Jump to content

Recommended Posts

Posted
Это Крымская,через месяц должны отдать обратно.

Пусть многоцелевые самолёты будут лучше в "боевых полках",а то пилотажники,быстро у них ресурс израсходуют.

Да я понимаю, но "дрова-то" тоже надо когда-то менять!

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

• Replies 536
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Да я понимаю, но "дрова-то" тоже надо когда-то менять!

Им движки нужны...

По планеру срок службы - бессрочный!:thumbup:

Расходники тоже нужно в наличии иметь.

Небо - это точка опоры...

=WRAG=OSA

http://wings-of-russia.ru

• ED Team
Posted

По планеру срок службы - бессрочный!:thumbup:

Такого не бывает. Есть налет и календарь. Потом только продления, пока страшно летать не станет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
....По планеру срок службы - бессрочный!:thumbup:...

а когда у Мигов 29-ых кили стали отваливаться....:music_whistling:

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted
Это Крымская,через месяц должны отдать обратно.

Совершенно верно.

Но может получится, что останется у них но вероятность 0,01 процента

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

• 3 weeks later...
Posted

Не уверен, что все так печально! Не будет их в Кубинке, будут в Высоком или в Дудинке. К стати скрины из фильмов моего архива, Витязи в Дудинке, Витязи на Северном Полюсе! Так что Витязи работают.

RV_1.jpg.f70ab62ffd1dd0e6296d83d3f864bd22.jpg

RV_2.jpg.97c97d4a787bc3d086e4fdd9e9f125a6.jpg

RV_3.jpg.4937025c3f5d8e314b2eaa38bcd4b419.jpg

RV_4.jpg.c12ddf410e725dda96d7ddb99ee82c92.jpg

RV_5.jpg.7fa7a027861d32580923abb482df60b1.jpg

RV_6.jpg.1628f8091db0e73c85396396dce236e8.jpg

Posted
а когда у Мигов 29-ых кили стали отваливаться....:music_whistling:

Это было связанно с особенностью конструции и условиями хранения...

зы: всем Стрижам поменяли хвосты.

зы2 ...восремя...

Небо - это точка опоры...

=WRAG=OSA

http://wings-of-russia.ru

Posted

Вообще по поводу будут или не будут не склонен драматизировать ибо мы в пилотаже не на ведущих ролях и тут есть у кого учиться. Я не беру израильских летчиков, ибо они в другой лиге и вне конкуренции.

Далее из тех кто в бытность мою пилотировал и с кем мне удалось соперничать, это самый крутой пилотажник Скотт Андерсон из Голубых Ангелов (морской летчик). Далее Джон Страттон и Роберт Навотны - эти просто безбашенные, все ЮСА. Относительно наших, то Саша Личкун и Серега Климов - вне конкуренции среди наших. Из более старшего поколения Пугачев , хотя его воочию не видел, только записи.

Но это мое, сугубо через прицел, смотрение.

Posted

Далее из тех кто в бытность мою пилотировал и с кем мне удалось соперничать, это самый крутой пилотажник Скотт Андерсон из Голубых Ангелов (морской летчик). Далее Джон Страттон и Роберт Навотны - эти просто безбашенные, все ЮСА. Относительно наших, то Саша Личкун и Серега Климов - вне конкуренции среди наших. Из более старшего поколения Пугачев , хотя его воочию не видел, только записи.

Но это мое, сугубо через прицел, смотрение.

Летали против них? То есть вы летчик?:huh:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

• 3 months later...
  • 2 weeks later...
Posted

Правительство должно быть -1 чтобы наступать на грабли...(((

• Like 1

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

... нет слов!!! деньги решают ВСЕ! У росии нет будущего.:cry:

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
... нет слов!!! деньги решают ВСЕ! У росии нет будущего.:cry:

Хоть бы слово "Россия" правильно написал.:doh:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Хоть бы слово "Россия" правильно написал.:doh:

нет будущего, поэтому ТАК и написал. :(

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
нет будущего, поэтому ТАК и написал. :(

ИМХО , с таким интеллектуальным потенциалом точно не будет.

З.Ы: Всё ждём , ждём когда придёт кто-то и сделает жизнь красивой, наведёт порядок. Не надоело плакаться ? Почему-то всегда виноват кто-то другой... .

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
ИМХО , с таким интеллектуальным потенциалом точно не будет.

З.Ы: Всё ждём , ждём когда придёт кто-то и сделает жизнь красивой, наведёт порядок. Не надоело плакаться ? Почему-то всегда виноват кто-то другой... .

Не знаю, как с тобой продолжать беседу(ты скрываешь свой год рождения), посему, давай прекратим этот диспут. Мы друг другу ничего не докажем(да и собственно я и не хочу чего то доказывать). Скажу только что, при СССР было намного лучше чем сейчас, и это не только мое ИМХО. Если все-таки есть желание поспорить, милости прошу в "личку". А насчет "плакаться", просто не было другого смайла.

Edited by Ястреб

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted
Скажу только что, при СССР было намного лучше чем сейчас

А на другом берегу трава зеленее. :)

В СССР было хорошо только тем, кого сейчас называют овощем. Кто особо нифига не старался, но гарантированно имел набор определенных благ. Ну, еще наука. Но та же наука была зажата в рамки, что не позволяло раскрыться истинным кадрам.

Старшему поколению, конечно, тяжело сейчас. Но молодое поколение смотрит на коммунизм как на говно. :) Хотя раздолбаев всегда хватает.

Posted
MK;1362724']А на другом берегу трава зеленее. :)

В СССР было хорошо только тем, кого сейчас называют овощем. Кто особо нифига не старался, но гарантированно имел набор определенных благ. Ну, еще наука. Но та же наука была зажата в рамки, что не позволяло раскрыться истинным кадрам.

Старшему поколению, конечно, тяжело сейчас. Но молодое поколение смотрит на коммунизм как на говно. :) Хотя раздолбаев всегда хватает.

ответил в "личку". и в подобном тоне, давай спорить только в "личке". (мне есть что ответить)

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted

Господа, подскажите пожалуйста под какими борт номерами летают Русские Витязи....интересуют все даже те которые просто стоят.

Спасибо

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...