ZaQ Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 ну пусть пишет что хочет, верить словам Коца - дело добровольное. Пока нет оф подтверждения или фотографий - все это бла-бла-бла. Надеюсь эпизод с Градами сомнений не вызывает?
Зверь Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 Надеюсь эпизод с Градами аь не вызывает?У меня вызывает сомнения каждая новость. Выше привёл цитату из твиттера Коца, чтобы думали прежде чем проводить "глубокую аналитическую работу". Верить СМИ в таких делах, себя не уважать. Кого спросить о реальном положении дел есть, но нет желания. Для себя я уже всё выяснил. [sIGPIC][/sIGPIC]
sever65 Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 (edited) Урал-375Д или Урал-4320 сорок три двадцать вообще у него выгорели только колёса имхо заклинили колодки, пытались потушить Edited June 13, 2014 by sever65
sever65 Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 передка не видно, а так по воздушному фильтру, на правом крыле
ups Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 передка не видно, а так по воздушному фильтру, на правом крыле Вы про эту деталь?: Так её вроде как раз там и нет... :music_whistling: GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
Triton Posted June 14, 2014 Posted June 14, 2014 7 июня 2014 г. на полигоне 2-й гвардейской мотострелковой Таманской дивизии в подмосковном Алабино прошла очередная Гонка героев. Это спортивное мероприятие, созданное в рамках возрождения системы нормативов физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Проводится при поддержке Министерства обороны России. Представляет собой командный кросс по пересеченной местности с преодолением различных препятствий. Для гостей и участников на полигоне выставили технику, стрелковое оружие и продемонстрировали небольшое показательное выступление разведбата дивизии. Собственно ради этого я и поехал на мероприятие. В первой части будут фотографии образцов военной техники, представленной для ознакомления гостям: Мста-С, Тунгуска-М, Т-90А, БТР-80, БМ-21, Стрела-10 и Оса-АКМ. Остальные фото в высоком разрешении: http://vitalykuzmin.net/?q=node/569
Зверь Posted June 15, 2014 Posted June 15, 2014 Градами долбят уже.Если ранее сообщалось об одиночных залпах во что слабо верилось, то сегодня уже факт: http://colonelcassad.livejournal.com [sIGPIC][/sIGPIC]
ZaQ Posted June 15, 2014 Posted June 15, 2014 факт чего? Вы по звуку отличаете грады украинской армии от российских градов террористов? 1
Зверь Posted June 15, 2014 Posted June 15, 2014 факт чего? Вы по звуку отличаете грады украинской армии от российских градов террористов? Факт применения установок Град. Меня втягивать в срач не надо, я на*** могу послать. [sIGPIC][/sIGPIC]
ZaQ Posted June 15, 2014 Posted June 15, 2014 ну так грады террористами были применены еще несколько дней назад в Доброполье. ЗЫ. да посылайте, ваше право.
Triton Posted June 15, 2014 Posted June 15, 2014 Джокер запостил в теме по Сирии http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2092617&postcount=4834 , но я продублирую здесь. 16 мая 2014 г. Запись со стороны Израиля на израильско-сирийской границе: атака сирийских Градов по городу Нава, занятого боевиками.
Brand Posted June 15, 2014 Posted June 15, 2014 Хм, первый раз вижу то как это происходит в эпицентре. А эффект и правда не такой сильный как думается. Тогда эффективность в ДКС в полне оправдана. Мне казалось что должны быть огромные взрывы и обломки зданий в разные стороны на сотни метров. Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
Triton Posted June 15, 2014 Posted June 15, 2014 Хм, первый раз вижу то как это происходит в эпицентре. А эффект и правда не такой сильный как думается. Тогда эффективность в ДКС в полне оправдана. Мне казалось что должны быть огромные взрывы и обломки зданий в разные стороны на сотни метров. Насколько я понял из видео там стрельба велась из одной установки. Когда ведется залповая стрельба батареей (6 установок) или дивизионом (18 установок), то результат поражения действительно напоминает лунный пейзаж.
