Jump to content

Recommended Posts

Posted

Как меня достал этот баг в ЛокОне, когда при заходе на посадку (на ВПП или на корабль) всё время, КАЖДЫЙ РАЗ

сталкиваются в воздухе мои ведомые третий и тетвёртый.

Хлтелось бы, чтобы разработчики убрали этот баг в 1.11.

• ED Team
Posted

Поздно, 1.11 уже прошел половину тестирования...

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Поздно, 1.11 уже прошел половину тестирования...

А ты уверен, что там этот "баг" не пофиксили?

Если он известен разработчикам, то...

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

• ED Team
Posted
А ты уверен, что там этот "баг" не пофиксили?

Если он известен разработчикам, то...

Нет, не уверен. Хотелось бы ошибаться.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Привет Всем. Воспользуюсь топиком по такому вопросу:

Команда ведомому "Прикрой меня" - что вообще значит? Я лечу к целям, даю команду ведомому - "прикрой меня". А когда завязывается БВБ он только и делает, что кричит "Первый сзади". Блин, я это и так знаю, стреляй гад; но нет, обычно бот дождётся, когда меня порвут, а только потом начинает бой :-(

И ещё один момент. На видео с Миг-29 слышал, что при полёте на сверхмалых высотах (10-15 м) РИТА произносит фразу - "высота опасная". И хотелось бы, чтобы голосовую индикацию "пуск разрешён" ввели в "обычную РИТУ", а не "расширенную". Ну Вы поняли, что я имею в виду.

Posted
Команда ведомому "Прикрой меня" - что вообще значит? Я лечу к целям, даю команду ведомому - "прикрой меня". А когда завязывается БВБ он только и делает, что кричит "Первый сзади". Блин, я это и так знаю, стреляй гад; но нет, обычно бот дождётся, когда меня порвут, а только потом начинает бой :-(

Гы... а я его как "мясо" использую, подставляю под ракеты :о), поскольку на большее он не годится. (Выбираю в сопровождение бота со среднем уровнем, когда такая возможность есть).

Posted

Грамотно раздавая ботам цели можно связать ОЧЕНЬ большую групировку противника. Самое интересное начинаеться когда захватываешь ведомого и приказываешь ему атаковать цель :) !

С уважением.

Posted
Гы... а я его как "мясо" использую, подставляю под ракеты :о), поскольку на большее он не годится. (Выбираю в сопровождение бота со среднем уровнем, когда такая возможность есть).

Садист!

Posted

Обычно в качестве "мяса" использую себя любимого :) Бот ведь он как думает - увидел первую цель и гонит за ней пока ракеты не кончатся и баки не опустеют. Я в это время отступаю на заранее подготовленные позиции (на форсаже конечно) :) , а моя братва разбирается с этими гадами. Почему так, да потому что в компаниях 90% миссий, где противника в 2 раза больше, ещё эти АИМ-120, терпеть их не могу :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...