Lemon Lime Posted August 16, 2005 Posted August 16, 2005 Ув. Dronas! Не надо гыгы. Просто я запилил уже два диска ГС. Третий лежит до лучших времён, т.е до nocd (135 грн. для семейного бюджета достаточно ощутимо), а я вернулся к 1.2. Что в этом смешного? Это грустно :-( Да просто 1.2 еще не вышла. ;) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Crusader Posted August 16, 2005 Posted August 16, 2005 Действительно, ниже полосы. Прошу прощения и спасибо за совет.
Crusader Posted August 19, 2005 Posted August 19, 2005 2 Laivynas Ещё раз спасибо. Собрал файлик из Локоновских же переговоров на 25 минут. Да ещё было 4 файла перговоров гражданских бортов. Обработал поджатием амплитуды и чуть-чуть добавил дисторшн. Фон взял из ZZZ. Получилось очень даже симпатично. Сначала даже вставил запросы на запуск и переговоры с техником самолёта. Получилось вообще классно, но одна неувязочка вышла: оказывается, если выйдешь из кабины, а потом вернёшься, файл запускается сначала. Пришлось озвучку процесса запуска вырезать :-(. А так хорошо, звуковой фон эмоционально поднимает играбельность. Хочу сделать несколько вариантов. В связи с этим вопрос - не подскажете ссылочку, где можно набрать переговоров? (блин, ничто так не разоряет страну, как вечно протянутые руки бывших офицеров, простите :-(. ) Да, проблемка одна, через раз. Мой новый файлик иногда проигрывается явно замедленно. Нет мыслей по этому поводу?
Recommended Posts