Lexxx_63 Posted May 1, 2011 Posted May 1, 2011 Этого делать не стоит. а так хотелось чуть-чуть прибавить :(
zetetic Posted May 1, 2011 Posted May 1, 2011 а так хотелось чуть-чуть прибавить :( Чего прибавить то? 360 градусов это максимум, если я не ошибаюсь.:) HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Lexxx_63 Posted May 1, 2011 Posted May 1, 2011 Чего прибавить то? 360 градусов это максимум, если я не ошибаюсь.:) Вы неправильно поняли. Находясь в кабине. Включаем "реальное отклонение головы пилота" В полете выполняем, скажем, левый вираж. Кокпит уходит вправо и наоборот. Вот я и спросил, чтобы немного увеличить обзор в сторону разворота.
ZMEY-HS- Posted May 1, 2011 Posted May 1, 2011 (edited) Вы неправильно поняли. Находясь в кабине. Включаем "реальное отклонение головы пилота" В полете выполняем, скажем, левый вираж. Кокпит уходит вправо и наоборот. Вот я и спросил, чтобы немного увеличить обзор в сторону разворота. Можно. Для вида Lwin+F1 в том же файле строчки head_roll_shaking_max = 30 head_roll_shaking_compensation_gain = 0.3 Попробуй сделать head_roll_shaking_max = 60.0 head_roll_shaking_compensation_gain = 1 Для вида Lctrl+F1 строчка local hAngle = -0.25 * r изменить на local hAngle = -0.7 * r Edited May 1, 2011 by ZMEY-HS-
Lexxx_63 Posted May 1, 2011 Posted May 1, 2011 Можно, в том же файле строчки head_roll_shaking_max = 30 head_roll_shaking_compensation_gain = 0.3 Попробуй сделать head_roll_shaking_max = 60.0 head_roll_shaking_compensation_gain = 1 Спасибо ! :megalol:
zetetic Posted May 1, 2011 Posted May 1, 2011 Вы неправильно поняли. Находясь в кабине. Включаем "реальное отклонение головы пилота" В полете выполняем, скажем, левый вираж. Кокпит уходит вправо и наоборот. Вот я и спросил, чтобы немного увеличить обзор в сторону разворота. А ну это "естественное" движение головы пилота.....у меня трекер, потому и не актуально:) HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Maelstrom Posted May 3, 2011 Posted May 3, 2011 Очень надеюсь, что при приближении виртуальной головы к картам на МФД через трекир текст на картах адекватно увеличивается, а не как сейчас в акуле нечитаемо. СоВа
ED Team Chizh Posted May 3, 2011 ED Team Posted May 3, 2011 Очень надеюсь, что при приближении виртуальной головы к картам на МФД через трекир текст на картах адекватно увеличивается, а не как сейчас в акуле нечитаемо. Поставь в опциях разрешение дисплеев побольше. Все будет читаемо. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Maelstrom Posted May 4, 2011 Posted May 4, 2011 Поставь в опциях разрешение дисплеев побольше. Все будет читаемо. В акуле стоит максимальное разрешение дисплеев, и всё равно прочитать можно названия только самых больших населённых пунктов. СоВа
ZMEY-HS- Posted May 4, 2011 Posted May 4, 2011 Вот такая иллюстрация. В кабане карты совершенно подругому сделаны, являясь по сути топографическими сканами реальных карт разного масштаба. Да ещё к тому же на английском. Так что про удобность можно забыть:), здраствуй суровый реализм.
Maelstrom Posted May 4, 2011 Posted May 4, 2011 В кабане карты совершенно подругому сделаны, являясь по сути топографическими сканами реальных карт разного масштаба. Да ещё к тому же на английском. Так что про удобность можно забыть:), здраствуй суровый реализм. Дай-то бог, ужасно надоело в акуле ломать глаза. Главное чтобы игра нормально отрабатывала трекирный зум. СоВа
ED Team Chizh Posted May 4, 2011 ED Team Posted May 4, 2011 Сейчас в Акуле на Абрисе карта выглядит вот так. Разрешение дисплеев 512. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest ZORG Posted May 4, 2011 Posted May 4, 2011 Вот такая иллюстрация. Иногда нужно кнопки нажимать:music_whistling:......
Maelstrom Posted May 4, 2011 Posted May 4, 2011 Сейчас в Акуле на Абрисе карта выглядит вот так. Разрешение дисплеев 512. Какой зум использован? Если использовать не трекирный зум, а тот, который назначается на устройство ввода в настройках управления, то у меня так же. Но это же не дело, когда есть трекир. СоВа
Guest ZORG Posted May 4, 2011 Posted May 4, 2011 Какой зум использован? Если использовать не трекирный зум, а тот, который назначается на устройство ввода в настройках управления, то у меня так же. Но это же не дело, когда есть трекир. Да никакой ....там на АБРИСе есть кнопки приблизить отдалить ...и если их нажимать то можно прочитать и не использовать трекир или зум:book: и так все видно будет повернув голову в сторону АБРИС.
ED Team Chizh Posted May 4, 2011 ED Team Posted May 4, 2011 Какой зум использован? Это вид Абриса на виде HUD only - LALT-F1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Maelstrom Posted May 4, 2011 Posted May 4, 2011 Это вид Абриса на виде HUD only - LALT-F1 :doh: :helpsmilie: СоВа
Recommended Posts