эффективной дальности стрельбы до километра, примерно. В ходе разработок в компании Rodman Labs, построившей сегодняшнего фигуранта, было решено, что питаться пулемет будет не из коробчатого магазина, и не из ленты в коробе, а из специальных пристыковываемых в одно движение «Load and Go Ammunition Containers» с рассыпной лентой емкостью 100 или 200 выстрелов, что должно было приблизить практическую скорострельность оружия к "настоящим пулеметам", но без развлечений при смене ленты, которые бегая в одном строю с автоматчиками исполнять неудобно. Первые образцы были готовы довольно быстро, но тут военные сообразили, что получающийся дрын, - как-то не очень в БМП или вертолете смотрится, особенно в рассуждении быстрого десантирования. Да и с рук стрелять было тяжеловато. Конструкторы выпустили из ушей по струйке пара, - и придумали оригинальное решение: Короб с патронами разместили не впереди рукоятки управления огнем, не по схеме булл-пап, - а ровно на одном уровне с рукояткой. Правда, сместив короб влево, а рукоятку, соответственно, немного вправо. В результате оружие укоротилось, насколько возможно и стало сбалансированным продольно, причем балансировка при расходе патронов не менялась. Насколько я понимаю, нарушался поперечный баланс, но тут уже ничего не поделать, хотя разработчики и постарались L-образной формой контейнера это минимизировать. И все было бы хорошо, если бы в очередной раз у военных не "сменилась концепция". Оценив патрон 6x45 они решили, что овчинка выделки, все-таки, не стоит, - и единый патрон на уровне пехотного отделения все-таки правильнее пересортицы. И XM235 срочно переделали под 5,56х45, получив вариант чуть легче и короче. Заодно, перенесли мушку на дульный тормоз, удлинив прицельную линию, и заменили L-образный короб на прямоугольный ящик. В целом же, конструкция с двумя газовыми камерами и барабанным приводом ленты сохранилась без изменений. Пулемет нормально отстрелялся на полигоне, но... Военные его отвергли. Во-первых, сказали они, до 10% военнослужащих - левши, а ваш пулемет, дорогие конструкторы Rodman Labs, - такого не допускает. Ладно, штатного пулеметчика праворуким подберем, а случись что в бою? Да и пристыковывать эти короба оказалось вовсе не так удобно, как предполагалось, снаряжение же занимало времени больше, чем с нормальной лентой в коробе. В общем, XM235 оказался не в меру авангардным решением , в котором формальное решение поставленных задач оказалось неверным по сути. http://strangernn.livejournal.com/1258516.html
Recommended Posts