rth Posted August 19, 2011 Posted August 19, 2011 Не знаю куда писать, напишу тут: Обращение к понимающим людям. Вообщем проблема следующего характера. Компьютер более менее хороший. проц i7-950 разогнан до 4 Мгерц.Все стабильно, все тесты пройдены. Памяти 8 гигов - может маловато? видео джифорс 580. монитор большой можно сказать огромный даже для настольного пк. картинка отличная. фпс ниже 40-35 не падает, стоит ограничение на 60 в файле конфига, и по сути оно постоянно 59-60. Но блин ничерта не видно на земле. То есть не видно наземки вообще. Я хз надо подлететь на 400-600 метров только тогда уже можно наблюдать ее. но раньше начинают палить всякие ЗРК стингеры и тд. А как ее выискивать это вообще ужос, нереально абсолютно. Уже настроил трекир на максимальное сглаживание, чтобы медленно просматривать что там на земле, и все равно никак не могу найти,даже если знаю где она примерно, ее очень плохо видно. В первой миссии компании "Горячие скалы", которую можно скачать для Локона 2.0 так и вовсе ромбики эти видно, а подлетаю и в упор не вижу, навожу шквал вплотную по центру ромбика и все равно ничего не видно. Хотя компанию знаю и помню прекрасно, так как проходил ее ранее неоднократно. В настройках в самой игре, все стоит на максимум. В настройках видеокарты тоже добился отличной картинки, со стабильным высоким фпс и при этом с отличным качеством. Почитал темы, нашел все эти параметры которые в конфиге, нашел их перевод и объяснение от Чижа http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=327814&postcount=25 Но я все равно не понимаю. Там три значения low medium и high. Что именно крутить ? выставляю в current: high и кручу в high параметры, ничего не меняется. Объясните пожалуйста... Или лучше скопируйте весь файл сюда, у кого примерно такая же машина, остальное докручу сам. Главное чтобы наземка была четко видна. И чтобы города были видны издалека. Вот как у меня сейчас: Camera { current = "high"; Low { near_clip = 0.2; middle_clip = 5; far_clip = 140000; structures = {30, 2000}; trees = {1000, 3000}; dynamic = {300, 20000}; objects = {3000, 80000}; mirage = {3000, 20000}; surface = {10000, 50000}; lights = {50, 10000}; lodMult = 1; lodAdd = 100; } Medium { near_clip = 0.2; middle_clip = 5; far_clip = 140000; structures = {40, 4000}; trees = {1000, 6000}; dynamic = {300, 20000}; objects = {3000, 80000}; mirage = {3000, 20000}; surface = {14000, 80000}; lights = {100, 30000}; lodMult = 1.5; lodAdd = 0; } High { near_clip = 0.2; middle_clip = 5; far_clip = 130000; structures = {1000, 6000}; trees = {1000, 9000}; dynamic = {300, 20000}; objects = {10000, 80000}; mirage = {100, 5000}; surface = {20000, 80000}; lights = {5000, 80000}; lodMult = 1.5; lodAdd = 0; Почему везде lodAdd стоит 0 ? Что означает это параметр ? ps И вот нигде не нашел, за что отвечают эти параметры в конфиге: EffectOptions = 0; почему у меня эффекты 0, если в игре стоит макс? Exhaust = 0; ShadowDensity = 0.6; PilotName = "No"; FogParam1 = 10; FogParam2 = 1.1; CivilianRoutes = ""; AviFolder = "Movies/"; PilotNames = 0; MaxFPS = 60; AdvancedEffect = 0; TreesQuality = 3; TreeDistance = 870; RenderEffect = 0; рендер тоже по нулям почему то. ObjectTextureQuality = 1; LandScapeTextureQuality = 1; CloudAspectThreshold = 0.03; Можно ли их крутить тоже? Особенно интересует почему рендерефекты - 0 ? Раньше была замечательная прога Локонконфиг или как то так. Там все можно было настроить, и камеру в кабине и графику как удобно..сейчас ее нет нигде почему то.:( Спасите, полетать охота на выходных, вчера весь день настраивал управление, сегодня вот с графикой беда. Спасибо заранее.
