rth Posted August 10, 2011 Posted August 10, 2011 Итак что делать если: Давно был куплен диск LO FC2 Сейчас игра не хочет устанавливаться, по причине испорченности диска скорее всего. Так как другие диски читаются и игрушки устанавливаются. Есть код от дисковой версии 1С который в коробке-внутри. Но он не подходит для цифровой версии,которую я уже скачивал с сайта. Что же делать? Можно ли где нибудь скачать дисковую версию ? Или нужно идти и покупать новый диск ? Просто цифровой вариант покупки на сайте через карты меня не устраивает. Не понимаю почему нет возможности оплатить через Яндекс или Киви кошелек и тд. Посоветуйте, что делать?
rth Posted August 19, 2011 Author Posted August 19, 2011 ответ найден. Ничего не сделать! Пришлось заказать новую,цифровую версию.
-Combat- Posted August 30, 2011 Posted August 30, 2011 (edited) У меня LOFC2 загружаемая версия скачивал с офф. сайта а ключ покупал в каком то интернет магазине, уже непомню где, давно это было, мне тут же выслали фотку на которой был открыт диск и показан номер активации. Тут же вбил номер и всё запустилось. Через неделю по почте пришол диск, я с него устонавливал игру 1 раз и положил на полочку где он по сей день хранится. Игру устонавливаю всегда с загружаемой версии а номер с диска, всё прекрасно работает. Edited August 30, 2011 by -=Combat=-
Lunatik Posted September 7, 2011 Posted September 7, 2011 ответ найден. Ничего не сделать! Пришлось заказать новую,цифровую версию. вот вот, и я не стал париться и купил цифровую, ибо 100500 активаций в запасе! ЗЫ я про а-10
ED Team Chizh Posted September 7, 2011 ED Team Posted September 7, 2011 вот вот, и я не стал париться и купил цифровую, ибо 100500 активаций в запасе! ЗЫ я про а-10 Дисковая и онлайновая версия А-10С не отличаются ничем. И там и там интернет активация с 10-ю активациями в запасе и добавлением 1 в месяц после исчерпания. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Veter Posted September 14, 2011 Posted September 14, 2011 Итак что делать если: Давно был куплен диск LO FC2 Сейчас игра не хочет устанавливаться, по причине испорченности диска скорее всего. Так как другие диски читаются и игрушки устанавливаются. Есть код от дисковой версии 1С который в коробке-внутри. Но он не подходит для цифровой версии,которую я уже скачивал с сайта. Что же делать? Можно ли где нибудь скачать дисковую версию ? Или нужно идти и покупать новый диск ? Просто цифровой вариант покупки на сайте через карты меня не устраивает. Не понимаю почему нет возможности оплатить через Яндекс или Киви кошелек и тд. Посоветуйте, что делать?С сайта 1С надо было тебе качать ло2. Она идентична дисковой на сколько я знаю. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Tez Posted September 15, 2011 Posted September 15, 2011 Именно так. Есть только одна русская версия. Откуда бы ни скачал русскую версию - русский серийник к ней всегда подойдет. [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
Recommended Posts