Pandora Posted September 24, 2005 Posted September 24, 2005 ок понял спасибо, а то у меня URGear ужо год им пользуюсь, но вот думаю попробовать камеру! Пользователь Жизни. USSR_Pandora
sanyek Posted September 24, 2005 Posted September 24, 2005 Шлем то поприкольнее всяких камер будет, нафиг пробывать? И не сильно дороже. Я бы тоже шлем взял, если б продавались. Во блин. Сразу не заметил. А где ты его в находке нарыл? Я сам во владике живу.
Hruks Posted November 25, 2005 Posted November 25, 2005 Во млин! Это свершилось. Сделал как сказали - реестр, хатки, центорвки. И Заработало. Уже даже настроил. Всем спасибо. Если у кого проблем с перемещением взгляда, то вот мои настройки. Летаю без светодиода. Мне вкатывает. Но неработает центровка в игре. Выходить цетровать - не есть нормально. NewView может посылать команду в Cam2Pan на центровку. Для этого нужно назначить кнопку для функции Кнопки/Комбинации/Центровки/"Центровка без возврата (мгновенно)". Если Cam2Pan запущен и выбран его интерфейс в NewView то C2P должен отцентроваться с характерным звуком (если включен). P.S. Скоро будет 36 с временным решением для LO.
sanyek Posted November 25, 2005 Posted November 25, 2005 NewView может посылать команду в Cam2Pan на центровку. Для этого нужно назначить кнопку для функции Кнопки/Комбинации/Центровки/"Центровка без возврата (мгновенно)". Если Cam2Pan запущен и выбран его интерфейс в NewView то C2P должен отцентроваться с характерным звуком (если включен). P.S. Скоро будет 36 с временным решением для LO. Спасибо. Сам уже так сделал давно. Звук характерный. Плохо то, что фпс поджирает (5-10). Еще интересно фрилук меньше их хавает или так же. Просто я фрилук не могу настроить - скачет как очумелый.
Alders Posted November 26, 2005 Posted November 26, 2005 Еще интересно фрилук меньше их хавает или так же. Просто я фрилук не могу настроить - скачет как очумелый. Процессорное время занимает программа, (или драйвер), обслуживающая камеру. Ни Сам2Ран, ни фрилук, ни NV заметной нагрузки не создают, хотя в диспетчере именно им приписывается загрузка процессора. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts