Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Две занятные рекламные цитаты, которые вы привели и которым вы призываете поверить:

1. "БМД-4 может вести стрельбу с ЗОП на дальность до 7 км (Вишней-1 до 9 км)..."

Этому научат "за 15 минут".

2. "...для полной реализации ТТХ БМП-3 при проведении учебных стрельб было предложено увеличить дальность поражения целей для 2А70 до 1800-2500 метров, а для 2А72 до 1500-2000 метров и ввести в учебную задачу стрельбы взводом по целям, расположенным на большие дальности (3-3,5 тыс. метров)."

Это когда-нибудь начнут осваивать в войсках, если получится.

Вероятно, мне сейчас ещё раз расскажут о том, какой я доверчивый.

Это о разных башнях речь, о разных боеприпасах,

и цитаты не из рекламы о 15 минут, а от эксплуатанта на форуме.

Помимо большой разнице в СУО, ЗОФ17 дает по дальности 1/200. И гораздо хуже по осколочному действию "Вишни".

У "вишни" и по дальности разброс в два раза меньше 1/400, отсюда и 1800-2500 превращаются в 3600-5000м, а 3,5км в 7км. Для "вишни-1" разброс не знаю, но дальность с ЗОП до 9км

Представь , бахчу эксплуатируют в войсках, вот такие дела.

кстати катают даже на БМП-3М

file.php?id=1211&t=1&sid=c7ac7647350cfd95fd14a410ddb59375

Edited by kasparov
  • Replies 972
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Точно, именно так в рекламе написано.

точно, если вы покажете где тут реклама :)

то что башни стоят на другом шасси, или желание установить ещё 400 ?

ура-пропаганда в панике, пишет лабуду.

Edited by kasparov
Posted (edited)

кстати где там феофан со своей физикой, и допусками? Арабы с ним по поводу 2А72 не согласны :D для учебных стрельб мишени дальше отодвинули.

vidof195qx.gif

oskolki5ix.gif

table5gz.gif

Edited by kasparov
Posted
А EE-11 Уруту не плавает чтоли? Кроме того выбор плавающих БТР вполне себе неплохой, почему бы не взять LAV-25 с превосходной по вашим словам пушкой, или Пандур 2 с еще более лучшей пушкой. Зачем же брать БТР с хреновой пушкой, с которой они мучаются на БМП-3?

Ну, хотя бы потому, что они, особенно ЛАВка, стоят дороже? ОАЭ деньги не печатает, так что не стоит ожидать, что они скупят весь мир и сразу.

Posted
Если вы проходили, то можете знать о возможности их минимальных величин.

И какого лешего вообще, ты дай хоть одну величину отклонения при стрельбе 2А72 для бахчи, либо для любого случая закрепления её в ферме, а потом чеши языком, физик.

Мне достаточно мнения эксплуатантов, в том числе и отечественных. Так что, твой наброс на то, что если нет конкретных цифр, то и проблемы якобы нет - ты можешь в своей школе друзяшкам своим впаривать, но не мне.

Да, про "минимальные" допуски - поржал. Видимо уж ты-то конкретными цифрами по ним - владеешь, ага. Эту сказку тоже можешь в школе рассказать, на внеклассном чтении.

Posted
Мне достаточно мнения эксплуатантов, в том числе и отечественных. .

Мнение эксплуатантов-

Проведенная ОВЭ показала превосходство БМП-3 над ранее выпускаемыми БМП-1/-2 по тактическим и огневым характеристикам. Учения с боевой стрельбой также подтвердили высокие точностные характеристики комплекса вооружения новой БМП и эффективность стрельбы подразделением на большие дальности по площадным целям (например, было получено 7 попаданий при стрельбе по арт. взводу условного противника на огневой позиции, расположенного на дальности 3500 метров в габарите 60х30 метров.) Это в свою очередь выявило, что указанные дальности стрельбы в существовавшем курсе стрельб не соответствуют возможностям комплекса вооружения БМП-3. Так для полной реализации ТТХ БМП-3 при проведении учебных стрельб было предложено увеличить дальность поражения целей для 2А70 до 1800-2500 метров, а для 2А72 до 1500-2000 метров и ввести в учебную задачу стрельбы взводом по целям, расположенным на большие дальности (3-3,5 тыс. метров).

поржи ещё :D

ты нихера н чем не владеешь. В этом я убедился, только слов много пишешь.

Posted

Ага, поржу - мнение эксплуатантов на русском, с абстрактными цифрами абстрактных попаданий. Особенно забавно, что сравнивают с нашими же БМП.

Таблицы рассеивания давай, чудила. И такие же, для западных пушек с тяжелыми стволами.

Posted (edited)

Ну вобщем ясно, баба и есть баба. ей что не дай, будет юлить.

