edward1976 Posted July 22, 2006 Posted July 22, 2006 Offtop, причём злостный. Но удержаться не мог, да и вам может в дальних полётах пригодиться: Ребята! Гугла обновила карты! Якутск теперь в том же разрешении, что и Москва!!! Я там 13 лет небыл, а такое впечатление, что только что пролетел над ним! Ура!
Aim Posted July 23, 2006 Posted July 23, 2006 Вообще-то для этого есть нормальные, сторонние программы. Причем бесплатные. Почему все, всегда видят факты, в негативном свете? Принцип совкового человека. Обхаять не видя, но с высоты своего , так сказать, видимого проф. уровня. Каждый считает себя великим экспертом (это не автору, есть ряд пользователей, отметившихся в данном топике ;)) Блин, с таким подходам надо продавать только среды разработки приложений, пусть пользователи сами изучают программирование и пишут программы. Сколько лет серии МСФС? Около 20? Нормальное управление камерами может сделать любой школьник, имеющий полугодовалый опыт программирования. Вот это и есть совковый подход: После сборки обработать напильником. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
LVA Posted July 23, 2006 Posted July 23, 2006 Блин, с таким подходам надо продавать только среды разработки приложений, пусть пользователи сами изучают программирование и пишут программы. Сколько лет серии МСФС? Около 20? Нормальное управление камерами может сделать любой школьник, имеющий полугодовалый опыт программирования. Вот это и есть совковый подход: После сборки обработать напильником. :) Понимаете ли, ведь это не симулятор жизни в самолете;) этакий Sims of flight Его (симулятора) основное предназначение понятно. Почему на Локоновских серверах отключают виды F2-F4? Вот именно по этой причине. Так что это просто дополнительная возможность для пользователя "взглянуть" на себя со стороны. Я думаю, пускай они лучше физику прорабатывают, чем виртуальные туалетные комнаты в аэробусах.
Aim Posted July 23, 2006 Posted July 23, 2006 :) Понимаете ли, ведь это не симулятор жизни в самолете;) этакий Sims of flight Его (симулятора) основное предназначение понятно. Почему на Локоновских серверах отключают виды F2-F4? Вот именно по этой причине. Так что это просто дополнительная возможность для пользователя "взглянуть" на себя со стороны. Я думаю, пускай они лучше физику прорабатывают, чем виртуальные туалетные комнаты в аэробусах. Локон- боевой сим, внешние виды - это чит. В МСФС - внешние виды позволяют наслаждаться ландшафтом, но сделаны они паршиво: свободной камеры - нет, камера привязанная к самолету вращается по идиотскому алгоритму: попробуйте на скорости 900 км.ч посмотреть назад с ее помощью. Я тоже за физику, и мне тоже не нужны виртуальные туалеты, но довести до ума уже существующие фичи, причем это не требует много времени за 20 лет можно было. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
LVA Posted July 23, 2006 Posted July 23, 2006 Если честно, то времени полюбоваться внешними видами на эшелоне не особо много;) и тех средств, что есть, вполне достаточно. Для тех же , кто использует легкомоторную авиацию, достаточно того вида из кабины, который существует (VC+TrackIr). Это и есть тот full real, к которому стремиться симмер. По большому счету, внешние виды в MSFS еще больший чит, чем в боевом симе. Потому как, основа гражданского сима - это навигация. И все зависит от умения пилота, определять свое местоположение по приборам, прокладывать курс по реальным картам, а не смотря на самолет со стороны. Думаю, что Вы согласитесь, с тем, что небольшая ошибочка в расчетах и Вы рискуете оказаться с совсем другом месте, не том в которое летели ;) Думаю, что спор здесь неуместен, потому как у каждого свои предпочтения в симуляторах. Одним нравиться воспроизводить реальные действия экипажа, другим действительно нравиться смотреть со стороны. Вероятно этим и отличаются симы и аркады. Удачных полетов и мягких посадок.
