Jump to content

Recommended Posts

Posted
Работа над моделью на стадии завершения (на данном этапе).

"Изделие" учится "играть"...

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

красота!, а какой самолёт заменяет?

• Replies 434
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
... выложите в месте с моделью темплейсты для разукрасок... =)

PaintKit конечно будет приложен к модели.

... Насколько сложно будет на основе этой модели сделать 9-47? Планируешь ли ты что-нибудь в этом духе?

У 9-51 и 9-47 общее только КБ. Все остальное (фюзеляж, крыло, оперение, шасси и т.д.) совершенно разное. Проще сделать новую модель, чем переделывать 9-51 (планирую, по 9-47 есть уже наработки). Но это не в ближайшем будущем, сейчас несколько проектов в работе.

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

красота!, а какой самолёт заменяет?

Заменяет МиГ-29А. В последствии оба будут присутствовать в игре одновременно.

MiG-29 на z_migub[]yahoo.com

Posted
Работа над моделью на стадии завершения (на данном этапе).

"Изделие" учится "играть"...

Покажите пожалуйста пилота крупным планом.Складывается такое впечатление, что он не совсем "такой" как в наших ВВС

Posted (edited)
PaintKit конечно будет приложен к модели.

У 9-51 и 9-47 общее только КБ. Все остальное (фюзеляж, крыло, оперение, шасси и т.д.) совершенно разное. Проще сделать новую модель, чем переделывать 9-51 (планирую, по 9-47 есть уже наработки). Но это не в ближайшем будущем, сейчас несколько проектов в работе.

Заменяет МиГ-29А. В последствии оба будут присутствовать в игре одновременно.

Новости отличные! :thumbup: Ждем окончания испытаний! :yes:

Что за проекты если не секрет!?

Edited by Crane

Мы с неба синего как гром с небес! Нет войск сильнее чем ВВС!

Posted

Zei

Ну во первых отличная модель,очень жду,за что огромнейшее человеческое спасибище,а есть ли возможность втыкнуть копоть от двигателей?ведь ты же с нуля я так понял делаешь,что б к примеру на переходе с 80% на максимал или на форсаж коптило вот так cbf056b7454e.jpg

Это ведь один из моментов которым выделяются МиГи.

Posted

На сколько я знаю на стадии создания модели это можно реализовать,во всяком случае так говорят те кто делают в данный момент 3D модели.

Posted
На сколько я знаю на стадии создания модели это можно реализовать,во всяком случае так говорят те кто делают в данный момент 3D модели.

на сколько я знаю, это нельзя реализовать, есть только способ укзать точку дыма и всё.., а если сделать копоть то она будет статична и нереальна..

Posted
на сколько я знаю, это нельзя реализовать, есть только способ укзать точку дыма и всё.., а если сделать копоть то она будет статична и нереальна..

Ну а анимация,а может моделлеры что то скажут по этому поводу?:)

Posted
:lol: тебе моделлеры уже сказали по этому поводу))) эх не разглядел ты их на этой странице)))

:doh:Во блин:)Ну а вот к примеру в Расплавленное небо (ex-Удар Пакфаера)там же получилось,и мне например понравилось:)или там всё по другому построено?(не сарказм)

Posted
О_о у меня тоже не сарказм... это новый мат? или чё это вообще такое?

Не коментирую

А нашел чё это... дак это же абсолютно другой симулятор... там абсолютно другой игровой движок... причём тут вообще локон... для локона такая возможность должна была быть прописана ещё на стадии разработки игры... теперь уже ничё не изменить

Ну вот теперь я понял,я от этого дела человек далёкий,и не знаю этих моментов,я увидел что человек сделал то чего нет в дефолтном варианте,вот и предположил,что страшного то?вот в соседней ветке,вот см. 5:10 .

Posted
Покажите пожалуйста пилота крупным планом.Складывается такое впечатление, что он не совсем "такой" как в наших ВВС

Ну-у... "Близнецы" конечно пока, текстуры еще малого разрешения, но на пилотов немного похожи :).

ScreenShot_274.thumb.jpg.e49505daa20ca632a487b15d09440ae3.jpg

ScreenShot_275.thumb.jpg.d8b15cda929fc761853335a5de77d397.jpg

ScreenShot_276.thumb.jpg.6eaca6db8da65a0fcae1185086eea420.jpg

MiG-29 на z_migub[]yahoo.com

Posted
Ну-у... "Близнецы" конечно пока, текстуры еще малого разрешения, но на пилотов немного похожи :).

Спасибо.Ещё как похожи. Ждём релиза с нетерпением...:thumbup:

P.S. Zei,друг, включи, по возможности, форсаж для более быстрого завершения работы над моделью.:music_whistling:

Posted

Loner

Дело не в этом,дело в том что аргумента для эффекта Прандтля-Глоерта на околозвуковых скоростях нет в игре,но его смог человек сделать,так же я думал можно добавить и копоть двигателей.

Posted
Loner

Дело не в этом,дело в том что аргумента для эффекта Прандтля-Глоерта на околозвуковых скоростях нет в игре,но его смог человек сделать,так же я думал можно добавить и копоть двигателей.

этот эффект виден только с кабины, ибо только для кабины есть такой аргумент..(скорость)

Posted
Да знаю я) я в том смысле что может получится просто настолько ужасно что лучше не делать)

не то слово!

Posted (edited)

Я конечно понимаю,что уже просто зажрался но очень бы хотелось чтобы в модели была реализована функция,накрывающая кабину защитным чехлом.Если я правильно понимаю,то это привязывается к какому-то аргументу?....:music_whistling:

1772838.jpg

1596028.jpg

060361.jpg

Edited by BR-Aviator
Posted
Я конечно понимаю,что уже просто зажрался но очень бы хотелось чтобы в модели была реализована функция,накрывающая кабину защитным чехлом.Если я правильно понимаю,то это привязывается к какому-то аргументу?....:music_whistling:

1772838.jpg

1596028.jpg

060361.jpg

есть такой аргумент Заглушки, можно к нему привязать..

З.ы. хорошая идея)

Posted (edited)

Блин я до сих пор немоверно рад...... не уж то за столько лет будет первый нормальный МИГ!!! Кстати чем обсуждать заоблочные мечты можно подумать о шкурках к нему.... например многие бы я думаю хотели такую же венгерскую окраску.

P.s изначально я из далека не разглядел пилотов думал у них гуманоидная голова, а они очень хорошо получились.

Кстати вот еще что забыл спросить. Будет ли на него подвешиваться вооружение и собираетесь ли его расширять как на миг-29К например.

Я думаю не особо долго из этой модели сделать Миг-29М2 или 35 с Каб-500л и Х-29Т а то дефолты миги очень храмы на наземное вооружение... это было бы очень интересно.

На этом максе я разглядел "тонировку?"оО на Миг-29КУБ

91323c34787b.jpg

Edited by Х-stounds
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...