Imbecile Posted August 19, 2011 Posted August 19, 2011 Но блин ничерта не видно на земле. То есть не видно наземки вообще. Я хз надо подлететь на 400-600 метров только тогда уже можно наблюдать ее. но раньше начинают палить всякие ЗРК стингеры и тд. А как ее выискивать это вообще ужос, нереально абсолютно. Привыкай:) Это фича:music_whistling:
rth Posted August 19, 2011 Author Posted August 19, 2011 А еще со звуком какие то непонятки. Раньше например летя в Су 25Т когда убираешь шасси или выпускаешь их, звук такой был очень реалистичный, а сейчас практически ничего не слышно. Шум появляется от вибрации, но вот звука как оно выпускается нет. Так и должно быть?
edwardpashkov Posted August 20, 2011 Posted August 20, 2011 А кто сказал что при ревущем двигателе вы отчеливо будете слыщать выпуск-уборку шасси в реале? [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
ALF7 Posted August 20, 2011 Posted August 20, 2011 Привыкай:) Это фича:music_whistling:В А-10С в контейнер прекрасно видно наземку и она не прикрыта фичей(туманом).Да и сейчас в ГС2 люди нормально работают ища наконец то цели Шквалом.Повторю что при дефолте цель буквально проявляется из под носа,проявляясь через туман.В А-10С этого нет,прекрасно ищется в TGP(даже в простом ТВ режиме) и работается.Этот "туман" давно пора убрать(да и убрали многие) хотя бы до уровня А-10С,чтобы люди могли работать через прицельные станции на Су-25Т и Акулах. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
rth Posted August 21, 2011 Author Posted August 21, 2011 (edited) Собственно методом тыка, и спасибо ALF7 удалось добиться более менее приличного обзора. В Шквал технику видно с 50 км. Хотя думаю можно еще увеличить, правда не пойму как. Фпс самое низкое это опускается до 30, когда обзор захватывает большое пространство с городами и аэродромами. Но вот что пришло в голову. На забугорной ветке по поводу твиков графики, многие пишут, что всунули свой graphics.cfg из Черной Акулы в ЛокОн2.0 и вырастает фпс в два раза. То есть было в 2.0 - 20 фпс, а в Акуле 40. Но после замены файлов в 2.0 стало 40 фпс как и в Черной Акуле. Кто нибудь может объяснить сей феномен ? И вообще, можно ли выключить вообще к чертям города ? Собственно они мне лично не нужны, так зачем они будут грузиться ? Не считается ли это читерством? А вообще это вина разрабов, игре столько лет, а ее так и не довели до ума.ЛокОн это какое сплошное мучение..три дня лазанья в нете и бесконечного ковыряния в игре, ибо ничего толком не настроено. Что уж говорить о новичках которые сталкиваются с этой игрой, они наверное в ужас приходят от всего этого. О каком фпс можно говорить, если оказывается под землей есть вода, которую прорисовывают наши ПиСи, хотя по сути она нафиг не нужна ни кому под землей. Edited August 21, 2011 by rth 2
Cronos11 Posted August 22, 2011 Posted August 22, 2011 Приветствую ALF7 - вопрос: как убрать этот "туман"?
