джонсмитт Posted July 6, 2011 Posted July 6, 2011 На Ленте появилась вот такая статья. Список российских и зарубежных частных лиц и организаций, спонсирующих терроризм, опубликован в среду, 6 июля, в "Российской газете". Часть списка, относящаяся к России, передана изданию Минюстом. Данные о зарубежных спонсорах террористической деятельности предоставлены МИДом России и составлены по официальным спискам ООН. В документе, насчитывающем более двух тысяч пунктов, представлены компании и частные лица, причастность которых к отмыванию средств и финансированию терроризма доказана судом. Полностью статья ЗДЕСЬ. А вот собственно говоря и сам список. http://www.rg.ru/2011/07/06/extremism-dok.html Вот обьясните мне, для чего выкладывать это на всеобщее обозрение? Что это меняет? Ну то что алькаеда в первых строках - это и так понятно, а конкретные ФИО людей зачем? Неужто охота на ведьм? Или они все уже давно в застенках с зарешётчатым окошком. Сильно смахивает на внутренний пиар структур. "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
VSK Posted July 6, 2011 Posted July 6, 2011 ...Сильно смахивает на внутренний пиар структур. Как то не похоже. Практически все физ. лица - кавказцы. Которых эти самые структуры давно уже победили и с которыми, по версии властей, у нас давно уже мир и покой. Минюст как бы разжигает...? "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Дм. Журко Posted July 6, 2011 Posted July 6, 2011 Доку Амаров "в застенках"? Или вы о нём из списка узнали? Заголовок, конечно, весёлый. Как водится, никак не соответствует содержимому.
-=WildCat=- Posted July 6, 2011 Posted July 6, 2011 Коммент на "Рамблере" к этой новости: Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России!!! 1
ljekio ulmar Posted July 6, 2011 Posted July 6, 2011 Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России!!! Валяюсь ))).
джонсмитт Posted July 6, 2011 Author Posted July 6, 2011 ИМХО прыжки в ширину, слава викилинкса нужна штоли? Логики в необходимости этой статьи не вижу. "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Hardcore Posted July 7, 2011 Posted July 7, 2011 Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России!!!Не зря ведь говорят, что политика - грязное дело. Немало военнослужащих получили это почетное звание посмертно или оставшись с тяжелыми увечьями.
Recommended Posts