Flаnker Posted March 6, 2012 Posted March 6, 2012 (edited) Крайне интересен размер бюджета на разработку этих моделей.[/color] Возбуждено дело о мошенничестве при модернизации сайта Минобороны РФ МОСКВА, 6 мар - РИА Новости. Главная военная прокуратура РФ возбудила дело о нарушении законодательства о гособоронзаказе при приемке работ по модернизации сайта Минобороны РФ, сообщает во вторник Генпрокуратура. Установлено, что в начале 2010 года должностные лица Минобороны составили незаконное техническое задание на модернизацию программно-технического комплекса официального сайта военного ведомства. Экономическое обоснование и мониторинг цен при этом не проводились, стоимость работ завышена, - говорится в сообщении. В ходе проверки выяснилось, что работы по модернизации сайта не выполнены до сих пор. Госконтракт с коммерческой организацией был заключен на 36 миллионов рублей. В декабре 2010 года, по сообщению надзорного ведомства, без контроля над выполнением условий контракта эта сумма была перечислена на счет фирмы-исполнителя. Прокуратура внесла в адрес первого замминистра обороны представление с требованием привлечь к ответственности виновных должностных лиц и принять меры по возврату государству незаконно выплаченных бюджетных средств. По материалам прокурорской проверки возбуждено и расследуется уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). Максимальная санкция, предусмотренная этой статьей, - десять лет заключения. http://www.ria.ru/inquest/20120306/585927677.html Мля 36 миллионов... мне как web разработчику жутко завидно:cry: Edited March 6, 2012 by Flаnker Мои авиафото
Belamor Posted March 6, 2012 Posted March 6, 2012 так рядовому посетителю сайта особой необходимости в высоком разрешении и нет. Почему это нет? Это уже норма выкладывать в нормальном качестве. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
048 Posted March 6, 2012 Posted March 6, 2012 (edited) а по мне некоторые 3d модели очень хорошие . только смысла в них нету в гс 3 бы такие модельки ))) Edited March 6, 2012 by 048
Recommended Posts