Hungan Posted August 10, 2005 Posted August 10, 2005 Сколько раз уже прохожу эту миссию: она не сохраняется. Миссия выполнена успешно, нажимаю несколько раз кнопку со значком дискеты, выхожу из компании, захожу снова - миссия опять не пройдена. При этом действия пары Су-25Т в миисии могут отличатся. Иногда они уничтожив свои цели лупят, в всем что у них осталось с место стоянки их целей. Иногда крушат всё вокруг. Так же мне не понятно, каким образом загруженный Су25Т, может в горизонтальном полёте (в момент когда вторая пара догоняет меня и выходит на точку атаки самолётов стоящих на аэродроме) набрать 800км/ч? Получается, что меня, на много опередившего их, они догоняют за несколько минут и уходят в отрыв. P.S. ну и наконец-то купил Х-52
Lemon Lime Posted August 10, 2005 Posted August 10, 2005 Сколько раз уже прохожу эту миссию: она не сохраняется.О-хо-хо... Пожалуй, по популярности с ЭТИМ сравнятся только пресловутые триммера... Все в FAQ! Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Hungan Posted August 11, 2005 Author Posted August 11, 2005 О-хо-хо... Пожалуй, по популярности с ЭТИМ сравнятся только пресловутые триммера... Все в FAQ! Угу, посмотрел. А что с болидами у второй пары Су25Т, почему они так ускоряются? И почему лупят по уже раздолбанному самолёту всем чем могут? P.S. Обычно всех посылаю в RTFM или FAQ - тут меня. Тоже полезно однако.
Lemon Lime Posted August 11, 2005 Posted August 11, 2005 А эти болиды называются ботами и читерят по-страшному. У них упрощенная флайтмодель. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ED Team USSR_Rik Posted August 11, 2005 ED Team Posted August 11, 2005 ...кроме того, ЕМНИП в версии 1.1 появился рандомайзер и боты (точнее, юниты с ИИ) могут вести себя по-разному в одной и той же миссии и при одних и тех же начальных условиях. Этим может объясняться При этом действия пары Су-25Т в миисии могут отличатся. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Hungan Posted August 11, 2005 Author Posted August 11, 2005 ...кроме того, ЕМНИП в версии 1.1 появился рандомайзер и боты (точнее, юниты с ИИ) могут вести себя по-разному в одной и той же миссии и при одних и тех же начальных условиях. Этим может объясняться Про рандомайзер знаю. Зачем бимбить то что уже раздолбали. Цель то уже поражена и защитана - миссия то выполняется.
Recommended Posts