Jump to content

Реклама, но не простая, полезная...

Recommended Posts

Posted

Так, немного информации:

1. Доставка по Москве стоит 10 у.е.

2. Вообще если позвонить, то можно договориться, чтобы Вам трекер отложили, у них там народ до вечера бывает зависает, но вот толи кассу закрывают, толи склад, а может и то и то, звоните и договаривайтесь, я когда поехал в пробку попал, позвонил, отложили, только с скидкой обломался :(.

3. Оплату принимают только в рублях, я когда трекер брал вроде договорился, а вот когда VE уже не согласились, обменника там рядом неть, искал минут 20 и это на машине, народ шарахался, им то не в домек, что я без кепки больше жить не мог :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Тут есть пара проблем. Он мелкий, в нём плохо гонится воздух, хоть там и кулеры дополнительные.

Далее, я хотел пару хардов в RAID сделать, но у меня там на два харда места не хватит.

К тому же до нового года я врядли особо сильно играть буду. У меня ж 11 класс. Вот на НГ глядишь и Трекер куплю.

Зы, продаю корпус и БП ;) серьёзно... новьё, корпус для меня слишком большой, БП слишком мощьный, а вообще хочется пантов аля HIPER ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

В ожидании возможного единения меня и TIR, подумываю, как можно наиболее полно воссоздать реализм происходящего для вирпила. В плане обзора - ведь как ни крути, летчик все же координированно перемещает как голову, так и взгляд. Надумал пока следующее: в продаже вроде бы как появляются очки с миниатюрными жк-дисплеями, надеваешь - и перед тобой монитор светится. А если взять TIR, прикрутить мониторный кабель к этим очкам - получится, что вращаешь головой, а монитор постоянно перед глазами..

Posted
Зы, продаю корпус и БП ;) серьёзно... новьё, корпус для меня слишком большой, БП слишком мощьный, а вообще хочется пантов аля HIPER ;)

Hiper хорошая штука, я себе такой на 525W прикупил, 3 кулера, 4 режима охлаждения, разводка проводов грамотная, все в оплетке, вобщем, весьма добротная весчь, рекомендую. И цена не кусается, я как его увидел, мне что то в сторону попсовых термалтейков с лампочками смотреть расхотелось :-)

Чего порадовало так это то что думают о людях, там не 2 ветки как обычно, а 3, 3я маленькая, специально для того что бы для видюх использовать. Вообще, хороший БП - это основа стабильности системы.

Posted
В ожидании возможного единения меня и TIR, подумываю, как можно наиболее полно воссоздать реализм происходящего для вирпила. В плане обзора - ведь как ни крути, летчик все же координированно перемещает как голову, так и взгляд. Надумал пока следующее: в продаже вроде бы как появляются очки с миниатюрными жк-дисплеями, надеваешь - и перед тобой монитор светится. А если взять TIR, прикрутить мониторный кабель к этим очкам - получится, что вращаешь головой, а монитор постоянно перед глазами..

Гы, наивный :), не попробовать конечно можно, но... фиаско гарантировано процентов на 95%...

Кстати тебя в аське ожидают ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

[offtopic]Dronas, не знаю, кто меня ожидает в аське - если магазин, то в ответ на вопрос "нельзя ли зарезервировать один комплект на меня", они молча свалились в оффлайн. От удивления, наверно - или просто от усталости, что мол, еще один на нашу голову. Хотя вопрошать я начал еще позавчера[/offtopic]

Posted

Странно, честно очень удивлен, может с номером ошибся? Не похоже на них, а вообще может потому что сегодня пятница?

DimAss Coljo Yappo

Posted

http://www.hardwareportal.ru/Periferia/Hiper.psu2/index.html

:icon_jook

купил вот...

доволен :icon_jook

спасибо.

клаву пивом залил...

теперь так вот чепятую :icon_excl

WR=012=SWU

Posted

Ну наконец-то... дождался, позвонил и комплект в наличии! Ради такого дела буду срываться с работы раньше - но честно говоря, впечатление от сервиса такое, будто магазин на коленке слабали и там все непосильным трудом заняты, никого не оторвать от дела. В первый раз делал веб-заказ, подтверждения не пришло. На следующий день написал сам - "ой, а мы забыли, извиняйте.. нету у нас вашей штуковины, завтра точно будет". Завтра - это был тот день, когда я уже в аську полез и наблюдал эффектные красные стоп-сигналы оффлайна..

Сегодня позвонил - "у нас весь курьер занят, завтра ждите". Ага, а завтра они снова кончатся, а пятого уже цена вырастет. В общем, или сегодня, или ну их, буду в другом месте искать.

Posted

В целом - повезло, успел приехать, найти магазин и закупить комплект. И часа 4 убил на приведение чувствительности по необходимым осям к более-менее приличному варианту. В ЛО теперь более-менее привык, особенно радует приближение/удаление; а МСФС впал в конкретный ступор - пока был dot tracking, удалось полетать вполне успешно. Как только активировал vector, финиш - обзор встает влево под 45 и ни TIR-ом, ни хаткой, ни клавишами обзора уже не перемещается.

В общем - девайс полезный, но упрямый.

P.S. как знал - сегодня позвонили и стали уточнять насчет доставки. Причем я еще вчера сказал, что заеду за заказом сам, отмените запрос на доставку - приехал, купил и процентов на 90 был уверен, что все-таки перезвонят и спросят :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...