Jump to content

Recommended Posts

Posted
А имеются сервера для топик-симулятора? Имеется в виду наши русские?

Думаю только после патча (стабильные) появятся

Posted

А что мешает полетать на иностранном серваке.

Договорится о времени, дне, определить ТС, и полетать вместе, заодно и пообщаться в прямом эфире так сказать.

А что иностранци на контакт не идут это точно, заходил несколько раз, в чате "привет всем", в ответ тишина, да ну и фиг с ними.

• Like 1
Posted
А что мешает полетать на иностранном серваке.

Договорится о времени, дне, определить ТС, и полетать вместе, заодно и пообщаться в прямом эфире так сказать.

А что иностранци на контакт не идут это точно, заходил несколько раз, в чате "привет всем", в ответ тишина, да ну и фиг с ними.

так же было, пишу так: hi всем а в ответ тишина, :)

Science is more than a body of knowledge. It's a way of thinking.

Dr. Carl Sagan

http://thezeitgeistmovement.ru/forum/

• ED Team
Posted
так же было, пишу так: hi всем а в ответ тишина, :)

Они русское слово "всем" не знают. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Самые злостные симеры-онлайнщики знают. По опыту ЛО и Ка-50, бывает пишешь "всем привет (и даже превед:))" в ответ сыпятся приветствия англоязычных, и не только, симеров. Может так увлечены что некогда, а позже уже не актуально. На боевом например. Сам бывает очень занят.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
Posted

Товарищи , я чето не пойму как в онлайне по приборам выглядет враг , наши гружочки с палочкой , я что такое кружок, в нём еще кружок ? И можно ли отличить кроме как через подвесной контейнер врага ?

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro

Posted
Товарищи , я чето не пойму как в онлайне по приборам выглядет враг, наши гружочки с палочкой...

Мануал стр.341-342. Воздушные цели, наверное, никак.

...я что такое кружок, в нём еще кружок ?

Bullseye, она же референсная точка. Мануал стр. 323.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...