Jump to content

Recommended Posts

• Replies 133
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

>Кстати маЛчик в серой футболке сказал, что Трекир пока не поддерживается

В статье будет про трекир.

И скриншоты будут тамже, в разрешении 1600 на 1200 - чего вы эти сканы ужасного качества разглядываете? Потерпите чуток. :)

Posted

>вот вам и летная модель

Да, а ещё было заметно как самолёт прилипает при касании и отлипает при отрыве. "Фтопку!".

Posted
>вот вам и летная модель

Да, а ещё было заметно как самолёт прилипает при касании и отлипает при отрыве. "Фтопку!".

Вот прилипания я на том тренажере не заметил, вообще как-то слишком там все странно...

DimAss Coljo Yappo

Posted
>Кстати маЛчик в серой футболке сказал, что Трекир пока не поддерживается

В статье будет про трекир.

И скриншоты будут тамже, в разрешении 1600 на 1200 - чего вы эти сканы ужасного качества разглядываете? Потерпите чуток. :)

А зачем они нужны? Кабина на самом деле смотрится практически как обычная и пока её в стерео-режиме не увидишь, ничего толком не поймешь, кстати не понял как кликать, чем и куда, курсора не видать, наверное надо было сочитание кнопок какое-то использовать :(, да, мысля тут пришла, просьба скорее к разработчикам, извините уж, но без этого никак, заметил, что при включении меток они здорово портят стерео-картинку, очень не хотелось бы видеть в вертолете мышь в виде стандартной виндовой стрелки :(

DimAss Coljo Yappo

Posted
А зачем они нужны? Кабина на самом деле смотрится практически как обычная и пока её в стерео-режиме не увидишь, ничего толком не поймешь, кстати не понял как кликать, чем и куда, курсора не видать, наверное надо было сочитание кнопок какое-то использовать :(, да, мысля тут пришла, просьба скорее к разработчикам, извините уж, но без этого никак, заметил, что при включении меток они здорово портят стерео-картинку, очень не хотелось бы видеть в вертолете мышь в виде стандартной виндовой стрелки :(

Курсор - желтый крестик, на какой-то из фоток его видно.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Курсор - желтый крестик, на какой-то из фоток его видно.

Вот хорошо бы если бы он по клавишам переползал, гы, сложно представить?

DimAss Coljo Yappo

Posted

Ещё вспомнил:

- На стенде 1С крутили крайний ролик ЦПВЛ (потрясающий).

- Там же был мини-чемпионат по Ил-2 между 2мя командами. Но это не наша религия.

- На стенде "Горячих скал" раздавали автографы "Стрижи".

Posted
Ещё вспомнил:

- На стенде 1С крутили крайний ролик ЦПВЛ (потрясающий).

- Там же был мини-чемпионат по Ил-2 между 2мя командами. Но это не наша религия.

- На стенде "Горячих скал" раздавали автографы "Стрижи".

Ты забыл, ребята в желтых майках устроили давку на проходе, все стенды выглядили убого и ЕД пора менять издателя ;), а железо на котором крутят Ка-50 вообще пипец и это еще ЛО повезло, рядом был еще один вертолет, так там вообще слайд-шоу было!

DimAss Coljo Yappo

Posted
ЕД пора менять издателя ;)
На кого? :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
На кого? :)

Не знаю, может акеллу поднять? С таким потенциалом им не важно кто издатель, да и как это делает 1С это черти что...

DimAss Coljo Yappo

Posted

1С - Самый лучший издатель. И не надо менять ни на какие Акеллы или Буки (кто там ещё есть).

• ED Team
Posted
1С - Самый лучший издатель. И не надо менять ни на какие Акеллы или Буки (кто там ещё есть).

Это верно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Вот. Да, это такая альфа.... альфа альфой. Кабина ка 50 - просто супер, илс хорошо сделан. А вот летная модель пока плохая. Пепелац ведет себя неестественно( на мой взгляд), что неудивительно на данной стадии. Но в целом осталось хорошее впечатление. ЕД, так держать...

