Umtius Posted July 26, 2011 Posted July 26, 2011 Тут такая проблема, играл в компанию за СУ-25, обстрел целей на полигоне - отстрелялся, попал, сел... Как только коснулся взлетки колесами - "миссия пройдена". РП велит рулить на стоянку... Зарулил... Сижу жду - ни че не происходит... Нажимаю "ESC" -> выход... Компания миссию не зачла и снова предложила ее пройти... Собственно вопрос назрел: 1) Нужно рулить куда-то в определенное место? Где конец миссии? 2) Миссия сама заканчивается и выходит в дебрифинг или ее как-то нужно прекратить? П.С. Сорри, если топик не там открыл...
rumin Posted July 26, 2011 Posted July 26, 2011 с родными компаниями всегда засада, как в акуле так и в ло2, скорее всего не совпадает версия игры под которую делалась компания. я помню тоже както пробовал ее проходить но после десятого глюка забросил. нужно уточнить у разработчиков под какую версию делалась компания и проходить именно на этой версии.
Umtius Posted July 26, 2011 Author Posted July 26, 2011 с родными компаниями всегда засада, как в акуле так и в ло2, скорее всего не совпадает версия игры под которую делалась компания. я помню тоже както пробовал ее проходить но после десятого глюка забросил. нужно уточнить у разработчиков под какую версию делалась компания и проходить именно на этой версии. Я скачал игру с оф-сайта, там эта компания была уже в комплекте так сказать.
Marks Posted July 26, 2011 Posted July 26, 2011 Тут такая проблема, играл в компанию за СУ-25, обстрел целей на полигоне - отстрелялся, попал, сел... Как только коснулся взлетки колесами - "миссия пройдена". РП велит рулить на стоянку... Зарулил... Сижу жду - ни че не происходит... Нажимаю "ESC" -> выход... Компания миссию не зачла и снова предложила ее пройти... Собственно вопрос назрел: 1) Нужно рулить куда-то в определенное место? Где конец миссии? 2) Миссия сама заканчивается и выходит в дебрифинг или ее как-то нужно прекратить? П.С. Сорри, если топик не там открыл... какая кампания, дай ссылку, посмотрим что там надо сделать. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted July 26, 2011 ED Team Posted July 26, 2011 Тут такая проблема, играл в компанию за СУ-25, обстрел целей на полигоне - отстрелялся, попал, сел... Как только коснулся взлетки колесами - "миссия пройдена". РП велит рулить на стоянку... Зарулил... Сижу жду - ни че не происходит... Нажимаю "ESC" -> выход... Компания миссию не зачла и снова предложила ее пройти... Собственно вопрос назрел: 1) Нужно рулить куда-то в определенное место? Где конец миссии? 2) Миссия сама заканчивается и выходит в дебрифинг или ее как-то нужно прекратить? П.С. Сорри, если топик не там открыл... Нажми кнопку Э и посмотри сколько у тебя набрано очков. Если больше 50, то уже успех. Если ровно 50, останешься на этой миссии. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Umtius Posted July 26, 2011 Author Posted July 26, 2011 какая кампания, дай ссылку, посмотрим что там надо сделать. Кампания Су-25 В ЛОКОН 2. Первая миссия - Перебазироваться с аэродрома на аэродром, вторая миссия - на СУ-25Т отбомбиться по кресту (101 мишень вроде), а вот третья миссия - СУ-25Т УР по технике наземной - вот тут то я и застрял...
Umtius Posted July 26, 2011 Author Posted July 26, 2011 Нажми кнопку Э и посмотри сколько у тебя набрано очков. Если больше 50, то уже успех. Если ровно 50, останешься на этой миссии. Попробую...
ED Team Dr.lex Posted July 29, 2011 ED Team Posted July 29, 2011 Проверил. Все работает исправно. Давай пошагово расскажи воспроизведение бага и треком прикрепи все это дело:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Recommended Posts