Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте!

Есть несколько вопросов по поводу подвесок на Миг-29С или Миг-29А.

1. Можно ли под брюхо подвесить ФАБ-500 или ФАБ-1500 (или другое бомбовое вооружение) вместо подвесного топливного бака на 1500 литров?

2. Можно ли теоретически в реале сбрасывать бомбы по одной, а не парами? Я понимаю что такое кучность и точность, интересует сама возможность работы балочных держателей в таком режиме

3. Можно ли нести на крайних точках подвески легкое бомбовое вооружение вроде ФАБ-100? Пример: 4*ФАБ-250, 2*ФАБ-100. Опять таки, интересует теоретическая возможность подвески, а не практика

4. Можно ли использовать многопозиционные балочные держатели на Миг-29А/С, с целью нести например 2,4,6 ФАБ-100 на одной точке подвески?

Буду очень благодарен за любую информацию... Если нет таких данных по Миг-29, то буду благодарен за инфу по Миг-21/23/27 по тем же вопросам.

Спасибо!

X52 Pro

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Теоретически , наверное даже практически на МиГ-29 даже ЯО подвесят. В любом случае такая идея была в 80ых годах.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Теоретически , наверное даже практически на МиГ-29 даже ЯО подвесят. В любом случае такая идея была в 80ых годах.

Мой отец хоть и не истребитель (летал во времена карибского кризиса на Ту-22 и Ту-95), но ничего криминального в этих 4-х пунктах не видит. Но интересует мнение летчиков-истребителей

X52 Pro

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
1. Можно ли под брюхо подвесить ФАБ-500 или ФАБ-1500 (или другое бомбовое вооружение) вместо подвесного топливного бака на 1500 литров?

Нет.

2. Можно ли теоретически в реале сбрасывать бомбы по одной, а не парами? Я понимаю что такое кучность и точность, интересует сама возможность работы балочных держателей в таком режиме

По-моему, с МБД сходят все бомбы сразу. А точки подвески по одной разгружать, если не ошибаюсь, можно.

4. Можно ли использовать многопозиционные балочные держатели на Миг-29А/С, с целью нести например 2,4,6 ФАБ-100 на одной точке подвески?

На внутренних точках подвески можно МБД на 2 ФАБ-500.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
На внутренних точках подвески можно МБД на 2 ФАБ-500.

А сколько на 29-м модификации С внутренних точек подвески?

В соответствии с

http://paralay.com/29m.html

пишут что их 3... Две понятно где расположены. А третья? Не под брюхом ли вместо топливного бака?

Спасибо!

X52 Pro

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А сколько на 29-м модификации С внутренних точек подвески?

2, имеются в виду совсем внутренние на крыльях.

0322-02-1-2.jpg

Собственно, сам МБД, только на задних замках бомб нет.

Под брюхом у 9-12/9-13 ТОЛЬКО ПТБ. На всех 29-ых оружие только под крыльями.

Корабелка - это уже несколько другйо самолет, нежели 29©.:)

Там и точек подвески всего 9 вместо 7, а под брюхом, если память не изменяет, вместо ПТБ может быть УПАЗ.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
что такое УПАЗ? почему на задних замках нету бомб?

Подозреваю что система дозаправки другого самолета в воздухе. Заявляется что Миг-29К с этой штуковиной может выступать в роли дозаправщика.

X52 Pro

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Подозреваю что система дозаправки другого самолета в воздухе. Заявляется что Миг-29К с этой штуковиной может выступать в роли дозаправщика.

Да, унифицированный подвесной агрегат заправки.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...