Brand Posted June 15, 2014 Posted June 15, 2014 Так я говорю о могуществе 1 боеприпаса. Мне казалось что он в разы мощнее. Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
Imbecile Posted June 15, 2014 Posted June 15, 2014 Так я говорю о могуществе 1 боеприпаса. Мне казалось что он в разы мощнее. Ключевое "казалось". Не стоит ждать "голливуда", с огненным грибом на полкилометра.
Brand Posted June 15, 2014 Posted June 15, 2014 Спасибо за дополнительное пояснение того, что я и сам понял по видео. Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
Djoker Posted June 15, 2014 Posted June 15, 2014 6 мая 2014 г. Запись со стороны Израиля на израильско-сирийской границе: атака сирийских Градов по городу Нава, занятого боевиками. Оригинальное видео снятое повстанцами: http://pfc-joker.livejournal.com/63260.html
ZaQ Posted June 16, 2014 Posted June 16, 2014 Градами долбят уже.Если ранее сообщалось об одиночных залпах во что слабо верилось, то сегодня уже факт: вот полное видео, все тот же эпизод в Доброполье https://www.youtube.com/watch?v=-N8uSMRFZ_k
Lans Posted June 16, 2014 Posted June 16, 2014 ПЗРК ополченцев от 25-й бригады. БТР-Д таки был машиной зенитчиков. Так как ехали в тот момент на "войну с Россией" вооружены были по штату. Сделали подарок ополченцам. http://militarizm.livejournal.com/11998.html База батальона Восток и их вооружение Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
Djoker Posted June 16, 2014 Posted June 16, 2014 ПЗРК ополченцев от 25-й бригады. БТР-Д таки был машиной зенитчиков. Украинская армия до сих пор использует "Стрелы"?
Lans Posted June 16, 2014 Posted June 16, 2014 То Djoker: Украинская армия до сих пор использует "Стрелы"? Похоже, что да, но модернизированные, если верить «Укроборонсервис» В Украине разработаны проекты модернизации ПЗРК «Стрела-2М» и «Игла-1». Усовершенствованные системы получили наименования «Стрела-2ММ» и «Игла-1М» соответственно. Качественные характеристики модернизированных ПЗРК обеспечиваются за счет новых модификаций головок самонаведения (ГСН) разработки Казенного предприятия Центральное конструкторское бюро (ЦКБ) «Арсенал». Главным новшеством нынешних украинских вариантов (как «Стрелы», так и «Иглы-1») также являются усовершенствованные головные части – ОГС 36-45 для ПЗРК «Стрела-2ММ» и ОГС УА-424 для ПЗРК «Игла-1М», которые уже были продемонстрированы на международных выставках. Указанные ГСН главным образом и обеспечивают характеристики модернизированных комплексов. Так, «Стрела-2ММ» способна эффективно вести стрельбу по самолетам и вертолетам на встречном курсе, оптическая ГСН обеспечивает комплексную защиту от ложных инфракрасных (ИК) целей и естественных помех, повышена боеспособность в условиях постановки организованных помех. ОГС УА-424 обеспечивает для ПЗРК «Игла-1М» эффективную защиту от помех, создаваемых ИК-устройствами, повышенную вероятность поражения цели, а главное – значительное увеличение дальности стрельбы по цели на встречном курсе... Таким образом, Украина сможет заполнить тот вакуум, который образовался в украинской армии в сегменте войсковых ПВО малой дальности. http://uos.ua/produktsiya/tehnika-pvo/70-perenosnie-zenitno-raketnie-kompleksi Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
ED Team Chizh Posted June 16, 2014 ED Team Posted June 16, 2014 ПЗРК ополченцев от 25-й бригады. БТР-Д таки был машиной зенитчиков. Так как ехали в тот момент на "войну с Россией" вооружены были по штату. Сделали подарок ополченцам. http://militarizm.livejournal.com/11998.html Зачем украинским ВС на войну с сепаратистами брать зенитные средства? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts