Jump to content

ПРОБЛЕМ С New View_35 в Лок Оне в.1.1

Recommended Posts

Posted

ок понял спасибо, а то у меня URGear ужо год им пользуюсь, но вот думаю попробовать камеру!

229td.gif

Пользователь Жизни.

USSR_Pandora

Posted

Шлем то поприкольнее всяких камер будет, нафиг пробывать? И не сильно дороже. Я бы тоже шлем взял, если б продавались.

Во блин. Сразу не заметил. А где ты его в находке нарыл? Я сам во владике живу.

• 2 months later...
Posted
Во млин! Это свершилось. Сделал как сказали - реестр, хатки, центорвки. И Заработало. Уже даже настроил. Всем спасибо. Если у кого проблем с перемещением взгляда, то вот мои настройки. Летаю без светодиода. Мне вкатывает.

Но неработает центровка в игре. Выходить цетровать - не есть нормально.

NewView может посылать команду в Cam2Pan на центровку.

Для этого нужно назначить кнопку для функции Кнопки/Комбинации/Центровки/"Центровка без возврата (мгновенно)".

Если Cam2Pan запущен и выбран его интерфейс в NewView то C2P должен отцентроваться с характерным звуком (если включен).

P.S. Скоро будет 36 с временным решением для LO.

Posted
NewView может посылать команду в Cam2Pan на центровку.

Для этого нужно назначить кнопку для функции Кнопки/Комбинации/Центровки/"Центровка без возврата (мгновенно)".

Если Cam2Pan запущен и выбран его интерфейс в NewView то C2P должен отцентроваться с характерным звуком (если включен).

P.S. Скоро будет 36 с временным решением для LO.

Спасибо. Сам уже так сделал давно. Звук характерный.

Плохо то, что фпс поджирает (5-10). Еще интересно фрилук меньше их хавает или так же. Просто я фрилук не могу настроить - скачет как очумелый.

Posted
Еще интересно фрилук меньше их хавает или так же. Просто я фрилук не могу настроить - скачет как очумелый.

Процессорное время занимает программа, (или драйвер), обслуживающая камеру.

Ни Сам2Ран, ни фрилук, ни NV заметной нагрузки не создают, хотя в диспетчере именно им приписывается загрузка процессора.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...