Jump to content

Recommended Posts

Posted
Воздушная акробатика. Обратите внимание, что у него закреплено на стойке левых крыльев. Штука вроде бы простая, но весьма полезная.

http://video.yandex.ru/users/actioncams/view/8/

И что это за штука?

[sIGPIC][/sIGPIC]

...еду я в танке, а пули по фюзеляжу так и щёлкают...

Видео о 368 ШАП

Posted (edited)
И что это за штука?

альтернатива авиагоризонту(на спортивных самолётах его обычно нет, да и фигуры точнее фиксировать по полукрыльям) спицы - это указатель тангажа 0, 45, 90, и верёвочка для определения момента зависания и начала падения на хвост при колоколе

Edited by _Foxbat_

054

Posted
Неудачная посадка Ту-22М3 - пилот дал невероятного козла! :music_whistling:

Первое касание было на 390 км/ч..

Всё штатно,почти)))Закрылки не вышли и скорость велика, а как следствие козла не избежать...

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Старое.Конкорд.

Су-37?

http://www.youtube.com/watch?v=By43vSGo-BU&feature=related

Су-30МК2 Venezuela

offtop

http://www.youtube.com/watch?v=MX6aerxQPOs&feature=related

Edited by Prodobrey

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted (edited)

Су-22м4 :huh: 1980-1988 г.

Edited by АВВАКУЛ-1971

[sIGPIC][/sIGPIC]

W10x64

A-Data XPG SX6000 Lite M.2 PCI-E 3.0 x4 256

A-Data XPG GAMMIX S11 Pro M.2 PCI-E 3.0 x4 512

B550 AORUS PRO AC

amd ryzen 5 3600

DDR4 32GB 3200

23.8Монитор AOC 24G2U/BK 1920x1080 144 Гц

RX 5700 XT gaming oc 8gb

Posted

Полет прототипа Рафаля. Заинтересовал момент с ходом РУС, может мне показалось, но он просто таки ОЧЕНЬ мал! ОЧЕНЬ! Вам так не кажется?

Posted
Расскажи подробнее, пожалуйста, я весь сюжет посмотрел, но нифига не разобрал, где там и что про Маверик говорится.
Да нигде там про него не говорится :) Просто рассказ про дядку (как я понял сын украинских эмигрантов)который стал пилотом Ф-14, на котором летал много лет. Ну а сам он такой всякой косметикой намазюкан что аж блестит, не пилот- а кинозвезда, вот я и подумал- чем не Маверик из Топ Гана.

[sIGPIC]9bc7c8da01bdf76ae79536edc41fee72.gif[/sIGPIC]

Posted
Да нигде там про него не говорится :) Просто рассказ про дядку (как я понял сын украинских эмигрантов)который стал пилотом Ф-14, на котором летал много лет. Ну а сам он такой всякой косметикой намазюкан что аж блестит, не пилот- а кинозвезда, вот я и подумал- чем не Маверик из Топ Гана.

А, я думал ты про ракету. :) А фильм этот я не смотрел.

Posted

Кто может подсказать, откуда можно скачать фильмы серии "Красные Звезды" на халяву? Безо всяких СМСок и пр. видов оплаты? Желательно в нормальном качестве (по 500Мб фильм).

Posted
:) Однако!!!:huh:

Ну, э, в своё оправдание могу сказать, что:

а) как уже писал в теме о военном худ. кино - не люблю звездно-полосатые и любые другие ура-патриотические сопли, а по-моему это до предела сопливый фильм

б) С детства не люблю американские фильмы про авиацию, там наших "красавцев" всегда "играют" страшные, как невесть что, Тигры и Фантомы и ваще куча бреда - касаемо матсчасти, в первую очередь.

в) меня с детства раздражает Том Круз - по моему он воображала, и ваще, мелкий засранец, а актер - никакой, просто смазливый мальчик, про таких поговорка/анек даже есть - "ну вот ну почему всегда так, вот как маленький, так обязательно говнюк" :)

Posted
Ну, э, в своё оправдание могу сказать, что:

а) как уже писал в теме о военном худ. кино - не люблю звездно-полосатые и любые другие ура-патриотические сопли, а по-моему это до предела сопливый фильм

б) С детства не люблю американские фильмы про авиацию, там наших "красавцев" всегда "играют" страшные, как невесть что, Тигры и Фантомы и ваще куча бреда - касаемо матсчасти, в первую очередь.

в) меня с детства раздражает Том Круз - по моему он воображала, и ваще, мелкий засранец, а актер - никакой, просто смазливый мальчик, про таких поговорка/анек даже есть - "ну вот ну почему всегда так, вот как маленький, так обязательно говнюк" :)

Из всего сказанного можно сделать вывод, что Топган ты все же смотрел :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted
Кто может подсказать, откуда можно скачать фильмы серии "Красные Звезды" на халяву? Безо всяких СМСок и пр. видов оплаты? Желательно в нормальном качестве (по 500Мб фильм).

У меня есть все серии. Только в DVD5. Специально так качал, чтобы на болванку загнать и на нормальном ТВ смотреть.

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted
Из всего сказанного можно сделать вывод, что Топган ты все же смотрел :)

Не, из всего выше сказанного можно сделать другой вывод, что я видимо оказался таки прав на все 100, и фильм этот смотреть мне не стоит. :D

Но опять же, я смотрел другие, другие два, один - это Горячие головы(и вот тут я готов простить многое, ибо не претендует изначально на серьезный милитари кинематограф, да и вообще, одно слово - комедия), а второй, я уже не помню как назывался, и сюжет не помню(гм, иногда я сомневаюсь, что он там вообще был - сюжет то), помню только, что к американцам прилетели русские на Фантомах выдаваемых создателями фильма за МИГи, а сами американцы летали на Фэлконах весь фильм, ну и они кажется кого-то мочить полетели, сей шоблой, ага, такая вот дружба. Вот это был первый, единственный и последний "серьезный" американский фильм про боевую авиацию, который я смотрел в жизни - с меня хватило и его, на всю оставшуюся жизнь.

Posted (edited)

"Горячие головы" отличный фильм, отличная комедия. Там даже юмор какой-то, я бы сказал, не американский, больше похож на итальянский. Мне фильм очень нравится, время от времени смотрю его, подымает настроение.

P.S. Подскажите, пож, чем отличаются DVD-R от DVD+R? И еще: что означает "запись в DVD5"?

Edited by FORGER
Posted

набрел на занятный ролик - что это за система такая?

i7-6700k (4.7 GHz) // RAM 32 Gb // GTX 1070 // // Windows 10 64-bit LTSB;

VKB Gunfighter Mk2 Pro + VKB MCG Pro // BRD-F1(v.2) // Oculus Rift cv1 // BRD-N(v. №4) // VKB King Cobra MkII Fat // VKB King Cobra MkIII Fat // Saitek X55 // Saitek throttle Quadrant // Microsoft FFB 2 // Saitek X45 // Thrustmaster HOTAS Warthog // VKB MK20-3 Pro Pedals // VKB RDRXXI-L // TrackIR 5

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...