Jump to content

Подскажите как пройти кампанию

Recommended Posts

Posted

Компания А-10 штурмовик, название Дежурство.

Подлетая к ППМ-3 мне приказывают уничтожить технику южнее плотины 4 штуки. После приказывают отойти на 3000, отхожу. Далее идет обстрел позиций реактивными снарядами, после прилетают Су-24 производят бомбандировку, все мимо, говорят: "Цели полностью не уничтожены", улетают. И все я летаю между ППМ-3 и ППМ-4, никаких приказов больше не поступает.

Еще в брифинге указывают Су-27 как дежуривших в воздухе и А-50 с задачей ДРЛО, но в компании их вообще нет.

Может в компании какой косяк или я что-то не правильно делаю?

• ED Team
Posted
Компания А-10 штурмовик, название Дежурство.

Подлетая к ППМ-3 мне приказывают уничтожить технику южнее плотины 4 штуки. После приказывают отойти на 3000, отхожу. Далее идет обстрел позиций реактивными снарядами, после прилетают Су-24 производят бомбандировку, все мимо, говорят: "Цели полностью не уничтожены", улетают. И все я летаю между ППМ-3 и ППМ-4, никаких приказов больше не поступает.

Еще в брифинге указывают Су-27 как дежуривших в воздухе и А-50 с задачей ДРЛО, но в компании их вообще нет.

Может в компании какой косяк или я что-то не правильно делаю?

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1261994&postcount=11

Игрок получил чёткий приказ РП:

«- "Днепр", 110-й, цели уничтожены. На противоположном берегу наблюдаю скопление техники, до батальона.

- 110-й, понял. Вам возврат на 3000.»

Далее в диалогах задача уточняется.

"Возврат" - это значит Вам приказывают не отойти а возвратится на аэродром.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Возвращался миссия не заканчивается.

Там приказ: "Возвратиться на 3000"

Игрок получил чёткий приказ РП:

«- "Днепр", 110-й, цели уничтожены. На противоположном берегу наблюдаю скопление техники, до батальона.

- 110-й, понял. Вам возврат на 3000.»

Далее в диалогах задача уточняется.

ДАЛЕЕ ДЛЯ МЕНЯ ДИАЛОГОВ НЕТ.

Edited by Vitaly75
  • ED Team
Posted (edited)

Это значит занять высоту 3000 метров и следовать на аэродром Сухум-Бабушара, далее работать с посадкой.

Приземляться пробовали?

Что там с ведомым, был, не было? Если был, то выжил или нет?

Edited by Dzen

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Приземлялся, после того как минут 30 болтался в районе Гали.

Конца миссии не последовало.

Там еще куча техники для уничтожения.

Ведомого нет. В миссии один летаю.

Цитата:

Аналогично СУ-24 которые накрывают бронетехнику ковром ФАБов, стабильно мажут.

Специально старался оставить игроку побольше целей. Что касается Смерчей, то с ними это случается от патча к патчу, ничего страшного если они не отработали, см. предыдущий пункт.

Edited by Vitaly75
  • ED Team
Posted

Возможно, из-за того что так долго болтались что-то произошло. Попробуйте перепройти, отпишитесь как оно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...