Тихон Posted August 19, 2005 Posted August 19, 2005 >так кто эти ребята в серых футболках? Разработчики и я :)
Dronas Posted August 19, 2005 Posted August 19, 2005 отредактировал http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=97275&postcount=75 DimAss Coljo Yappo
Тихон Posted August 19, 2005 Posted August 19, 2005 >Кстати маЛчик в серой футболке сказал, что Трекир пока не поддерживается В статье будет про трекир. И скриншоты будут тамже, в разрешении 1600 на 1200 - чего вы эти сканы ужасного качества разглядываете? Потерпите чуток. :)
Тихон Posted August 19, 2005 Posted August 19, 2005 >вот вам и летная модель Да, а ещё было заметно как самолёт прилипает при касании и отлипает при отрыве. "Фтопку!".
Dronas Posted August 19, 2005 Posted August 19, 2005 >вот вам и летная модель Да, а ещё было заметно как самолёт прилипает при касании и отлипает при отрыве. "Фтопку!". Вот прилипания я на том тренажере не заметил, вообще как-то слишком там все странно... DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted August 19, 2005 Posted August 19, 2005 >Кстати маЛчик в серой футболке сказал, что Трекир пока не поддерживается В статье будет про трекир. И скриншоты будут тамже, в разрешении 1600 на 1200 - чего вы эти сканы ужасного качества разглядываете? Потерпите чуток. :) А зачем они нужны? Кабина на самом деле смотрится практически как обычная и пока её в стерео-режиме не увидишь, ничего толком не поймешь, кстати не понял как кликать, чем и куда, курсора не видать, наверное надо было сочитание кнопок какое-то использовать :(, да, мысля тут пришла, просьба скорее к разработчикам, извините уж, но без этого никак, заметил, что при включении меток они здорово портят стерео-картинку, очень не хотелось бы видеть в вертолете мышь в виде стандартной виндовой стрелки :( DimAss Coljo Yappo
Lemon Lime Posted August 19, 2005 Posted August 19, 2005 А зачем они нужны? Кабина на самом деле смотрится практически как обычная и пока её в стерео-режиме не увидишь, ничего толком не поймешь, кстати не понял как кликать, чем и куда, курсора не видать, наверное надо было сочитание кнопок какое-то использовать :(, да, мысля тут пришла, просьба скорее к разработчикам, извините уж, но без этого никак, заметил, что при включении меток они здорово портят стерео-картинку, очень не хотелось бы видеть в вертолете мышь в виде стандартной виндовой стрелки :( Курсор - желтый крестик, на какой-то из фоток его видно. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Dronas Posted August 19, 2005 Posted August 19, 2005 Курсор - желтый крестик, на какой-то из фоток его видно. Вот хорошо бы если бы он по клавишам переползал, гы, сложно представить? DimAss Coljo Yappo
Тихон Posted August 19, 2005 Posted August 19, 2005 Ещё вспомнил: - На стенде 1С крутили крайний ролик ЦПВЛ (потрясающий). - Там же был мини-чемпионат по Ил-2 между 2мя командами. Но это не наша религия. - На стенде "Горячих скал" раздавали автографы "Стрижи".
Dronas Posted August 19, 2005 Posted August 19, 2005 Ещё вспомнил: - На стенде 1С крутили крайний ролик ЦПВЛ (потрясающий). - Там же был мини-чемпионат по Ил-2 между 2мя командами. Но это не наша религия. - На стенде "Горячих скал" раздавали автографы "Стрижи". Ты забыл, ребята в желтых майках устроили давку на проходе, все стенды выглядили убого и ЕД пора менять издателя ;), а железо на котором крутят Ка-50 вообще пипец и это еще ЛО повезло, рядом был еще один вертолет, так там вообще слайд-шоу было! DimAss Coljo Yappo
Lemon Lime Posted August 19, 2005 Posted August 19, 2005 ЕД пора менять издателя ;)На кого? :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Dronas Posted August 19, 2005 Posted August 19, 2005 На кого? :) Не знаю, может акеллу поднять? С таким потенциалом им не важно кто издатель, да и как это делает 1С это черти что... DimAss Coljo Yappo
zver Posted August 19, 2005 Posted August 19, 2005 1С - Самый лучший издатель. И не надо менять ни на какие Акеллы или Буки (кто там ещё есть).
