Jump to content

Recommended Posts

Posted

Опишите, пожалуйста, процедуру заправки в воздухе. Техника выполнения, ориентиры. Всё, что нашёл на форуме - только то, что это проще, чем на Су33 - с ним у меня без проблем, а Фека - загадка...

Как пользоваться шкалой в левом верхнем углу ИЛС, как использовать индикаторы под брюхом танкера?

Posted (edited)
Опишите, пожалуйста, процедуру заправки в воздухе. Техника выполнения, ориентиры. Всё, что нашёл на форуме - только то, что это проще, чем на Су33 - с ним у меня без проблем, а Фека - загадка...

Как пользоваться шкалой в левом верхнем углу ИЛС, как использовать индикаторы под брюхом танкера?

Шкала на ИЛСе тебе фактически не нужна.Тебе нужна информация на радаре.Там будут точно показаны твои скорости и скорости цели.

1.Открой заправочную горловину.

2.Подлети к танкеру,нажми режим 3 и захвати танкер.

3. [ATTACH]53168[/ATTACH] [ATTACH]53166[/ATTACH]

Моя скорость 281 узел ,танкера 269.На данный момент я с ним сближаюсь и снизил тягу.Надо чтобы его заправочная штанга оказалась сбоку или над тобой при одинаковых скоростях.Постарайся сравнять скорости.Там еще есть путевые скорости они тоже как бы должны быть равны.Потом когда будет и у тебя скорость 269у узел жми "J".Автопилот начнет регулировать тягу двигателей под твою скорость которая была на данный момент.Следущий скрин.Скорости равны и можно начинать ловить штангу.

4.Начинай подгонять штагу заправочную.Оператор танкера тоже сообщит об начале заправки и начнется звук перекачки. Я также ощутил что самолет ка бы фиксируется штангой и летит прямо ровно.Причем штанга у меня была справа когда началась перекачка.Главное параметры нахождения штанги(чтобы при маневрировании она оказалась как бы в корпусе) и начало фиксации скорости.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...