lirr Posted July 22, 2011 Posted July 22, 2011 Подскажите пожалуйста, возможно ли технически, создать сетевую игру, сделать миссию в которой можно с напарником выполнить совместный вылет, поработать по наземке, пообщаться по рации (ну это не принципиально можно через скайп) вернуться на аэродром. Это вообще, в принципе осуществимо? Мне до этого пока далеко, сейчас навигации учусь, но вот на будующее этот вопрос очень интересует.
4ex Posted July 22, 2011 Posted July 22, 2011 Конечно:) Освой редактор миссий. Набросай наземку, цели, если хочешь более интересной миссии добавь тригеры, поставь нужное количество бортов (в настройках поставь не "игрок", а "клиент") зайди в сетевую версию (2-ой ярлык) и создай сервер. Более подробно читай GUI Manual - там все описано в папке Doc. =RAF=4ex
Alex_P Posted July 22, 2011 Posted July 22, 2011 Подскажите пожалуйста, возможно ли технически, создать сетевую игру, сделать миссию в которой можно с напарником выполнить совместный вылет, поработать по наземке, пообщаться по рации (ну это не принципиально можно через скайп) вернуться на аэродром. Это вообще, в принципе осуществимо? Мне до этого пока далеко, сейчас навигации учусь, но вот на будующее этот вопрос очень интересует. Открываешь в редакторе однопользовательскую миссию, ставишь себе и ведомому уровень "Клиент", сохраняешь миссию, запускаешь сервер с этой миссией, приглашаешь друга, играешь с другом.:pilotfly: Как-то так.
lirr Posted July 22, 2011 Author Posted July 22, 2011 Спасибо, вот это действительно замечательная новость. Есть чему учиться, есть к чему стремиться ) Но вот в связи с этим, возник ещё один вопрос. Кооперативное прохождение миссий ни кому не интересно, или все учатся летать? Тут помоему форум должен пестрить сообщениями типа - "ищу напарника для совместных полётов", пока ни одного такого не видел. Ну правда ведь, не в дог файт же летать на а-10, может есть какие то сквады, которые практикуют совместные вылеты, или любители одиночки? Пишите, буду рад найти пилотов для совместных вылетов )
ED Team USSR_Rik Posted July 22, 2011 ED Team Posted July 22, 2011 Поставить клиента себе и ведомому нельзя - ведомый в группе только ведомый бот. Нужно сделать 2 (или более) группы самолетов. lirr, ты мультиплеер пробовал запускать? Там хватает серверов (правда, многие запаролены, что вполне понятно) Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
lirr Posted July 22, 2011 Author Posted July 22, 2011 (edited) USSR Rik, запустил, посмотрел, без пароля там был сервер дог файт на пушках, это ну совсем не то что бы мне хотелось, постреляться в друг друга и в ил 2 можно, а-10 это же совершенно другая концепция, для меня было бы интересно именно совместно пройти миссию, желательно не с случайным напарником, хочется что бы одновременно играть начали, переговоры что бы были, атмосфера что бы вобщем соответствовала от начала до конца, совместный взлёт, полёт до цели, работа, возврат на аэродром, что бы целостность всего процесса была. Edited July 22, 2011 by lirr
ED Team USSR_Rik Posted July 22, 2011 ED Team Posted July 22, 2011 Пока не научишься летать и пользоваться авионикой (хотя бы базовые действия), лучше на кооп-серверы не ходить. Потому их и паролят от новичков. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Recommended Posts