Borsch Posted August 2, 2005 Posted August 2, 2005 Уважаемые "вирпилы", а не поделится ли кто профайликом для LockOn? Очень странно, но при установке профайла идущего на диске с джоем (LOMAC) , нет реакции на движение ручкой газа!
Strannik Posted August 2, 2005 Posted August 2, 2005 Дело не в профайле а в установках самой игры! Тебе надо в опциях игры выбрать "ввод"-"сайтек"-"оси" Потом выбрать "тяга"-"поменять" и двинуть РУДом туды сюды. Должна появиться "Ось 2", потом сохранить. Правильная ось газа на твой джой - Ось 2 Knowlege is power!!!
Dronas Posted August 3, 2005 Posted August 3, 2005 Кстати по сайтеку Х52, сегодня подумал, а нафига мне переключатель "моде" ГЫ и тут же повесл на него закрылки забавно получилось, индикация правда слегка не совпадает, но в целом: зеленая лампа - закрылки убраны розовая - взлетное положение красная - посадочное положение ;) триммеры давно на хатке висят, чего бы еще такое выдомать :icon_roll DimAss Coljo Yappo
Borsch Posted August 3, 2005 Author Posted August 3, 2005 Тебе надо в опциях игры выбрать "ввод"-"сайтек"-"оси" Потом выбрать "тяга"-"поменять" и двинуть РУДом туды сюды. Должна появиться "Ось 2", потом сохранить. Правильная ось газа на твой джой - Ось 2 Большое спасибо, Strannik! Разобрался!
Strannik Posted August 3, 2005 Posted August 3, 2005 Кстати по сайтеку Х52, сегодня подумал, а нафига мне переключатель "моде" ГЫ и тут же повесл на него закрылки забавно получилось, индикация правда слегка не совпадает, но в целом: зеленая лампа - закрылки убраны розовая - взлетное положение красная - посадочное положение ;) триммеры давно на хатке висят, чего бы еще такое выдомать :icon_roll У меня вся клава туда вбита + и схему Гоблина туда всунул...могу подбросить идей, хотя твоя последняя по фантазии на уровне Стругацких находится, не меньше! Knowlege is power!!!
Hungan Posted August 10, 2005 Posted August 10, 2005 У меня вся клава туда вбита + и схему Гоблина туда всунул...могу подбросить идей, хотя твоя последняя по фантазии на уровне Стругацких находится, не меньше! Почему же! подбрасывайте! День назад купил Х52 - весч! Надо думать о своём профайле, но нет примеров как у людей - так что выкладывайте. это же не секретно =)
-=WildCat=- Posted August 6, 2006 Posted August 6, 2006 Вот пара моих профайлов: http://www.wildcat.mels.ru/i.zip - для истребителей http://www.wildcat.mels.ru/s.zip - для штурмов
Recommended Posts