ED Team Chizh Posted August 22, 2011 ED Team Posted August 22, 2011 В Шквал технику видно с 50 км. Хотя думаю можно еще увеличить, правда не пойму как. Хочется ответить на это твоим же вопросом - Не считается ли это читерством? С учетом того что через реальный Шквал техника обнаруживается только на дальности около 10 км, опознается ближе 8. А вообще это вина разрабов, игре столько лет, а ее так и не довели до ума.ЛокОн это какое сплошное мучение..три дня лазанья в нете и бесконечного ковыряния в игре, ибо ничего толком не настроено. В ЛОКОНе все настроено так как разработчики сочли нужным. Если некоторые пользователи хотят видеть противника за 50 км, то разработчики тут бессильны. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
rth Posted August 22, 2011 Author Posted August 22, 2011 Хочется ответить на это твоим же вопросом - С учетом того что через реальный Шквал техника обнаруживается только на дальности около 10 км, опознается ближе 8. Пилоты тешек настолько суровы, что вместо пилотажа и отслеживания угроз с земли, они еще как компьютеры вынужденны искать цели на земле, не отрывая глаз от Шквала. Надеюсь не надо рассказывать насколько убог обзор в Шквале ? И то что он захватывает очень малую часть земли? При скорости 350 км в час, что на поле боя является сродни самоубийству, самолет пролетает 10 км меньше чем за 2 минуты. 8 км после опознавания он пролетает еще быстрее. За эти минуту с копейками, пилот должен найти цель,опознать ее, навести на нее прицел, самолет, нажать куеву тучу кнопок, так еще и остаться целым после пуска, что в мире ЛокОна очень сложно. Я в это никогда не поверю, что такую хрень приняли на вооружение. А если и приняли, значит такие приниматели были. В ЛОКОНе все настроено так как разработчики сочли нужным. Если некоторые пользователи хотят видеть противника за 50 км, то разработчики тут бессильны. Имелось ввиду что под землей есть океан для чего то, который нагружает системы дополнительно. Имелось ввиду что ЛокОн это сплошное мучение для обычного юзера, который ни разу не программист. Мне чтоб назначить ехе файл для Логитек профайлера например, понадобилось перечитать все ветки в разделе про логитеч, после чего произвести танцы с бубнами и только тогда оно заработало. А что делает обычный человек который не идет ни на какие форумы? Правильно он выкидывает диск в помойку, и потом ничего подобного не покупает. Сейчас например, поменял управление с Су25Т ( сохранил его главное перед этим) на Су 25. Настроил все на Су25,также как для Тешки, Загрузил обратно Су25Т-конфиг, и оляля, оно не корректно грузится. В группу где клавиатура пустота, а в группу где джой загрузились команды для клавиатуры. Джои логитек предоставляют возможность настроить на одну кнопку-3 команды, почему то этого игра не понимает, при переключения режима она видит все ту же кнопку, хотя Mode уже сменен. Поэтому приходится пользоваться этими профайлами, какими то сторонними прогами и прочей чепухи от которой уже голова болит. Я не успел еще полетать вдоволь, а уже готов разбить свой джой и компьютер вместе с ним.А мучаюсь уже четыре дня. И таких примеров масса.
rth Posted August 22, 2011 Author Posted August 22, 2011 Вот простой пример недоделанности Локона. Где у него ехе файл? Почему при использовании Логитек профайлера он ехе simulator не опознает как ехе файл? Почему с другими играми (гонками и тд) такого нет? Какой файл ему указать как ехе, чтоб можно было кнопки назначить нормально, ибо игра не определяет трех-режимность джойстиков,когда на одну кнопку можно назначить 3 команды.
rth Posted August 22, 2011 Author Posted August 22, 2011 (edited) Как сбить все управление по умолчанию? Нажимаю на кнопку и ничего не происходит... Сбивается тольк если выделить какую то одну команду, а как сбить все? Теперь и вовсе невозможно настроить кнопки через логитек профайлер, ибо при нажатии кнопок на джое ничего не происходит. локон, такой локон. А еще скоро будет локон три, в котором будет соедниение А10 и 2.0. и все по сути тоже самое.ппц. Edited August 22, 2011 by rth
