Jump to content

Recommended Posts

Posted

В общем, картинка у обновленного движка А-10-го стала заметно красивей, появились новые эффекты, земля стала выглядеть еще более реалистичней и живей, даже звук, на первый взгляд, стал лучше и информативней. К тому же, на моей конфигурации, новый движок теперь идет очень плавно, без микрофризов, подгрузок и всяких замираний, в отличие от последних версий КА-50 И ГС-2. Можно сказать - практически идеально, за одним но.

А именно, при включении режима Crossfaer, фпс в игре заметно понижается (где-то на 30 - 50%). Обычно, если игра не оптимизирована под кросс, такого эффекта не наблюдается, просто прирост в производительности весьма мал (порядка 15-25%). Так было к примеру с РОФ, но после последних обновлений, где ввели поддержку кросса, у меня фпс подскочил практически в два раза.

Единственная игра в которой я наблюдал такое же падение фпс - Ведьмак-2, но, там, после установки фмкса для драйверов, скаченного с оф. сайта АМД, все заработало отлично, фпс взлетел с средних - 20-ти до - 50-ти, на максимальных настройках.

В общем, от сюда возникает вопрос-просьба к разработчикам: В этом направлении стоит ждать каких нибудь изменений? Хотя бы, не полной оптимизации, а устранения тормознутости системы при задействовании двух видеокарт?

Конфигурация моей системы:

Asus M4A89GTD

Phenom II X3 720 (работает на частоте 3500)

Ати 5770 два штуки (CrossfserX)

2x4гб ДДР-3 1600 мгц (8гб).

Юзал последние дрова версий - 11.5 и 11.6

Остальное не важно. :)

FX-8370, DDR-3 16gb, Radeon RX-480 8gb

• ED Team
Posted

Пока подержки не обещаем.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Пока подержки не обещаем.

Жаль. Тогда хотя бы "пните" кого надо из АМД-АТИ. Может хоть в дровах чего поправят. Они это умеют. :)

Posted

Не думаю, что SLI/Crossfire поможет в DCS поднять производительность. Несмотря на новые эффекты сим не сильно потяжелел для современных видеокарт. Лучше бы новый движок с поддержкой многоядерных/многопроцессорных решений.

Welcome to the Rock

Posted
Не думаю, что SLI/Crossfire поможет в DCS поднять производительность. Несмотря на новые эффекты сим не сильно потяжелел для современных видеокарт. Лучше бы новый движок с поддержкой многоядерных/многопроцессорных решений.

Для топовых карт - да, не сильно потяжелел. а вот карточки среднего ценового диапазона, явно уже не вывозят, так что, поможет. Но дело тут не столько в приросте производительности, сколько в её потере при включенном кроссе. Не очень то удобно, перед каждым запуском игры, лезть в настройки карт и отключать кросс.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...