lokcer Posted April 21, 2011 Posted April 21, 2011 Странно, но почемуо у меня не полностью работает клавиатура. Не работет ни огни навигационные, ни типловые отражатели...... Не понятно почему? Помогите разобратся [sIGPIC][/sIGPIC]
ZMEY-HS- Posted April 21, 2011 Posted April 21, 2011 Не работет ни огни навигационные... АНО регулируется переключателем pinky switch, только если тумблер position lights находится в положение flash\steady. ...ни типловые отражатели...... Даже боюсь спростить что это... Лтц чтоль? Программа по умолчанию стоит на отстрел диполей. Настраивать нужную программу либо вручную (панель над контрольным табло), либо ставить автоматический\полуавт.оматический режим отсрела, тогда программа подбирается в соответсвие с угрозой.
thrashant Posted April 21, 2011 Posted April 21, 2011 АНО регулируется переключателем pinky switch, только если тумблер position lights находится в положение flash\steady. скажите, добрый человек, а как стробы вкл? :)
ZMEY-HS- Posted April 21, 2011 Posted April 21, 2011 Так и включаются. Position lights в положение flash и lalt/lctrl+p. Других стробов, насколько я знаю, там нет.
lokcer Posted April 22, 2011 Author Posted April 22, 2011 АНО регулируется переключателем pinky switch, только если тумблер position lights находится в положение flash\steady. Даже боюсь спростить что это... Лтц чтоль? Программа по умолчанию стоит на отстрел диполей. Настраивать нужную программу либо вручную (панель над контрольным табло), либо ставить автоматический\полуавт.оматический режим отсрела, тогда программа подбирается в соответсвие с угрозой. Уважаемый.....если вам не трудно, пожалуйста можно привести с картинками как это делать, нифига не понял..... [sIGPIC][/sIGPIC]
ZMEY-HS- Posted April 22, 2011 Posted April 22, 2011 Как настраивать лтц и до с картинками написано в мануале на странице 402-403.
Recommended Posts