ivanDurak Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 Что-то вы путаете. Родину ВЫ просрали, а нам теперь приходится здесь жить и выживать. Мы родились на ее руинах. Спасибо ВАМ за наше счастливое детство. И мы то как раз за свою Родину боремся, какой бы она не была. В профиль сложно глянуть? А бандеровцев из свободы будем давить пока живы. На Юге уж точно
ALF7 Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 А спокойно тему ИМЕННО ТЕМУ ОБСУЖДАТЬ НЕЛЬЗЯ?Че грызетесь то?Виноватых уже не найти. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Shalnoi07 Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 В профиль сложно глянуть? Ну видать как и вам. Не знаю, как я в 20 лет успел просрать СССР, но у кого-то из нас с арифметикой точно плохо и видать не только с ней. Подозреваю еще и с экономикой туговато будет, судя по постам.
Shalnoi07 Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 А спокойно тему ИМЕННО ТЕМУ ОБСУЖДАТЬ НЕЛЬЗЯ?Че грызетесь то?Виноватых уже не найти. Виноватых и не нужно искать. Нужно просто ДЕЙСТВОВАТЬ, а не по форумам сидеть и жизни учить.
Зверь Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 2 Зверь Не давно, помнится, проскакивала статья о разгроме одной из баз США в Афгане, ну а про некоторые вещи, что делали в Ираке американцы, думаю и говорить не стоит. Ютуб все за себя говорит, на этом фоне даже кражи покажутся мелочью. Хотя я и не оправдываю наших. Да я не говорю что прям так всё хреново. Там командиры ваши развалили всё. Как раз на уровне младшего офицерского состава всё было хорошо. Но как только влазили штабисты всё шло через задницу. В зоне ответственности украинского контингента были самые буйные. Именно потому что на эти буйства и беспредел никто не реагировал. Американцы те мигом порядок наводили и арабы в их зонах вели себя скромнее. Есть позитивные примеры, но вот мудаки из штаба всё сводили на нет. [sIGPIC][/sIGPIC]
Shalnoi07 Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 Да я не говорю что прям так всё хреново. Там командиры ваши развалили всё. Как раз на уровне младшего офицерского состава всё было хорошо. Но как только влазили штабисты всё шло через задницу. В зоне ответственности украинского контингента были самые буйные. Именно потому что на эти буйства и беспредел никто не реагировал. Американцы те мигом порядок наводили и арабы в их зонах вели себя скромнее. Есть позитивные примеры, но вот мудаки из штаба всё сводили на нет. По моему эта практика еще с красных знамен шла. Чего уж тут удивляться? Одна школа... А про удачные примеры можно, для объективности?
ivanDurak Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 Ну видать как и вам. Не знаю, как я в 20 лет успел просрать СССР, но у кого-то из нас с арифметикой точно плохо и видать не только с ней. Подозреваю еще и с экономикой туговато будет, судя по постам. Просрете -слово-глагол. О будущем говорит. Учите русский язык. Или украинский хотя бы
Shalnoi07 Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 Просрете -слово-глагол. О будущем говорит. Учите русский язык. Или украинский хотя бы Языки вы видать хорошо знаете, а вот с остальным туговато. Можно поинтересоваться, а чем вы по жизни занимаетесь?
ivanDurak Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 Американцы те мигом порядок наводили и арабы в их зонах вели себя скромнее Давай и мы будем мочить всех без разбора. Х.ле, демократия
ivanDurak Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 Языки вы видать хорошо знаете, а вот с остальным туговато. Можно поинтересоваться, а чем вы по жизни занимаетесь? Я на гос-во работаю. если Вас это уж очень интересует
Shalnoi07 Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 Давай и мы будем мочить всех без разбора. Х.ле, демократия Стоит отличать демократию от феодализма прикрытым этим словом.
Shalnoi07 Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 Я на гос-во работаю. если Вас это уж очень интересует А конкретнее? Все мы работаем на гос-во. Кто вы по профессии и по образованию? Большее меня не интересует.
ivanDurak Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 (edited) Стоит отличать демократию от феодализма прикрытым этим словом. Совершенно верно. Значение слова - "сарказм" Вам известно? Может Вас еще на ОК пригласить в друзья? :))) Образование высшее, и даже не купленное за папины деньги. Ап. культуре речи научен в УКРАИНСКОЙ школе. Но при Союзе, правда Edited July 24, 2011 by ivanDurak
Shalnoi07 Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 Совершенно верно. Значение слова - "сарказм" Вам известно? Еще и как. Вы меня тут упрекнули в познаниях языка, но когда люди пишут с сарказмом, то слово выделяется с помощью - "...", разве нет?
