Jump to content

Ракетно-артиллерийское вооружение и техника

Recommended Posts

Posted

ну пусть пишет что хочет, верить словам Коца - дело добровольное. Пока нет оф подтверждения или фотографий - все это бла-бла-бла.

Надеюсь эпизод с Градами сомнений не вызывает?

Posted
Надеюсь эпизод с Градами аь не вызывает?
У меня вызывает сомнения каждая новость.

Выше привёл цитату из твиттера Коца, чтобы думали прежде чем проводить "глубокую аналитическую работу".

Верить СМИ в таких делах, себя не уважать. Кого спросить о реальном положении дел есть, но нет желания. Для себя я уже всё выяснил.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Урал-375Д или Урал-4320

сорок три двадцать

вообще у него выгорели только колёса

имхо

заклинили колодки, пытались потушить

Edited by sever65
Posted
передка не видно,

а так по воздушному фильтру, на правом крыле

Вы про эту деталь?:

20140614220822635a0.jpg

Так её вроде как раз там и нет... :music_whistling:

20140614220823188a1.jpg

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
7 июня 2014 г. на полигоне 2-й гвардейской мотострелковой Таманской дивизии в подмосковном Алабино прошла очередная Гонка героев. Это спортивное мероприятие, созданное в рамках возрождения системы нормативов физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Проводится при поддержке Министерства обороны России. Представляет собой командный кросс по пересеченной местности с преодолением различных препятствий.

Для гостей и участников на полигоне выставили технику, стрелковое оружие и продемонстрировали небольшое показательное выступление разведбата дивизии. Собственно ради этого я и поехал на мероприятие.

В первой части будут фотографии образцов военной техники, представленной для ознакомления гостям: Мста-С, Тунгуска-М, Т-90А, БТР-80, БМ-21, Стрела-10 и Оса-АКМ.

Остальные фото в высоком разрешении: http://vitalykuzmin.net/?q=node/569

RaceofHeroes-part1-02-M.jpg

RaceofHeroes-part1-12-M.jpg

RaceofHeroes-part1-25-M.jpg

RaceofHeroes-part1-50-M.jpg

Posted

факт чего? Вы по звуку отличаете грады украинской армии от российских градов террористов?

• Like 1
Posted
факт чего? Вы по звуку отличаете грады украинской армии от российских градов террористов?

Факт применения установок Град.

Меня втягивать в срач не надо, я на*** могу послать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ну так грады террористами были применены еще несколько дней назад в Доброполье.

ЗЫ. да посылайте, ваше право.

Posted

Хм, первый раз вижу то как это происходит в эпицентре. А эффект и правда не такой сильный как думается.

Тогда эффективность в ДКС в полне оправдана.

Мне казалось что должны быть огромные взрывы и обломки зданий в разные стороны на сотни метров.

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Хм, первый раз вижу то как это происходит в эпицентре. А эффект и правда не такой сильный как думается.

Тогда эффективность в ДКС в полне оправдана.

Мне казалось что должны быть огромные взрывы и обломки зданий в разные стороны на сотни метров.

Насколько я понял из видео там стрельба велась из одной установки. Когда ведется залповая стрельба батареей (6 установок) или дивизионом (18 установок), то результат поражения действительно напоминает лунный пейзаж.

Posted
Так я говорю о могуществе 1 боеприпаса. Мне казалось что он в разы мощнее.

Ключевое "казалось". Не стоит ждать "голливуда", с огненным грибом на полкилометра.

Posted
6 мая 2014 г. Запись со стороны Израиля на израильско-сирийской границе: атака сирийских Градов по городу Нава, занятого боевиками.

Оригинальное видео снятое повстанцами:

http://pfc-joker.livejournal.com/63260.html

Posted
Градами долбят уже.Если ранее сообщалось об одиночных залпах во что слабо верилось, то сегодня уже факт:

вот полное видео, все тот же эпизод в Доброполье

https://www.youtube.com/watch?v=-N8uSMRFZ_k

Posted

ПЗРК ополченцев от 25-й бригады. БТР-Д таки был машиной зенитчиков. Так как ехали в тот момент на "войну с Россией" вооружены были по штату. Сделали подарок ополченцам.

http://militarizm.livejournal.com/11998.html

База батальона Восток и их вооружение

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted
ПЗРК ополченцев от 25-й бригады. БТР-Д таки был машиной зенитчиков.

Украинская армия до сих пор использует "Стрелы"?

Posted

То Djoker: Украинская армия до сих пор использует "Стрелы"?

Похоже, что да, но модернизированные, если верить «Укроборонсервис»

В Украине разработаны проекты модернизации ПЗРК «Стрела-2М» и «Игла-1». Усовершенствованные системы получили наименования «Стрела-2ММ» и «Игла-1М» соответственно. Качественные характеристики модернизированных ПЗРК обеспечиваются за счет новых модификаций головок самонаведения (ГСН) разработки Казенного предприятия Центральное конструкторское бюро (ЦКБ) «Арсенал». Главным новшеством нынешних украинских вариантов (как «Стрелы», так и «Иглы-1») также являются усовершенствованные головные части – ОГС 36-45 для ПЗРК «Стрела-2ММ» и ОГС УА-424 для ПЗРК «Игла-1М», которые уже были продемонстрированы на международных выставках. Указанные ГСН главным образом и обеспечивают характеристики модернизированных комплексов. Так, «Стрела-2ММ» способна эффективно вести стрельбу по самолетам и вертолетам на встречном курсе, оптическая ГСН обеспечивает комплексную защиту от ложных инфракрасных (ИК) целей и естественных помех, повышена боеспособность в условиях постановки организованных помех. ОГС УА-424 обеспечивает для ПЗРК «Игла-1М» эффективную защиту от помех, создаваемых ИК-устройствами, повышенную вероятность поражения цели, а главное – значительное увеличение дальности стрельбы по цели на встречном курсе...

Таким образом, Украина сможет заполнить тот вакуум, который образовался в украинской армии в сегменте войсковых ПВО малой дальности.

http://uos.ua/produktsiya/tehnika-pvo/70-perenosnie-zenitno-raketnie-kompleksi

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

• ED Team
Posted
ПЗРК ополченцев от 25-й бригады. БТР-Д таки был машиной зенитчиков. Так как ехали в тот момент на "войну с Россией" вооружены были по штату. Сделали подарок ополченцам.

http://militarizm.livejournal.com/11998.html

Зачем украинским ВС на войну с сепаратистами брать зенитные средства?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...