Jump to content

Игровой системник. Цена вопроса - 800$

Recommended Posts

Posted

feelwood, вам как продавцу как никому другому выгодно продавать "здесь и сейчас" ;)

Imbecile, ну, 2500К не топ, во вторых - линейка-то обновляется...

**а вот цена е8500 в 5700 рублей - это полный бред *честно говоря, челюсть отвалилась*. оставим его не столько на совести интела, сколько на совести никса. Ибо за 5700 точно можно купить и5-750 )))

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted
feelwood, вам как продавцу как никому другому выгодно продавать "здесь и сейчас" ;)

Да вот и неправда ваша, мне как продавцу ваще насрать сколько стоит системник 5 тыс. или 50-т и сколько я их продам , мне платят оклад и плюс немного от того удачный месяц или нет , мне важно чтобы человек был доволен как танк и долго не появлялся , если только новый покупать или апгрейд, а то что "здесь и сейчас" имеется ввиду ну вышел новый проц офигенный или видюха , вам что сразу цену сделают как вам хотелось бы или подешевеет в два раза предидущие поколения ? Никогда , первые пару месяцев вы переплачиваете за новизну так как покупать будут практически по любой завышенной цене так как ждали выхода долго и предидущие поколения цены не упадут до тех пор пока оптовые конторы не спулят громадные остатки, потом цена падает по любому и уже на подходе уже чего то новое ..... вот и появилось словосочетание "здесь и сейчас" , еще раз повторюсь , любая комплектуха (видео, проц, мать, винт) теряет минимум 30% стоимости в год.

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro

Posted

**а вот цена е8500 в 5700 рублей - это полный бред *честно говоря, челюсть отвалилась*. оставим его не столько на совести интела, сколько на совести никса. Ибо за 5700 точно можно купить и5-750 )))

На самом деле это акция "исчезающее железо". Кому приспичит, купит за любые деньги. Причём железо неплохое - самый быстрый двухядерник с низким тепловым пакетом, неплохо разгоняющееся даже без поднятия напряжения.

В свое время видеокарта АТИ 1950Про AGP долго висела в прайсе за цену под 7000, вроде.

Posted
feelwood

первые пару месяцев вы переплачиваете за новизну так как покупать будут практически по любой завышенной цене так как ждали выхода долго и предидущие поколения цены не упадут до тех пор пока оптовые конторы не спулят громадные остатки, потом цена падает по любому и уже на подходе уже чего то новое ..... вот и появилось словосочетание "здесь и сейчас"

Я сибе так и представлял рынок, все те акции и новогодние ,предучебные , весенние "обвалы" цен, до нас доходят через призму оптовых фирм и магазинов т.е. мы ети скачки практически почти не видим.

А платить по любой скидке прийдется, тут копейки економятся так что "здесь и сейчас"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...