MAFIA Posted August 19, 2005 Posted August 19, 2005 Как меня достал этот баг в ЛокОне, когда при заходе на посадку (на ВПП или на корабль) всё время, КАЖДЫЙ РАЗ сталкиваются в воздухе мои ведомые третий и тетвёртый. Хлтелось бы, чтобы разработчики убрали этот баг в 1.11.
ED Team Laivynas Posted August 19, 2005 ED Team Posted August 19, 2005 Поздно, 1.11 уже прошел половину тестирования... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
WR259Leonid Posted August 19, 2005 Posted August 19, 2005 Поздно, 1.11 уже прошел половину тестирования... А ты уверен, что там этот "баг" не пофиксили? Если он известен разработчикам, то... 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
ED Team Laivynas Posted August 19, 2005 ED Team Posted August 19, 2005 А ты уверен, что там этот "баг" не пофиксили? Если он известен разработчикам, то... Нет, не уверен. Хотелось бы ошибаться. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
kpblca Posted August 21, 2005 Posted August 21, 2005 Привет Всем. Воспользуюсь топиком по такому вопросу: Команда ведомому "Прикрой меня" - что вообще значит? Я лечу к целям, даю команду ведомому - "прикрой меня". А когда завязывается БВБ он только и делает, что кричит "Первый сзади". Блин, я это и так знаю, стреляй гад; но нет, обычно бот дождётся, когда меня порвут, а только потом начинает бой :-( И ещё один момент. На видео с Миг-29 слышал, что при полёте на сверхмалых высотах (10-15 м) РИТА произносит фразу - "высота опасная". И хотелось бы, чтобы голосовую индикацию "пуск разрешён" ввели в "обычную РИТУ", а не "расширенную". Ну Вы поняли, что я имею в виду.
ThomL Posted August 21, 2005 Posted August 21, 2005 Команда ведомому "Прикрой меня" - что вообще значит? Я лечу к целям, даю команду ведомому - "прикрой меня". А когда завязывается БВБ он только и делает, что кричит "Первый сзади". Блин, я это и так знаю, стреляй гад; но нет, обычно бот дождётся, когда меня порвут, а только потом начинает бой :-( Гы... а я его как "мясо" использую, подставляю под ракеты :о), поскольку на большее он не годится. (Выбираю в сопровождение бота со среднем уровнем, когда такая возможность есть).
Rediska Posted August 21, 2005 Posted August 21, 2005 Грамотно раздавая ботам цели можно связать ОЧЕНЬ большую групировку противника. Самое интересное начинаеться когда захватываешь ведомого и приказываешь ему атаковать цель :) ! С уважением.
zver Posted August 21, 2005 Posted August 21, 2005 Гы... а я его как "мясо" использую, подставляю под ракеты :о), поскольку на большее он не годится. (Выбираю в сопровождение бота со среднем уровнем, когда такая возможность есть). Садист!
kpblca Posted August 25, 2005 Posted August 25, 2005 Гы... а я его как "мясо" использую, подставляю под ракеты :о), поскольку на большее он не годится. (Выбираю в сопровождение бота со среднем уровнем, когда такая возможность есть). Обычно в качестве "мяса" использую себя любимого :) Бот ведь он как думает - увидел первую цель и гонит за ней пока ракеты не кончатся и баки не опустеют. Я в это время отступаю на заранее подготовленные позиции (на форсаже конечно) :) , а моя братва разбирается с этими гадами. Почему так, да потому что в компаниях 90% миссий, где противника в 2 раза больше, ещё эти АИМ-120, терпеть их не могу :)
Recommended Posts