Jump to content

Спонсоров терроризма из России назвали поименно

Recommended Posts

Posted

На Ленте появилась вот такая статья.

Список российских и зарубежных частных лиц и организаций, спонсирующих терроризм, опубликован в среду, 6 июля, в "Российской газете". Часть списка, относящаяся к России, передана изданию Минюстом. Данные о зарубежных спонсорах террористической деятельности предоставлены МИДом России и составлены по официальным спискам ООН.

В документе, насчитывающем более двух тысяч пунктов, представлены компании и частные лица, причастность которых к отмыванию средств и финансированию терроризма доказана судом.

Полностью статья ЗДЕСЬ.

А вот собственно говоря и сам список.

http://www.rg.ru/2011/07/06/extremism-dok.html

Вот обьясните мне, для чего выкладывать это на всеобщее обозрение? Что это меняет? Ну то что алькаеда в первых строках - это и так понятно, а конкретные ФИО людей зачем? Неужто охота на ведьм? Или они все уже давно в застенках с зарешётчатым окошком. Сильно смахивает на внутренний пиар структур.

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted
...Сильно смахивает на внутренний пиар структур.

Как то не похоже. Практически все физ. лица - кавказцы. Которых эти самые структуры давно уже победили и с которыми, по версии властей, у нас давно уже мир и покой. Минюст как бы разжигает...?

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

Доку Амаров "в застенках"? Или вы о нём из списка узнали? Заголовок, конечно, весёлый. Как водится, никак не соответствует содержимому.

Posted

Коммент на "Рамблере" к этой новости:

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России!!!

• Like 1
Posted
Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России!!!

Валяюсь ))).

Posted

ИМХО прыжки в ширину, слава викилинкса нужна штоли? Логики в необходимости этой статьи не вижу.

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted
Не зря ведь говорят, что политика - грязное дело. Немало военнослужащих получили это почетное звание посмертно или оставшись с тяжелыми увечьями.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...