ED Team Chizh Posted August 20, 2005 ED Team Posted August 20, 2005 1С - Самый лучший издатель. И не надо менять ни на какие Акеллы или Буки (кто там ещё есть). Это верно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
plug pray Posted August 20, 2005 Posted August 20, 2005 Вот. Да, это такая альфа.... альфа альфой. Кабина ка 50 - просто супер, илс хорошо сделан. А вот летная модель пока плохая. Пепелац ведет себя неестественно( на мой взгляд), что неудивительно на данной стадии. Но в целом осталось хорошее впечатление. ЕД, так держать...
zver Posted August 20, 2005 Posted August 20, 2005 А вот летная модель пока плохая. Пепелац ведет себя неестественно( на мой взгляд)' date=' что неудивительно на данной стади[/quote'] А утебя большой опыт пилотирования вертолётов? Я, например летал на вертолёте только в BattleFiled 2 и GTA San Andreas. И я не уверен, что там достойная ФМ. А, вру, я ещё летал в Ударной Силе (стыдно, но факт)... Куда нам, пилотам, всю жизнь пролетавших на стребителях понять сложную в управлении вертушку.
ФрогФут Posted August 21, 2005 Posted August 21, 2005 А утебя большой опыт пилотирования вертолётов? Я, например летал на вертолёте только в BattleFiled 2 и GTA San Andreas. И я не уверен, что там достойная ФМ. А, вру, я ещё летал в Ударной Силе (стыдно, но факт)... Куда нам, пилотам, всю жизнь пролетавших на стребителях понять сложную в управлении вертушку. Разработчики так и сказали, что показывалась только упрощённая ФМ. Так что вертолёт ещё немного пепелац.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Jameson Posted August 21, 2005 Posted August 21, 2005 Говорят, неплохая модель в играх серии SAR, поиск и спасение.
USSR_Gys71 Posted August 21, 2005 Posted August 21, 2005 Полетал малость. Честно говоря, не отказался бы заиметь альфу ,даже в таком виде, к себе на комп :) ЗЫ Так и не нашел как пользоваться "кликабельностью".
ФрогФут Posted August 21, 2005 Posted August 21, 2005 По просьбе Димы выложу снимок с большого экрана. Качество не очень, окружение отражается. Но уж раз Дима просит...:) 1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Laivynas Posted August 21, 2005 Author ED Team Posted August 21, 2005 Народ, не стесняемся! ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Naval Intelligence Posted August 21, 2005 Posted August 21, 2005 Ну, если разработчики меня не убьют... Есть у нас картинок немного. Вот. Вытащил цвета, как мог. Сами понимаете - фотографировать моник в полутемном ангаре - не лучший вариант...
ED Team Laivynas Posted August 21, 2005 Author ED Team Posted August 21, 2005 Отлично! :) Это с нашего "КАКСа"... :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Naval Intelligence Posted August 21, 2005 Posted August 21, 2005 В целом про впечатления. Летает, стреляет. Шасси не убираются (кнопуку G пробовал). Ведет себя в воздухе в целом прилично. Кабина внутри очень симпатичная! Движения лопастей сделаны на твердую пятерку! Выглядят лопасти отлично и внутри, и снаружи. Вихревого кольца не видел - возможно условий не было подходящих. Внешние виды - симпатяга! Ну, это видно по шотам. Имел счастье сравнить модель Ка-50 с выставленным неподалеку оригиналом 8-). Не очень понял с показаниями на ИЛС. Почему-то вся картинка в ИЛС не помещается, и показания все время двигаются. Может быть, "голова" пилота была далеко, или еще что-то. Модель повреждений оценить не получилось. С висения на высоте 5-10 метров убрал газ, относительно плавно упал на правое заднее колесо, сразу получил картинку завершения миссии. Со вздохом вспоминил, как у Су-25Т отваливался радар... Газом управлять достаточно просто, подобрать нужный газ для висения на 5м не вызвало проблем. Кликать внутри ничего не пробовал - звиняйте. Посадить на землю получилось с первого раза, не сложнее Су-25 8-))). Приборы чего-то показывают, все шевелится, лепота! Шквал немного другой, работает. Не знаю, на каком железе "крутилась" дема, но тормозов практически не было, один раз на четверь секунды замерло. По общим ощущениям - идет заметно веселее, чем Су-25Т. Наверное, как доделают - будет не хуже 8-). За соседним компом уставший сотрудник без опознавательных знаков учил 10-летнего малыша летать на Ка-50, достаточно успешно. Форумчане походили 8-), Есть еще снимки кабины внутри, но они очень темные, мутные и разглядеть на них чего-то очень тяжело. Выкладывать не буду, чтобы впечатление не испортить, вживую кабина лучше.
Recommended Posts