Aim Posted July 23, 2006 Posted July 23, 2006 Так дело не в том, чит - или не чит, сим или аркада, а в том, что то что есть, сделано через одно место... ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
7POKYPOP Posted July 23, 2006 Posted July 23, 2006 И не подскажете что сделано через "одно" место? Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
NAEMNIK Posted July 23, 2006 Posted July 23, 2006 А где можно скачать МСФС 2004 в iso? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
7POKYPOP Posted July 23, 2006 Posted July 23, 2006 Ищи в Р2Р сетях,а проще наверное купить.. Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
Aim Posted July 23, 2006 Posted July 23, 2006 /7POKYPOP, внешние камеры. NAEMNIK, можно заказать на http://gamesold.ru ЗЫ 666 пост. Надо отметить. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
NAEMNIK Posted July 23, 2006 Posted July 23, 2006 Ищи в Р2Р сетях,а проще наверное купить.. У нас запретили продавать МСФС, в Москве на горбушке спрашивал, небыло. Заказывать в ломы, скачать бы! [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
LVA Posted July 23, 2006 Posted July 23, 2006 В Казахстане огромный коллектив "летающих" в MSFS. Сходи на avsim.ru, а лучше в мирке на канал flightsim. Поспрашивай NIKITA (Никита) или Dave (Александр). Они точно из Алматы. Помогут. ;) Всех благ.
7POKYPOP Posted July 23, 2006 Posted July 23, 2006 AIM Конешно ЛокОн тоже не сахар... язык не поворачиваеться ругаться... недостатки есть и там и там.. Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
NAEMNIK Posted July 23, 2006 Posted July 23, 2006 В Казахстане огромный коллектив "летающих" в MSFS. Сходи на avsim.ru, а лучше в мирке на канал flightsim. Поспрашивай NIKITA (Никита) или Dave (Александр). Они точно из Алматы. Помогут. ;) Всех благ. Ну во первых я не из Алма-аты :) а во вторых смотрел я в Бишкеке, Киргизия. Там эту игру запретили. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
7POKYPOP Posted July 23, 2006 Posted July 23, 2006 Там эту игру запретили. Мдя.... помню как в таше одно время запретили бильярд из-за одного мордобоя... Что бояться что народ самолёты начнёт угонять?:megalol: Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
LVA Posted July 23, 2006 Posted July 23, 2006 Ну во первых я не из Алма-аты :) а во вторых смотрел я в Бишкеке, Киргизия. Там эту игру запретили. Просто у тебя в профиле написано Казахстан :)
NAEMNIK Posted July 23, 2006 Posted July 23, 2006 Просто у тебя в профиле написано Казахстан :) Так и есть. :) [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Guest RamL Posted July 23, 2006 Posted July 23, 2006 А почему ее запрещают. Боятся повторения 11 сентября?
NAEMNIK Posted July 23, 2006 Posted July 23, 2006 А почему ее запрещают. Боятся повторения 11 сентября? В Бишкеке(Фрунзе во времена СССР) идет борьба с пиратством, а MSFS лицензии нету. Ни в ЦУМ-е ни в Плазе, не в любых других магазинах(торговых центрах), где я спрашивал, ответ один: "Запрет, борьба с пиратством" [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Guest RamL Posted July 23, 2006 Posted July 23, 2006 В Бишкеке(Фрунзе во времена СССР) идет борьба с пиратством, а MSFS лицензии нету. Ни в ЦУМ-е ни в Плазе, не в любых других магазинах(торговых центрах), где я спрашивал, ответ один: "Запрет, борьба с пиратством" Я уж думал... А мне чё то не очень МСФС, я бы лучше в X-Plane 8.
NAEMNIK Posted July 23, 2006 Posted July 23, 2006 Я уж думал... А мне чё то не очень МСФС, я бы лучше в X-Plane 8. Там кокпиты как у Ка-50! :) [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Guest RamL Posted July 23, 2006 Posted July 23, 2006 Меня гиперзвук привлекает. Aurora, Aurora, Aurora. Aurora forever!!! А Ка-50 нужен для боя, а не для полетов, по крайней мере это для меня.
NAEMNIK Posted July 24, 2006 Posted July 24, 2006 Меня гиперзвук привлекает. Aurora, Aurora, Aurora. Aurora forever!!! А Ка-50 нужен для боя, а не для полетов, по крайней мере это для меня. Там фишка не в этом, там кликабельный кокпит :) Мне Дюха FlyStorm показывал как Ми-2!!! в небо поднять, так я там под пиво афигевал от процедур запуска и управления.... не говоря о Ту-154 и прочих агрегатов. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Dronas Posted July 24, 2006 Author Posted July 24, 2006 В Бишкеке(Фрунзе во времена СССР) идет борьба с пиратством, а MSFS лицензии нету. Ни в ЦУМ-е ни в Плазе, не в любых других магазинах(торговых центрах), где я спрашивал, ответ один: "Запрет, борьба с пиратством" Тогда уж пиши нормально, а то по твоим словам получается, что у Вас там полный идиотизм, а на деле оказывается, что всё грамматно. DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts