Jump to content

Recommended Posts

Posted

Подскажите пожалуйста как убрать надпись Message в нижней части HUD после приема целеуказания от JTAC? Из-за нее отсутсвует шкала компаса, которая там должна быть.

Я действую таким образом. После того как на TAD появляется красная отметка цели от JTAC я делаю hook и потом выбираю ее как SPI. Потом нажимаю Wilco OSB. Именно так и написано в руководстве. После этого большая надпись о приеме данных на белом фоне в экране TAD исчезает, но Message на HUD остается и мешает.

Заранее благодарю за ответ!

Posted

На МФД нижнюю-правую кнопку жмакни.

На любом МФД.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• ED Team
Posted
Подскажите пожалуйста как убрать надпись Message в нижней части HUD после приема целеуказания от JTAC? Из-за нее отсутсвует шкала компаса, которая там должна быть.

Я действую таким образом. После того как на TAD появляется красная отметка цели от JTAC я делаю hook и потом выбираю ее как SPI. Потом нажимаю Wilco OSB. Именно так и написано в руководстве. После этого большая надпись о приеме данных на белом фоне в экране TAD исчезает, но Message на HUD остается и мешает.

Заранее благодарю за ответ!

Все сообщения можно убрать коротким нажатием TMS влево.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...