Уже сьюлил на западные пушки с тяжелыми стволами, и требует таблицы рассеивания, когда сам ни-че-го кроме личного трепа не предоставил, и претензий (эмоционально-личносных) к кучности 2А72. :D

Edited by kasparov
Posted

Клоун, я тебе еще раз повторяю - ты мне это в глаза скажи, а то тут мне твои обзывашки в общем побоку - ты для меня просто еще одна ссыкливая обезьяна, свесившаяся с ветки анонимности.

Posted

FeoFUN Мне вот просто интересно. Конечно вы можете быть до невменяемости крутой мужик. Но ведь всегда, рано или позно найдется еще круче. Ну набьют вам морду. И что? Пока не набили. Вы на коне. Но всегда так не будет. Зачем вы кичитесь так, мол приедь и в глаза скажи. Самое смешное, что каким вы бы крутым не были, вас в инете будут посылать по извесному адресу и вы ничего с этим не поделаете. Просто я читаю темы. Куда бы вы не влезли, вы везде срач подымаете. У вас в жизни что-то не сложилось?

Posted (edited)
Клоун, я тебе еще раз повторяю - ты мне это в глаза скажи, а то тут мне твои обзывашки в общем побоку - ты для меня просто еще одна ссыкливая обезьяна, свесившаяся с ветки анонимности.

Ты это в дуло 2А72 скажи,

таблицы рассеивания http://s56.radikal.ru/i151/0808/ca/67214b4af57c.jpg

Edited by kasparov
Posted
FeoFUN Мне вот просто интересно. Конечно вы можете быть до невменяемости крутой мужик. Но ведь всегда, рано или позно найдется еще круче. Ну набьют вам морду. И что? Пока не набили. Вы на коне. Но всегда так не будет. Зачем вы кичитесь так, мол приедь и в глаза скажи. Самое смешное, что каким вы бы крутым не были, вас в инете будут посылать по извесному адресу и вы ничего с этим не поделаете. Просто я читаю темы. Куда бы вы не влезли, вы везде срач подымаете. У вас в жизни что-то не сложилось?

Господи, насколько же плохо все с мужской частью населения, если обычный призыв к ответу за свои - стал синонимом крутости.

Ей богу, люди - вы засиделись в интернете. Ведь заметьте, я ни Чижу, ни Йо-Йо, ни даже Журко и многим другим не грублю никогда - потому что это более или менее, а зачастую и очень, воспитанные люди, пусть даже я с ними несогласен бываю, в корне. Просто у меня порог срабатывания на мудаков, вроде этого клоуна, ниже - я таких и в жизни не пропускаю мимо.

Ну пусть кривляется и дальше - тут Интернет, тут ему можно.

Posted (edited)
FeoFUN, фото твоё можно?

Приезжай, я тебе не только фото покажу. Ты, кстати, первая тут обезьяна, от анонимности - просто вожак стаи.

Edited by FeoFUN
Posted

Знаешь, Жоподим, ты и вправду какой-то...не такой. Уже и в личке мое фото домогаешься. Я толерантен к секс-меньшинствам, но ты и правда на извращенца какого-то походишь - нормальному мужику и в голову такое не придет.

Posted

Да я же не для себя прошу. Для общественности. Ведь героев нужно знать в лицо.

Итак. Можно фото?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ты более не распинайся - мой маленький любитель мужских фото по Сети. Ты отныне в игноре, как и клоун, который меня тут развлекал, минимальными люфтами легких стволов. Сказать вам в глаза мне нечего, потому что вы говно, а не мужики, а потокать вашей клоунаде и извращениям - я более не намерен.

Posted

А зачем столько оскорблений?

И почему сразу мужских фото. Ты же не показал фото, так что мы пока не знаем, мужчина ты или женщина.

Ну так будет фото?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну, я ж говорю - ты клоун.

А что ещё сказать-то можешь?. :) С 2А72 обкакнулся, конечно же надо показать что перец. :)

Posted
Господи, насколько же плохо все с мужской частью населения, если обычный призыв к ответу за свои - стал синонимом крутости.

Ей богу, люди - вы засиделись в интернете. Ведь заметьте, я ни Чижу, ни Йо-Йо, ни даже Журко и многим другим не грублю никогда - потому что это более или менее, а зачастую и очень, воспитанные люди, пусть даже я с ними несогласен бываю, в корне. Просто у меня порог срабатывания на мудаков, вроде этого клоуна, ниже - я таких и в жизни не пропускаю мимо.

Ну пусть кривляется и дальше - тут Интернет, тут ему можно.

Глубоко лизнул :)

Posted
Глубоко лизнул :)

Ну если хорошее ответное отношение - это лизнуть, то понятно все с тобой и твоим воспитанием.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...