ED Team Laivynas Posted August 17, 2005 ED Team Posted August 17, 2005 Cheat-code [ENG] Drop your fuel To drop your fuel in the air press CTRL + R. Тут. Первоисточник. ЛОЛь! Полез под стол... :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ФрогФут Posted August 17, 2005 Posted August 17, 2005 Да, я это недавно видел. Оказывается, все настоящие лётчики читеры! И мы читеры! :D ВО как нас опустили! :) 1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Laivynas Posted August 17, 2005 Author ED Team Posted August 17, 2005 Оказывается, кто-то чит коды искал к ЛО. :D ПС. Особенно тот, который обнуляет триммера на Су-25/25Т. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted August 17, 2005 Author ED Team Posted August 17, 2005 Чит к Фалькону 4.0. Cheat-code [РУС] Введите во время игры amigo, чтобы восстановить боезапас. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Рустам Posted March 10, 2008 Posted March 10, 2008 Эх.. :) http://www.chemax.ru/console/L/lock_on_(snes).php Чит коды Lock On (SNES) : Cheat mode: Press Y, B, A, B, Y(2), B, A, B, Y, B at the title screen. A screen that allows the mission number and planes to be adjusted will appear. Press X to increases or A to decrease planes. Press Y to increase or B decrease the current mission. Кто-нибудь пробовал?:)
VSK Posted March 11, 2008 Posted March 11, 2008 Прочитал название темы - в глаза бросились первое и последнее слова - "Страссный,...... чит... :)" Ну, думаю - слава богу, наконец то нашли тщательно сокрытый разрабами "чит страсти" :megalol: ! Сразу живенько так представилось - Рита начинает говорить страсным голосом, с предыханием, на ВПП появляются девки в бикини, с флажками, а-ля Формула-1, вместо наград - за каждое выполненное задание мега-секси-деваха скидывает с себя по одному предмету одежды и т.д. А тут, блин, "Drop your fuel".... Э-эх, а счастье было так близко :D 2 "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
ED Team Laivynas Posted March 11, 2008 Author ED Team Posted March 11, 2008 Так может чья боевая подруга и наговорила бы таким голосом? :) О-о-о-а...! Ракета впереди, ох, ниже! :))) 2 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
451 Беркут Posted March 11, 2008 Posted March 11, 2008 Я под столом...:lol::megalol::thumbup: Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
VSK Posted March 11, 2008 Posted March 11, 2008 Так может чья боевая подруга и наговорила бы таким голосом? :) О-о-о-а...! Ракета впереди, ох, ниже! :))) Ага, а ещё, вместо "Отказ ОЛС" - "Отказ - ПМС" :megalol: (сорри :poster_oops: ) "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Yurgen Posted March 13, 2008 Posted March 13, 2008 То Laivynas и VSK: "Ну, вы, блин, даёте!!!" (с) :megalol: Подняли настроение!!!:thumbup: Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...
Recommended Posts