Отшельник Posted July 15, 2005 Share Posted July 15, 2005 Млиииннн.... ! Щас опосля 3 часов войны в сети глянул "соединение" - скачано хде-то 73 Мб ! от меня отправлено около 7 Мб. Шо там принимается и посылается ? Прям чуть не целиком игра по инету на комп транслируется :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team Laivynas Posted July 15, 2005 ED Team Share Posted July 15, 2005 А какой тип соединения используешь? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак Link to comment Share on other sites More sharing options...
therapist Posted July 15, 2005 Share Posted July 15, 2005 Млиииннн.... ! Щас опосля 3 часов войны в сети глянул "соединение" - скачано хде-то 73 Мб ! от меня отправлено около 7 Мб. Шо там принимается и посылается ? Прям чуть не целиком игра по инету на комп транслируется :rolleyes: Принимаются координаты самолетов, ракет и всего что движется. Отправляются твои координаты и все что с тобой связано. Трафик сильно зависит от кол-во игроков на сервере и от типа соединения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отшельник Posted July 18, 2005 Author Share Posted July 18, 2005 Мда... у меня выделенка, надоть на мопеде попробовать... :icon_roll Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvilGun Posted July 18, 2005 Share Posted July 18, 2005 Да ладно, за 3 часа удовольствия не так и много. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team Chizh Posted July 18, 2005 ED Team Share Posted July 18, 2005 Млиииннн.... ! Щас опосля 3 часов войны в сети глянул "соединение" - скачано хде-то 73 Мб ! от меня отправлено около 7 Мб. Шо там принимается и посылается ? Прям чуть не целиком игра по инету на комп транслируется :rolleyes: Попробуй выбрать в настройках мельтиплеера ЛО модем 56 или 33. Траффик должен уменьшиться. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
RIMM Posted July 18, 2005 Share Posted July 18, 2005 А как это скажется на качестве, будет больше пинг или хуже :) ? RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team Chizh Posted July 18, 2005 ED Team Share Posted July 18, 2005 Пинг это характеристика сети, на него ЛО никак влиять не может. Если поставить меньшую скорость соединения то просто будут реже передваться обновления, но это практически не заметно. Мы пробовали летать строем на минимальной скорости 33 и было вполне приемлемо. В обычном мультиплеере, где самолеты не летают в 5 метрах друг от друга никто ничего не заметит. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
RIMM Posted July 18, 2005 Share Posted July 18, 2005 Спасибо ! Надо поробовать ))) А то у меня за вечер с ТСом больше 100 получилось ) RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts