Инструктор Posted May 10, 2011 Posted May 10, 2011 X-65F. Win7 PRO SP1 x64. При установке дров с родного диска, не устанавливается (вернее устанавливается в никуда) утилита SST. Найти и запустить ее не могу... Народ, подскажите как исправить. Высота карман не тянет
джонсмитт Posted May 10, 2011 Posted May 10, 2011 Скачай свежие отсюда, но предварительно почисти всё и реестр обязательно. http://www.saitek.com/uk/down/drivers.php ftp://ftp.saitek.com/pub/software/ "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Инструктор Posted May 10, 2011 Author Posted May 10, 2011 Скачай свежие отсюда, но предварительно почисти всё и реестр обязательно. http://www.saitek.com/uk/down/drivers.php ftp://ftp.saitek.com/pub/software/ Какие ветки в реестре убрать? Высота карман не тянет
джонсмитт Posted May 10, 2011 Posted May 10, 2011 Просто почисть CCleaner или Revo Uninstaller Pro. "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Инструктор Posted May 10, 2011 Author Posted May 10, 2011 Так что удалять , если папку с прогой найти не могу? Высота карман не тянет
джонсмитт Posted May 10, 2011 Posted May 10, 2011 Смотри, должно быть 2 файла, один это драйвер, второй сам софт. Если ты установил и то, и это тогда, правой кнопкой на мой комп, заходишь в оборудование, находишь в списке сайтек, дабл клик, драйвер, удалить. Затем идёшь в удаление программ и удаляешь SST. Либо тоже самое через Revo Uninstaller Pro. Ты точно поставил SST? а то мне кажется у тебя только драйвер установился. "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Инструктор Posted May 10, 2011 Author Posted May 10, 2011 Дрова скачал, SST тоже - не получилось... Высота карман не тянет
джонсмитт Posted May 10, 2011 Posted May 10, 2011 Что у тебя не получилось, подробнее. Драйвер установился? Ты потом, когда SST ставишь, что происходит, ошибка или установка завершается. если у станавливается, но неможешь найти, то посмотри значок может быть свернут в трее. "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Инструктор Posted May 10, 2011 Author Posted May 10, 2011 А где сохраняются его настройки на Win7? Высота карман не тянет
джонсмитт Posted May 10, 2011 Posted May 10, 2011 Они сохраняются там где сохранишь. Редактор профиля, вверху иконка "профиль", кликай по ней и будет тебе счастье. По умолчанию C:\Users\Public\Documents\Saitek SD6 Profiles "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Инструктор Posted May 10, 2011 Author Posted May 10, 2011 Спасибо!!! Помогло!!! Высота карман не тянет
Recommended Posts