ED Team Chizh Posted August 22, 2011 ED Team Posted August 22, 2011 (edited) Пилоты тешек настолько суровы, что вместо пилотажа и отслеживания угроз с земли, они еще как компьютеры вынужденны искать цели на земле, не отрывая глаз от Шквала. Надеюсь не надо рассказывать насколько убог обзор в Шквале ? И то что он захватывает очень малую часть земли? При скорости 350 км в час, что на поле боя является сродни самоубийству, самолет пролетает 10 км меньше чем за 2 минуты. 8 км после опознавания он пролетает еще быстрее. За эти минуту с копейками, пилот должен найти цель,опознать ее, навести на нее прицел, самолет, нажать куеву тучу кнопок, так еще и остаться целым после пуска, что в мире ЛокОна очень сложно. Я согласен что сложно. Но для тех кому сложно, есть ярлыки. Включите их и проблема исчезнет. Зачем для этого коверкать игру? Я в это никогда не поверю, что такую хрень приняли на вооружение. А если и приняли, значит такие приниматели были. Эту хрень как раз на вооружение не приняли. Возможно в немалой степени из-за проблем одновременного пилотирования и поиска цели. Для таких задач нужен двухместный самолет. Имелось ввиду что под землей есть океан для чего то, который нагружает системы дополнительно. Для современных компьютеров вода в ЛОКОНе это детский лепет. Никакой заметной потери производительности она не дает. Имелось ввиду что ЛокОн это сплошное мучение для обычного юзера, который ни разу не программист. Ну так а кто заставляет мучатся? Мне кажется что ты тут сам себе режиссер. Мне чтоб назначить ехе файл для Логитек профайлера например, понадобилось перечитать все ветки в разделе про логитеч, после чего произвести танцы с бубнами и только тогда оно заработало. Мне кажется это проблемы джойстика. А что делает обычный человек который не идет ни на какие форумы? Правильно он выкидывает диск в помойку, и потом ничего подобного не покупает. Его право. Сейчас например, поменял управление с Су25Т ( сохранил его главное перед этим) на Су 25. Настроил все на Су25,также как для Тешки, Загрузил обратно Су25Т-конфиг, и оляля, оно не корректно грузится. В группу где клавиатура пустота, а в группу где джой загрузились команды для клавиатуры. Видимо ты перепутал профайлы. Джои логитек предоставляют возможность настроить на одну кнопку-3 команды, почему то этого игра не понимает, при переключения режима она видит все ту же кнопку, хотя Mode уже сменен. Игра видит то что ей дает DirectInput не более. Что там дает Логитек ей не ведомо. Это не наша проблема. Если твой джойстик корректно работает с DirectInput, проблем не будет. Поэтому приходится пользоваться этими профайлами, какими то сторонними прогами и прочей чепухи от которой уже голова болит. Ты можешь пользоваться встроенной в игру панелью настройки ввода. Я не успел еще полетать вдоволь, а уже готов разбить свой джой и компьютер вместе с ним.А мучаюсь уже четыре дня. Сочувствую. И таких примеров масса. Не вижу ни одного обоснованного. Edited August 22, 2011 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted August 22, 2011 ED Team Posted August 22, 2011 Вот простой пример недоделанности Локона. Где у него ехе файл? Почему при использовании Логитек профайлера он ехе simulator не опознает как ехе файл? Почему с другими играми (гонками и тд) такого нет? Какой файл ему указать как ехе, чтоб можно было кнопки назначить нормально, ибо игра не определяет трех-режимность джойстиков,когда на одну кнопку можно назначить 3 команды. Файл запускающий симулятор LockOn Flaming Cliffs 2\bin\x86\stable\simulator.exe То что твой джойстик не может с этим разобраться по большому счету не наши проблемы. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted August 22, 2011 ED Team Posted August 22, 2011 Как сбить все управление по умолчанию? Нажимаю на кнопку и ничего не происходит... Сбивается тольк если выделить какую то одну команду, а как сбить все? Есть кнопочка ОЧИСТИТЬ КАТЕГОРИЮ. Работает для каждого отдельного устройства. Теперь и вовсе невозможно настроить кнопки через логитек профайлер, ибо при нажатии кнопок на джое ничего не происходит. Лично у меня все работает и все настраивается. Наверно это не проблемы игры. локон, такой локон. В данном случае, похоже на личные проблемы пользователя. ;) А еще скоро будет локон три, в котором будет соедниение А10 и 2.0. и все по сути тоже самое.ппц. Ты всегда можешь выбрать другую игру, которая будет тебя полностью устраивать. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
