Jump to content

Кампания - миссии, как закончить?

Recommended Posts

Posted

Тут такая проблема, играл в компанию за СУ-25, обстрел целей на полигоне - отстрелялся, попал, сел... Как только коснулся взлетки колесами - "миссия пройдена". РП велит рулить на стоянку... Зарулил... Сижу жду - ни че не происходит... Нажимаю "ESC" -> выход... Компания миссию не зачла и снова предложила ее пройти...

Собственно вопрос назрел:

1) Нужно рулить куда-то в определенное место? Где конец миссии?

2) Миссия сама заканчивается и выходит в дебрифинг или ее как-то нужно прекратить?

П.С. Сорри, если топик не там открыл...

Posted

с родными компаниями всегда засада, как в акуле так и в ло2, скорее всего не совпадает версия игры под которую делалась компания.

я помню тоже както пробовал ее проходить но после десятого глюка забросил.

нужно уточнить у разработчиков под какую версию делалась компания и проходить именно на этой версии.

Posted
с родными компаниями всегда засада, как в акуле так и в ло2, скорее всего не совпадает версия игры под которую делалась компания.

я помню тоже както пробовал ее проходить но после десятого глюка забросил.

нужно уточнить у разработчиков под какую версию делалась компания и проходить именно на этой версии.

Я скачал игру с оф-сайта, там эта компания была уже в комплекте так сказать.

Posted
Тут такая проблема, играл в компанию за СУ-25, обстрел целей на полигоне - отстрелялся, попал, сел... Как только коснулся взлетки колесами - "миссия пройдена". РП велит рулить на стоянку... Зарулил... Сижу жду - ни че не происходит... Нажимаю "ESC" -> выход... Компания миссию не зачла и снова предложила ее пройти...

2) Миссия сама заканчивается и выходит в дебрифинг или ее как-то нужно прекратить?

какая кампания, дай ссылку, посмотрим что там надо сделать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Нажми кнопку Э и посмотри сколько у тебя набрано очков. Если больше 50, то уже успех. Если ровно 50, останешься на этой миссии.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
какая кампания, дай ссылку, посмотрим что там надо сделать.

Кампания Су-25 В ЛОКОН 2. Первая миссия - Перебазироваться с аэродрома на аэродром, вторая миссия - на СУ-25Т отбомбиться по кресту (101 мишень вроде), а вот третья миссия - СУ-25Т УР по технике наземной - вот тут то я и застрял...

Posted
Нажми кнопку Э и посмотри сколько у тебя набрано очков. Если больше 50, то уже успех. Если ровно 50, останешься на этой миссии.

Попробую...

• ED Team
Posted

Проверил. Все работает исправно.

Давай пошагово расскажи воспроизведение бага и треком прикрепи все это дело:)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...