Jump to content

Recommended Posts

Posted

Парни у меня беда, на мой клаве не работает "PAUSE" в настрой пытаюсь изменить на копку джоя или клавишу не фига не помогает. Может кто чего посоветует (кроме покупки новой клавиатуры). Спасибо!

Posted (edited)
Парни у меня беда, на мой клаве не работает "PAUSE" в настрой пытаюсь изменить на копку джоя или клавишу не фига не помогает. Может кто чего посоветует (кроме покупки новой клавиатуры). Спасибо!

Если клава мультимедийная , то необходимо включить FLock (Функциональные клавиши), и потом уже переназначить паузу например на клавишу "S". Она в чистом виде не используется (вроде бы).

P.S. Как вариант, проблему может вызвать Punto Switcher...И ещё, смотри чтоб изменение назначения клавиши совпадало с текущим режимом игры: "Игра" (Аркадный режим), "Реал" (Реальное управление), "Свободная камера".

Edited by =RAF=Ватель
Posted

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=32366 почитай

Posted (edited)
Если клава мультимедийная , то необходимо включить FLock (Функциональные клавиши), и потом уже переназначить паузу например на клавишу "S". Она в чистом виде не используется (вроде бы).

P.S. Как вариант, проблему может вызвать Punto Switcher...И ещё, смотри чтоб изменение назначения клавиши совпадало с текущим режимом игры: "Игра" (Аркадный режим), "Реал" (Реальное управление), "Свободная камера".

Спасибо, Punto Switcher не езаю клва мультимедиа твой способ не подошел

Edited by zxfrol
Posted
Где точнее какой пост?

Пост 10 . А у тебя случайно не ноутбук, а то там что бы нажать паузу нужно две клавиши нажимать. Я так просто назначал на 0 .

Posted (edited)
Пост 10 . А у тебя случайно не ноутбук, а то там что бы нажать паузу нужно две клавиши нажимать. Я так просто назначал на 0 .

не бук, Жине подарил цветы, поставили в вазу с водой, а кошак ночью опракинул цветы и вода залила клавиатуру. До этого я подключал вторую клавиатуру но после поездки на дачу с компом доп клавиатуру забыл там вместе с фритреком :)

Edited by zxfrol
  • 1 month later...
Posted

Комрады, недавно cтолкнуля с такой вот бедой. A-10C. Пользую CH Сontrol Manager. В игре не могу произвести запуск РУД с клавиатуры (перевести с IDLE на МГ). Проверяю Key Check, клавиатура отрабатывает нажатия. Есть Punto Switcher, но его вкл\выкл ситуацию не меняет. Раньше все работало. Голову изломал в чем может быть проблема. Что подскажете?

Демократия в Аду. На небе - Царство!

TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM

Posted

А у меня нет файла "Клавиатура" в папке C:\Program Files (x86)\1C\Eagle Dynamics\LockOn Flaming Cliffs 2\Config\Input\Aircrafts\su-27\keyboard,когда стояла ХР был,а теперь в семёрке нет,только "default",не могу переназначить клавиши,делаю всё как обычно,но оно вообще по пять клавиш назначает,что делать,скажите пожалуйса?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...