rth Posted August 22, 2011 Author Posted August 22, 2011 Чиж, яконечно понимаю что проще всего занять такую позицию- я не я, и хата не моя. Или и восе никакой позиции, и просто динамить. Но что значит включите ярлыки ? Какой интерес играть с ярлыками которые больше чем сам объект в десять раз ? Ведь сами ярлыки убоги, цифры, дальность, надписи какие то. И вот если ты поможешь разобраться мне с тем как сделать так чтобы не пришлось переустанавливать игру, ибо меня эти танцы с бубнами по активации конкретно напрягают и раздражают. И что значит это проблема логитека? Он не видит ехе файла. Его просто нет. ПРи назначении файла simulator.exe игра не запускается через профайлер. При назначении launcher.exe выскакивает ошибка, что, что то там БлэкШарк отсутсвует. Но ведь без использования этого профайлера весь смысл покупки этого дорогого джоя тоже отсутствует. Ибо игра не предоставляет возможности назначить на одну и туже кнопку 3 команды. Ведь в этом весь смысл этого джоя, что стоит поменять mode 1 на mode 2 и у тебя куча кнопок свободных. Это очень удобно 1 мод на взлет-посадка, 2 мод на бой нарами и ракетами, 3 мод на сброс бомб например. Поначалу у меня все работало,а теперь внезапно перестало. Переустановка этого логитекпрофайлера ни к чему не привела. То есть я назначаю на пример на кнопку какую то на джое клавишу insert (Отстрел ДО). Захожу в игру, игра не видит того что я наживаю инсерт на джое, хотя он нажимается. Что делать? Ведь работало же,а теперь перестало почему то. ((((( Бесит все это, все непонятно, и очень запутанно. Ведь логитек это не какая то шарашкина контора. Как вообще сбросить всю настройку в настройках игры по данному самолету по умолчанию ?
rth Posted August 22, 2011 Author Posted August 22, 2011 Как вернуть управление по умолчанию ???? Ибо игра не сохраняет профили внутри, которые типа сохраняешь в игре. Когда загружаешь сохранение оно не загружается корректно как и было, а загружается какая то белиберда.
ED Team Chizh Posted August 22, 2011 ED Team Posted August 22, 2011 Чиж, яконечно понимаю что проще всего занять такую позицию- я не я, и хата не моя. Или и восе никакой позиции, и просто динамить. Тебя никто не динамит. Не перекладывай пожалуйста свои проблемы на нас. Но что значит включите ярлыки ? Какой интерес играть с ярлыками которые больше чем сам объект в десять раз ? Ярлыки можно отрегулировать чтобы были видны только точки. Это лучше чем коверкать графику игры. Ведь сами ярлыки убоги, цифры, дальность, надписи какие то. Настрой как тебе надо. Там простой скрипт. И вот если ты поможешь разобраться мне с тем как сделать так чтобы не пришлось переустанавливать игру, ибо меня эти танцы с бубнами по активации конкретно напрягают и раздражают. Если ты не будешь менять железо или ОС ничего переактивировать не придется. Игра деинсталлируется и снова инсталлируется сохраняя старую активацию. И что значит это проблема логитека? Он не видит ехе файла. Его просто нет. ПРи назначении файла simulator.exe игра не запускается через профайлер. При назначении launcher.exe выскакивает ошибка, что, что то там БлэкШарк отсутсвует. Ты думаешь это наши проблемы? :) Но ведь без использования этого профайлера весь смысл покупки этого дорогого джоя тоже отсутствует. Ибо игра не предоставляет возможности назначить на одну и туже кнопку 3 команды. Ведь в этом весь смысл этого джоя, что стоит поменять mode 1 на mode 2 и у тебя куча кнопок свободных. Опять же, это не к нам. Это очень удобно 1 мод на взлет-посадка, 2 мод на бой нарами и ракетами, 3 мод на сброс бомб например. Согласен. Но только игра здесь не при чем. Она ничего не знает про Логитек и его режимы. Поначалу у меня все работало,а теперь внезапно перестало. Переустановка этого логитекпрофайлера ни к чему не привела. Обратись с саппорт Логитека. То есть я назначаю на пример на кнопку какую то на джое клавишу insert (Отстрел ДО). Захожу в игру, игра не видит того что я наживаю инсерт на джое, хотя он нажимается. Что делать? Ведь работало же,а теперь перестало почему то. ((((( Бесит все это, все непонятно, и очень запутанно. Не знаю. У меня на Сайтеке и Вартхоге профайлер работает великолепно эмулируя нажатия клавиш. Попробуй обратиться к владельцам Логитеков. Ведь логитек это не какая то шарашкина контора. Как вообще сбросить всю настройку в настройках игры по данному самолету по умолчанию ? Зайти в папку LockOn Flaming Cliffs 2\Config\Input\Aircrafts и удалить все файлы джойстиков во всех папках ЛА кроме default.lua Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
rth Posted August 22, 2011 Author Posted August 22, 2011 Отлично. Кажется я разобрался почему на работал логитеч. Спасибо за отличную инфу. Оказывается чтоб все сбросить по умолчанию надо идти и все удалять, ручками. И на том спасибо. ps Я обычный играющий человек, Чиж. Я понятия не имею что такое директ инпут и скрипты и как их настраивать.
