Vitaly75 Posted August 11, 2011 Posted August 11, 2011 Компания А-10 штурмовик, название Дежурство. Подлетая к ППМ-3 мне приказывают уничтожить технику южнее плотины 4 штуки. После приказывают отойти на 3000, отхожу. Далее идет обстрел позиций реактивными снарядами, после прилетают Су-24 производят бомбандировку, все мимо, говорят: "Цели полностью не уничтожены", улетают. И все я летаю между ППМ-3 и ППМ-4, никаких приказов больше не поступает. Еще в брифинге указывают Су-27 как дежуривших в воздухе и А-50 с задачей ДРЛО, но в компании их вообще нет. Может в компании какой косяк или я что-то не правильно делаю?
ED Team Dzen Posted August 11, 2011 ED Team Posted August 11, 2011 Компания А-10 штурмовик, название Дежурство. Подлетая к ППМ-3 мне приказывают уничтожить технику южнее плотины 4 штуки. После приказывают отойти на 3000, отхожу. Далее идет обстрел позиций реактивными снарядами, после прилетают Су-24 производят бомбандировку, все мимо, говорят: "Цели полностью не уничтожены", улетают. И все я летаю между ППМ-3 и ППМ-4, никаких приказов больше не поступает. Еще в брифинге указывают Су-27 как дежуривших в воздухе и А-50 с задачей ДРЛО, но в компании их вообще нет. Может в компании какой косяк или я что-то не правильно делаю? http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1261994&postcount=11 Игрок получил чёткий приказ РП: «- "Днепр", 110-й, цели уничтожены. На противоположном берегу наблюдаю скопление техники, до батальона. - 110-й, понял. Вам возврат на 3000.» Далее в диалогах задача уточняется. "Возврат" - это значит Вам приказывают не отойти а возвратится на аэродром. 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Vitaly75 Posted August 11, 2011 Author Posted August 11, 2011 (edited) Возвращался миссия не заканчивается. Там приказ: "Возвратиться на 3000" Игрок получил чёткий приказ РП: «- "Днепр", 110-й, цели уничтожены. На противоположном берегу наблюдаю скопление техники, до батальона. - 110-й, понял. Вам возврат на 3000.» Далее в диалогах задача уточняется. ДАЛЕЕ ДЛЯ МЕНЯ ДИАЛОГОВ НЕТ. Edited August 11, 2011 by Vitaly75
ED Team Dzen Posted August 11, 2011 ED Team Posted August 11, 2011 (edited) Это значит занять высоту 3000 метров и следовать на аэродром Сухум-Бабушара, далее работать с посадкой. Приземляться пробовали? Что там с ведомым, был, не было? Если был, то выжил или нет? Edited August 11, 2011 by Dzen [sIGPIC][/sIGPIC]
Vitaly75 Posted August 11, 2011 Author Posted August 11, 2011 (edited) Приземлялся, после того как минут 30 болтался в районе Гали. Конца миссии не последовало. Там еще куча техники для уничтожения. Ведомого нет. В миссии один летаю. Цитата: Аналогично СУ-24 которые накрывают бронетехнику ковром ФАБов, стабильно мажут. Специально старался оставить игроку побольше целей. Что касается Смерчей, то с ними это случается от патча к патчу, ничего страшного если они не отработали, см. предыдущий пункт. Edited August 11, 2011 by Vitaly75
ED Team Dzen Posted August 11, 2011 ED Team Posted August 11, 2011 Возможно, из-за того что так долго болтались что-то произошло. Попробуйте перепройти, отпишитесь как оно. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts