Jump to content

где в киеве купить лицензию?

Recommended Posts

Posted

вот я хочу купить игру, захожу в магазин спрашиваю мне надо такая вот игра, мне говорят есть , говорят что лицензия от 1С но по нету не сможешь играть! это как? может кто то подсказать где купить игру чтоб можно было онлайн летать?

Posted

люди кто нибудь помогите мне срочно нужно просто скоро с Киева домой еду! смогу ли я летать в интернете с лицензией от 1С?

• ED Team
Posted (edited)

С лицензией конечно сможешь. Но только если ты уверен в том, что это действительно лицензия.

Добавлено: посмотри тут как должна выглядеть коробка с лицензией.

Edited by BillyCrusher
  • Like 1
"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • ED Team
Posted
с сайта якабу или розетки там от фирмы 1с там лицензия?

Да. На обеих сайтах лицензии.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)
говорят что лицензия от 1С но по нету не сможешь играть! это как?

Я точно не знаю,но думаю что лицензией там и не пахнет,если в инете летать не сможеш,если я не прав то поправте пожалуйста.

Edited by X-Pilot
Posted
люди кто нибудь помогите мне срочно нужно просто скоро с Киева домой еду! смогу ли я летать в интернете с лицензией от 1С?

Ты домой куда едешь?. Просто если нигде не взять можно попросить кого угодно выслать тебе игру почтой. :music_whistling:

Posted
Ты домой куда едешь?. Просто если нигде не взять можно попросить кого угодно выслать тебе игру почтой. :music_whistling:

Домой, город Гайсин, Винницкая обл.! В воскресение еду домой. Завтра пойду куплю коробка вроде такая же! Как только поставлю, отпишусь работает или нет.

Posted
Как только поставлю, отпишусь работает или нет.

И адресочек магазина,для служб которые борются с пиратством,если не работает:devil_2:

Posted

привет всем! купил ГС2 лицензию от 1С! все работает, активацию прошел успешно, зашел в сетевой режим, все работает на ура. покупал в Киеве ТЦ "квадрат" не помню как отдел называться! всем спасибо за помощь!

Posted
привет всем! купил ГС2 лицензию от 1С! все работает, активацию прошел успешно, зашел в сетевой режим, все работает на ура. покупал в Киеве ТЦ "квадрат" не помню как отдел называться! всем спасибо за помощь!

Лицензию в магазине из первого поста брал?

Posted

я брал под заказ, у них не было ГС2, заказал, сказали что привезут лицензию от 1С, на следующий день забрал! Брал на свой страх и риск) а то там один продавец сказал что не смогу онлайн летать от 1С! заплатил 60грн!

Posted
я брал под заказ, у них не было ГС2, заказал, сказали что привезут лицензию от 1С, на следующий день забрал! Брал на свой страх и риск) а то там один продавец сказал что не смогу онлайн летать от 1С! заплатил 60грн!

Если в онлайне нельзя то скорее всего пиратка.

Posted

так все нрм, не пиратка, код активации шел под диском в коробке. Лицензия от 1с Онлайн могу летать, ник GgreenpowerP летал сегодня!

Извините за качество, снимал телефоном!

02022011075.thumb.jpg.0ba3198c08236bd729b16820a312669a.jpg

02022011077.thumb.jpg.027772d31fa0211c5fc7c3f20f39a6bb.jpg

Posted
так все нрм, не пиратка, код активации шел под диском в коробке. Лицензия от 1с Онлайн могу летать, ник GgreenpowerP летал сегодня!

Извините за качество, снимал телефоном!

Нашего полку прибыло , удачи!!!

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

Лично я вообще непарился, скачал игру с оффсайта а ключь купил в интернет магазине, за 450р вебмоней, мне тут-же прислали фотографию ключа с диска, активация прошла без проблем, потом я был приятно удивлён, когда мне диск прислали по почте через 2 недели и на коробке оказалась наклейка ключа который я покупал :) Покупал когда игра только-только вышла.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...