ALF7 Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 (edited) Давай и мы будем мочить всех без разбора. Х.ле, демократияУчить никого не буду :).Один пример из Афгана.Дядька танкист воевал(служил) там около 7 месяцев срочную мехводом.Насмотрелся конечно всего.Самая такая интересная штука в том что "южные "страны умеют разговааривать только языком "меряния пиписек".Если ты начнешь с ними разговаривать успокаивающе миролюбиво,но ты с оружием на их земле,то они тебе будут улыбацо че то там говорить.Но когда ты отвернешся то все полный ахтунг.Очередь тебе или подрыв обепечен.Причем там племена на племенах и славян ой как не переносят.Поэтому была такая стратегия у полков.Просто была простая договоренность со стариками которые рулили в своих аулоселах.Если хоть выстрелы в сторону колонны или поста то подъезжают 5-6 танков и сносят полаула.Все.И такая практика была и так выживали.Так же было и в другом месте.Потому что эти народы видят только силу -покажешь слабость ты 200.Их так воспитывают с детства. С.П.Спорить о гумманизме не буду .Так как насмотрелся разных вещей в 19 лет.А некоторые и рефрижираторы-вагоны под завязку под Ростовым видели в 95-96.Вообщем Родину любить надо но молча и с умом. п.с2.Давайте лучше про учения ВВС. Edited July 24, 2011 by ALF7 1 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ivanDurak Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 Учить никого не буду :).Один пример из Афгана.Дядька танкист воевал(служил) там около 7 месяцев срочную мехводом.Насмотрелся конечно всего.Самая такая интересная штука в том что "южные "страны умеют разговааривать только языком "меряния пиписек".Если ты начнешь с ними разговаривать успокаивающе миролюбиво,но ты с оружием на их земле,то они тебе будут улыбацо че то там говорить.Но когда ты отвернешся то все полный ахтунг.Очередь тебе или подрыв обепечен.Причем там племена на племенах и славян ой как не переносят.Поэтому была такая стратегия у полков.Просто была простая договоренность со стариками которые рулили в своих аулоселах.Если хоть выстрелы в сторону колонны или поста то подъезжают 5-6 танков и сносят полаула.Все.И такая практика была и так выживали.Так же было и в другом месте.Потому что эти народы видят только силу -покажешь слабость ты 200.Их так воспитывают с детства. С.П.Спорить о гумманизме не буду .Так как насмотрелся разных вещей в 19 лет.А некоторые и рефрижираторы-вагоны под завязку под Ростовым видели в 95-96.Вообщем Родину любить надо но молча и с умом. Я о том же. Все должно быть АДЕКВАТНО 1
ivanDurak Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 Если ты начнешь с ними разговаривать успокаивающе миролюбиво,но ты с оружием на их земле,то они тебе будут улыбацо че то там говорить.Но когда ты отвернешся то все полный ахтунг.Очередь тебе или подрыв обепечен.Причем там племена на племенах и славян ой как не переносят.Поэтому была такая стратегия у полков.Просто была простая договоренность со стариками которые рулили в своих аулоселах.Если хоть выстрелы в сторону колонны или поста то подъезжают 5-6 танков и сносят полаула.Все.И такая практика была и так выживали. Поздно но все же - Афганский излом
ALF7 Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 Поздно но все же - Афганский излом? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Зверь Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 По моему эта практика еще с красных знамен шла. Чего уж тут удивляться? Одна школа... А про удачные примеры можно, для объективности? Ну например как перед тем как оставить базу "Симик" третья рота 61 ОМБ сутки находилась под обстрелом РПГ и минометов не понеся при этом потерь. И только на следующее утро колонна в составе пяти БТР, "Урала" , "Чайки" и 7 джипов с сотрудниками администрации под прикрытием 2 вертолетов "Апач" покинула город. 17 июня неподалеку от города Эс-Сувейра военнослужащих польского контингента в охранении атаковали боевики применяя минометы и стрелковое оружие. О начале боя сменой наблюдательного поста 62-го ОМБ было тут же доложено командиру подразделения Александру Стрельникову. Он отдал распоряжение о немедленном оказании поддержки польским коллегам (а как правило всегда все морозились). Развернули АГС-17, подключили БТР. Нападение было отбито, поляки не понесли потерь. Того же 17 июня, при возвращении с базы "Скания" подвергся нападению конвой. Старший конвоя командир мехвзвода Анатолий Любецкий принял единственно правильное решение. Мгновенно открыв огонь из всех огневых средств по позициям нападавших, первый БТР съехал с дороги пропуская машины с провиантом. Через некоторое время боевики сбежали. При зачистке позиций были найдены ПК и 70 патронов к одну и пара выстрелов к РПГ. [sIGPIC][/sIGPIC]
