gigz-on Posted August 16, 2011 Posted August 16, 2011 Так получилось, что я довольно довно не заходил на форум, и сегодня обнаружилась довольно противная проблема: не могу зайти ни в профайл, ни в личные сообщения. Даже банально аватар не могу сменить... :doh: Кто виноват и что делать? P.S. Извините, если вопрос баянистый. My YouTube Channel:
gigz-on Posted August 21, 2011 Author Posted August 21, 2011 Проблема с форумом Однажды я решил навести порядок в подписи. Но обстоятельства протвопоставили мне довольно противную проблему: не зайти ни в профиль, ни в личные сообщения. Что это может быть? Очень сильно напрягает. Постил в раздел поддержки, но туда (как я и ожидал) вообще никто никогда не заглядывает. :D Одним словом: :helpsmilie: P.S. Извиниясь за возможный баян или другие причиненные неудобства. My YouTube Channel:
vort Posted August 21, 2011 Posted August 21, 2011 Постил в раздел поддержки, но туда (как я и ожидал) вообще никто никогда не заглядывает. :D Одним словом: :helpsmilie: Найди на форуме любого модератора (в подписи под ником), изложи свою проблему, дальше тибе подскажут.
gigz-on Posted August 23, 2011 Author Posted August 23, 2011 Постучался в профиль (личные сообщения не создать) к Чижу и Fisben'у. Пока ситуация остается той же. Пробовал со всех браузеров и с трех разных компьютеров. My YouTube Channel:
ED Team const Posted August 23, 2011 ED Team Posted August 23, 2011 Постучался в профиль (личные сообщения не создать) к Чижу и Fisben'у. Пока ситуация остается той же. Пробовал со всех браузеров и с трех разных компьютеров. Писать нужно было мне, было бы быстрее. Это связано с перекодировкой базы несколько месяцев назад... Сейчас попробуй должно работать и измени название одной из папок личных сообщений на прежнее.
gigz-on Posted August 23, 2011 Author Posted August 23, 2011 Писать нужно было мне, было бы быстрее. Это связано с перекодировкой базы несколько месяцев назад... Сейчас попробуй должно работать и измени название одной из папок личных сообщений на прежнее. Большое спасибо, проблема решена! Давно не заходил и забыл - кто за что отвечает. :) Начал стучаться ко всем подряд... My YouTube Channel:
z80 Posted August 28, 2011 Posted August 28, 2011 (edited) подскажите, где искать причину проблемы: раньше видео youtube смотрел прямо на форуме ок, сейчас только пустое окно и значок типа "стоянка запрещена" голубого цвета Edited August 28, 2011 by z80 [sIGPIC][/sIGPIC]"Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно". - Путин В.В. 24.09.1999
ED Team USSR_Rik Posted August 29, 2011 ED Team Posted August 29, 2011 Скорее всего проблема в браузере или свойствах обозревателя ("Безопасность", "Конфиденциальность" в первую очередь). Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
z80 Posted August 29, 2011 Posted August 29, 2011 Скорее всего проблема в браузере или свойствах обозревателя ("Безопасность", "Конфиденциальность" в первую очередь). ясно, будем искать в браузере [sIGPIC][/sIGPIC]"Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно". - Путин В.В. 24.09.1999
hawk1 Posted September 10, 2011 Posted September 10, 2011 А чего так форум колбасит? С неделю уже... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Imbecile Posted September 10, 2011 Posted September 10, 2011 Наверно из-за нового учебного года школота сеть перегружает :D
ED Team const Posted September 11, 2011 ED Team Posted September 11, 2011 А чего так форум колбасит? С неделю уже... Аппаратная проблема - плавающий отказ у RAID контроллера, разбираемся.
Recommended Posts