rth Posted August 22, 2011 Author Posted August 22, 2011 И последне Чиж, если ты читаешь еще это, не мог бы дать хотя бы краткое пояснение вот по этим пунктам в конфиге.цфг. EffectOptions = 0; почему у меня эффекты 0, если в игре стоит макс? AdvancedEffect = 0; TreesQuality = 3; TreeDistance = 870; RenderEffect = 0; рендер тоже по нулям почему то. ObjectTextureQuality = 1; LandScapeTextureQuality = 1; CloudAspectThreshold = 0.03; Можно ли их крутить тоже? Особенно интересует почему рендерефекты - 0 ? И самое главное что такое: lodMult = 1.5; lodAdd = 0; В твоем описании сказано: LOD - изменение дистанции переключения ЛОД уровней всех моделей (здания, техника, самолеты). По умолчанию - 1. Относительная величина. Можно по русски, не на техническом языке, ибо я не технарь, что это значит, относительная величина. Что будет если повысить lodMult и наоборот понизить? И почему в настройках low lodadd равен 100, а в high -0 ?
edwardpashkov Posted August 23, 2011 Posted August 23, 2011 Самому проверить леньсозранив оригинал? И если не понимаете - зачем лезть туда, куда не следует? А устройства прекрасно и так чистятся, если чуть внимательнее прочитать кнопки интерфейса, на край инструкции. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
ED Team Chizh Posted August 23, 2011 ED Team Posted August 23, 2011 И последне Чиж, если ты читаешь еще это, не мог бы дать хотя бы краткое пояснение вот по этим пунктам в конфиге.цфг. EffectOptions = 0; почему у меня эффекты 0, если в игре стоит макс? AdvancedEffect = 0; TreesQuality = 3; TreeDistance = 870; RenderEffect = 0; рендер тоже по нулям почему то. ObjectTextureQuality = 1; LandScapeTextureQuality = 1; CloudAspectThreshold = 0.03; Можно ли их крутить тоже? Особенно интересует почему рендерефекты - 0 ? И самое главное что такое: lodMult = 1.5; lodAdd = 0; В твоем описании сказано: LOD - изменение дистанции переключения ЛОД уровней всех моделей (здания, техника, самолеты). По умолчанию - 1. Относительная величина. Можно по русски, не на техническом языке, ибо я не технарь, что это значит, относительная величина. Что будет если повысить lodMult и наоборот понизить? И почему в настройках low lodadd равен 100, а в high -0 ? Я не буду отвечать на эти вопросы поскольку простым пользователям не следует лезть куда не надо, особенно без понимания. Сорри. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team USSR_Rik Posted August 23, 2011 ED Team Posted August 23, 2011 Как вернуть управление по умолчанию ???? Ибо игра не сохраняет профили внутри, которые типа сохраняешь в игре. Когда загружаешь сохранение оно не загружается корректно как и было, а загружается какая то белиберда.FAQ. Плюс внимательно и аккуратно всё делать. Всё там сохраняется, всё загружается, никакой белиберды нет. "Разруха не в..." Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Sanik Posted August 24, 2011 Posted August 24, 2011 Ярлыки можно отрегулировать чтобы были видны только точки. Это лучше чем коверкать графику игры. Подскажите пожалуйста, как это сделать? Возможно об этом где-то и писалось, но я к сожалению не видел, так что заранее извиняюсь за возможный повтор.:helpsmilie:
ED Team USSR_Rik Posted August 24, 2011 ED Team Posted August 24, 2011 C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS A-10C\Config\View\Labels.lua - там всё прозрачно. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Recommended Posts