ivanDurak Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 (edited) Ну например как перед тем как оставить базу "Симик" третья рота 61 ОМБ сутки находилась под обстрелом РПГ и минометов не понеся при этом потерь. И только на следующее утро колонна в составе пяти БТР, "Урала" , "Чайки" и 7 джипов с сотрудниками администрации под прикрытием 2 вертолетов "Апач" покинула город. 17 июня неподалеку от города Эс-Сувейра военнослужащих польского контингента в охранении атаковали боевики применяя минометы и стрелковое оружие. О начале боя сменой наблюдательного поста 62-го ОМБ было тут же доложено командиру подразделения Александру Стрельникову. Он отдал распоряжение о немедленном оказании поддержки польским коллегам (а как правило всегда все морозились). Развернули АГС-17, подключили БТР. Нападение было отбито, поляки не понесли потерь. Того же 17 июня, при возвращении с базы "Скания" подвергся нападению конвой. Старший конвоя командир мехвзвода Анатолий Любецкий принял единственно правильное решение. Мгновенно открыв огонь из всех огневых средств по позициям нападавших, первый БТР съехал с дороги пропуская машины с провиантом. Через некоторое время боевики сбежали. При зачистке позиций были найдены ПК и 70 патронов к одну и пара выстрелов к РПГ. Ребята, а кто вас туда вообще звал? Пепел блю (или блэк) вотер ночами спать не дает? Edited July 24, 2011 by ivanDurak
ALF7 Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 Купи диск и посмотриА ты фильм имел в виду.Давно уже не смотрел.Так вживую было интересней слушать и дядьку и др. людей было.Спасибо.Фильмы такие сечас мало смотрю,наверное совсем стараюсь не смотреть.Сны после них не те. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Зверь Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 (edited) Ребята, а кто вас туда вообще звал? Пепел блю вотер ночами спать не дает? Мы кажется о бизнесе ведем речь. Украина получила контракт на поставку техники и прочего оружия + в казну денежек. Я вот сейчас бы не прочь при трезвом анализе средств и возможностей, перекроить карту африки по новой, того и гляди всё без нас поделят. Чтобы хоть какая-то часть танкеров шла в Россию. А ты как думал Ваня? Светлое будущее надо строить ручками, на благо наших детей. Сидеть и рассуждать о высоком в интернете не мудрено. Набор добровольцев, все без обид и вполне осознано. Это бизнес только грязный. И да, я был по соседству :) . В этих событиях участия не принимал. Edited July 24, 2011 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted July 24, 2011 ED Team Posted July 24, 2011 Конец марта- начало апреля 2003г. Сильные беспорядки по всему Ираку. Крупная атака армии Махди на базу то ли испанского, то ли итальянского контингента. Союзники просили помощи у украинского контингента, но командование отказало. Далее: 5го апреля сдача боевикам базы "Чарли" (г.Аль-Хай), арабы сняли даже фильм и крутили по Аль-Джазире "Как украинских миротворцев выгоняют из Аль-Хая". Этот город на несколько месяцев превратился в бродило, куда съезжались все боевики со всей провинции Васит. Более того они разоружили бойцов ICDC, захватили целый арсенал. В общем этот город был утерян. (зона ответственности украинских миротворцев). Далее вывод подразделений из Аль-Кута, западная, особенно британская пресса этот факт особенно выделила. Типа украинцы отступили несмотря на приказ командования коалиции удерживать позиции. (в статье "Дейли телеграф" от 08.04.2003г). 7го апреля в Аль-Кут прибыл на базу "Дельта" батальон американцев (операция "Взбунтовавшийся ятаган"). Янки отбили к тому времени захваченую базу "Симик" и спустя несколько дней восстановили контроль над Аль-Кутом потеряв при этом несколько человек убитыми и ранеными. Примерно через неделю украинский контингент взял под охрану ключевые позиции (мосты и элеватор). Это так, небольшой пример, список можно продолжить. Например как гораздо позже союзники по коалиции провожали украинские колонны средним пальцем и прочее. О том как в супермаркетах чуть ли не каждый день ловили на воровстве бойцов, причем на каких-то мелочах. И ваших замполитов заставили там дежурить... Август совсем показал ху из ху. Вот известный материал про украинцев в Ираке.Украинцы в Ираке.pdf Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts