Alwin Posted April 30, 2007 Posted April 30, 2007 Тема как говорится в тему!!! В Старконе я пацаном видел учебный стенд Мига но полетать не дали... Служил в Саках и там "моча" в голову ударила конкретно... Так вот я многое дал бы чтобы залесть в кабину, поклацать тумблерами и все такое... -...Я - самолет! -Ну здравствуй Я - ракета!
ED Team Olgerd Posted April 30, 2007 ED Team Posted April 30, 2007 Странно, что не дали. Летчики не очень их любят т.к. часто довольно примитивны они. Кстати, пока один техник в западную Германию самолет не угнал, только техники на них положенные часы и "накручивали" (вместо летчиков). [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
hawk1 Posted April 30, 2007 Posted April 30, 2007 Кстати, пока один техник в западную Германию самолет не угнал, только техники на них положенные часы и "накручивали" (вместо летчиков). Можно поподробнее? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Alwin Posted April 30, 2007 Posted April 30, 2007 Странно, что не дали. Летчики не очень их любят т.к. часто довольно примитивны они. Кстати, пока один техник в западную Германию самолет не угнал, только техники на них положенные часы и "накручивали" (вместо летчиков). надежда была что за десятилетия технология изменилась! -...Я - самолет! -Ну здравствуй Я - ракета!
Recommended Posts