Jump to content

Время рассеивания дымов в ГС2

Recommended Posts

Posted

Подскажите пожалуста, как сделать так, чтобы дымы от дымогенераторов подольше оставались в воздухе?

I would rather be able to appreciate things i cannot have than to have things i am not able to appreciate.

© Elbert Hubbard

Лучше я буду ценить вещи, которые не могу иметь, чем иметь вещи, которые не могу ценить.

(с) Эльберт Хаббарт.

Posted (edited)
Подскажите пожалуста, как сделать так, чтобы дымы от дымогенераторов подольше оставались в воздухе?

Тутачки глянь: ED Forums » Русский » Lock On » Общее Обсуждение » Огонь и Дым http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=937530&postcount=1

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Кстати да, неожиданно пропадающие дымы это как то странно. Логичнее было бы постепенное уменьшение густоты дыма. А полное пропадание через весьма значительное время. Это я про дофолтные значений в новой версии ЛО :)

Posted
Кстати да, неожиданно пропадающие дымы это как то странно. Логичнее было бы постепенное уменьшение густоты дыма. А полное пропадание через весьма значительное время. Это я про дофолтные значений в новой версии ЛО :)

Ещё логичнее было бы полность переработать программу, которая рожает дым и огонь, чтобы такая фигня не ставила на колени даже неслабое железо.

Вон в бете Кабана - всё просто изумительно и красиво было (всё убрали), но и коллапс фпс. Я на 99.9% уверен, что сильная нагрузка на железо таких эффектов, как дым и огонь это недоработка программистов. И этому подтверждение другие проги. Одни написаны без сучка и задоринки, а другие просто кабздец какой-то при равном качестве.

Вот почему мы зацепились на ED продукции? да потому что только они придерживаются концепции реалистичности и сумели правильно её преподносить потребителю. А Хплан и Майкрософтовский не дотягивают то этого уровня, хотя у них есть свои плюсы.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• 4 weeks later...
Posted (edited)

А можно ли сделать дымогенератор с чёрным дымом,или может кто знает какую текстурку нужно покрасить в чёрный цвет,из имеющихся?:)

Edited by X-Pilot
Posted (edited)

в прошлой версии LO через LO config,(кажется так программа называется) можно было выставлять значение цвета для дымогенератора, но для нынешней версии я не встречал таких программ.

или вот почитай

Edited by alekskuk
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...