Posted
А вот летная модель пока плохая. Пепелац ведет себя неестественно( на мой взгляд)' date=' что неудивительно на данной стади[/quote']

А утебя большой опыт пилотирования вертолётов? Я, например летал на вертолёте только в BattleFiled 2 и GTA San Andreas. И я не уверен, что там достойная ФМ. А, вру, я ещё летал в Ударной Силе (стыдно, но факт)...

Куда нам, пилотам, всю жизнь пролетавших на стребителях понять сложную в управлении вертушку.

Posted
А утебя большой опыт пилотирования вертолётов? Я, например летал на вертолёте только в BattleFiled 2 и GTA San Andreas. И я не уверен, что там достойная ФМ. А, вру, я ещё летал в Ударной Силе (стыдно, но факт)...

Куда нам, пилотам, всю жизнь пролетавших на стребителях понять сложную в управлении вертушку.

Разработчики так и сказали, что показывалась только упрощённая ФМ.

Так что вертолёт ещё немного пепелац.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Полетал малость. Честно говоря, не отказался бы заиметь альфу ,даже в таком виде, к себе на комп :)

ЗЫ Так и не нашел как пользоваться "кликабельностью".

Posted

По просьбе Димы выложу снимок с большого экрана.

Качество не очень, окружение отражается. Но уж раз Дима просит...:)

• Like 1

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted

Народ, не стесняемся! ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Ну, если разработчики меня не убьют... Есть у нас картинок немного. Вот. Вытащил цвета, как мог. Сами понимаете - фотографировать моник в полутемном ангаре - не лучший вариант...

Ka-50_1.thumb.jpg.e510fba2049af3b0bdc8aac9e9ce5c1a.jpg

Ka-50_2.thumb.jpg.f8b02b55148d70e3fbbc612376011fa3.jpg

Ka-50_3.thumb.jpg.6b2e2c0587d1bfc2563909afbe2333a3.jpg

Ka-50_4.thumb.jpg.3b8bfd6938c354194e0c596709767bbc.jpg

Ka-50_5.thumb.jpg.db170021ba4c892d7cdcd49fa2d16b80.jpg

• ED Team
Posted

Отлично! :)

Это с нашего "КАКСа"... :D

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

В целом про впечатления.

Летает, стреляет. Шасси не убираются (кнопуку G пробовал). Ведет себя в воздухе в целом прилично.

Кабина внутри очень симпатичная! Движения лопастей сделаны на твердую пятерку! Выглядят лопасти отлично и внутри, и снаружи. Вихревого кольца не видел - возможно условий не было подходящих.

Внешние виды - симпатяга! Ну, это видно по шотам. Имел счастье сравнить модель Ка-50 с выставленным неподалеку оригиналом 8-).

Не очень понял с показаниями на ИЛС. Почему-то вся картинка в ИЛС не помещается, и показания все время двигаются. Может быть, "голова" пилота была далеко, или еще что-то.

Модель повреждений оценить не получилось. С висения на высоте 5-10 метров убрал газ, относительно плавно упал на правое заднее колесо, сразу получил картинку завершения миссии. Со вздохом вспоминил, как у Су-25Т отваливался радар...

Газом управлять достаточно просто, подобрать нужный газ для висения на 5м не вызвало проблем.

Кликать внутри ничего не пробовал - звиняйте. Посадить на землю получилось с первого раза, не сложнее Су-25 8-))).

Приборы чего-то показывают, все шевелится, лепота! Шквал немного другой, работает.

Не знаю, на каком железе "крутилась" дема, но тормозов практически не было, один раз на четверь секунды замерло. По общим ощущениям - идет заметно веселее, чем Су-25Т. Наверное, как доделают - будет не хуже 8-).

За соседним компом уставший сотрудник без опознавательных знаков учил 10-летнего малыша летать на Ка-50, достаточно успешно.

Форумчане походили 8-),

Есть еще снимки кабины внутри, но они очень темные, мутные и разглядеть на них чего-то очень тяжело. Выкладывать не буду, чтобы впечатление не испортить, вживую кабина лучше.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...