edward007 Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 Добрый день, Я впервые столкнулся с серией DCS. На прошлой неделе купил A-10C. Это просто ШОК!!! :thumbup: Я в восторге, разрабам большое спасибо. Единственное пока не смог понять и не нашел нигде на форуме какая сейчас наиболее последняя версия игры? У меня через торрент закачалась версия 1.1.0. В разделе патчи лежат только для версии 1.1.0.7 и 1.1.0.6. Закачал их пробую ставить 1.1.0.6-ой, программа ругается пишет что нужна предыдущая версия то есть 1.1.0.5. Где взять ВСЕ патчи? Спасибо
ZMEY-HS- Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 Если ты качал с официального сайта - у тебя и так последняя версия на данный момент (1.1.0.7). Посмотреть можно в D:\GAMES\DCS A-10C\bin\(ну или какой у тебя путь), правый клик на DCS.exe, вкладка "подробно". Там версия написана в строке "весия файла". То, что в углу при загрузке версия 1.1.0 он пишет начиная с самых ранних бет и до сих пор.
edward007 Posted April 18, 2011 Author Posted April 18, 2011 Спасибо, понял. Качал с официального сайта.
ED Team Chizh Posted April 18, 2011 ED Team Posted April 18, 2011 Версию игры можно посмотреть в верхнем меню редактора миссий, в разделе ABOUT. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
thrashant Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 Если ты качал с официального сайта - у тебя и так последняя версия на данный момент (1.1.0.7). Посмотреть можно в D:\GAMES\DCS A-10C\bin\(ну или какой у тебя путь), правый клик на DCS.exe, вкладка "подробно". Там версия написана в строке "весия файла". То, что в углу при загрузке версия 1.1.0 он пишет начиная с самых ранних бет и до сих пор. а я не смог найти папку D:\GAMES\DCS A-10C\bin\ , потому что у меня ее нет! а нет ее, потому что у меня нет диска! а я хочу играть и тоже знать в какую версию я играю!
kren_77 Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 а я не смог найти папку D:\GAMES\DCS A-10C\bin\ , потому что у меня ее нет! а нет ее, потому что у меня нет диска! а я хочу играть и тоже знать в какую версию я играю! Александр Родионович Бородач? 1 The Best of The Best
Recommended Posts