SimFreak Posted July 26, 2007 Posted July 26, 2007 SimFreak, крутая штучка. :) Говорят, отдача сбивает с ног. :))) фигня...это голливудские байки. Ну если ты весишь 20кг...то да :D А так держи двумя руками и все в норме. Только гильза в лоп летят. :)
cikory Posted August 3, 2007 Posted August 3, 2007 Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Vadifon Posted August 3, 2007 Posted August 3, 2007 ....какаой ужас...... Сварка пепелацев, архидорого.
cikory Posted August 3, 2007 Posted August 3, 2007 ....какаой ужас...... Не, на самом деле прикольно. Когда плечами двигает - ощущение, будто крыльями машет:pilotfly: Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Vadifon Posted August 3, 2007 Posted August 3, 2007 ага, прикольно, а еще прикольно когда с течением времени вкусы у обладетеля картины изменятся или возраст выйдет на прямую когда это будет выглядеть очень смешно Сварка пепелацев, архидорого.
NAEMNIK Posted August 3, 2007 Posted August 3, 2007 Да... кожа будет дряблая. Татуировка побледнеет. Мерзко, очень. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
cikory Posted August 3, 2007 Posted August 3, 2007 ага, прикольно, а еще прикольно когда с течением времени вкусы у обладетеля картины изменятся или возраст выйдет на прямую когда это будет выглядеть очень смешно С этим согласен. Никогда не видел людей, у которых портаки на полтела? "Портак"(сленг) - неудачная татуировка, часто забитая поверх другим рисунком или просто черным квадратом. Надеюсь, пояснять, что татуировка не на мне, ненадо?:music_whistling: Да... кожа будет дряблая. Татуировка побледнеет. Мерзко, очень. Это зависит от мастера, который бил татуировку. И потом, татуировку можно и подновить. Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Dronas Posted August 3, 2007 Posted August 3, 2007 Не знаю, я бы близко не подошёл... Надеюсь, пояснять, что татуировка не на мне, ненадо?:music_whistling: Кто ж тебя знает ;) DimAss Coljo Yappo
Андрей_Андреевич Posted August 3, 2007 Posted August 3, 2007 С этим согласен. Никогда не видел людей, у которых портаки на полтела? "Портак"(сленг) - неудачная татуировка, часто забитая поверх другим рисунком или просто черным квадратом. Надеюсь, пояснять, что татуировка не на мне, ненадо?:music_whistling: Это зависит от мастера, который бил татуировку. И потом, татуировку можно и подновить. а самой девочко это как ? ей это нравиться ? Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
DimASS Posted August 3, 2007 Posted August 3, 2007 Ну,если сделала,значит нравится. [sIGPIC][/sIGPIC]
StellaMala Posted August 3, 2007 Posted August 3, 2007 Супер) себе бы такую здоровую не сделала, но на других очень нравится :)
cikory Posted August 3, 2007 Posted August 3, 2007 Кто ж тебя знает ;) :thumbup: Андреич! Ей - нравится, мне тоже:music_whistling: Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
cikory Posted August 3, 2007 Posted August 3, 2007 Супер) себе бы такую здоровую не сделала, но на других очень нравится :) Это еще ничего. Самая жуть - на Филлипинах: там татуировки на всю спину за один раз набивают при помощи специальной мотыжки, так люди от болевого шока сознание теряют и заживают по полгода. Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Dronas Posted August 3, 2007 Posted August 3, 2007 :thumbup: Андреич! Ей - нравится, мне тоже:music_whistling: Ну рад за вас, что ещё сказать ;) Хотя лучше всё ж наверное делать такие, которые сводятся ;) DimAss Coljo Yappo
cikory Posted August 3, 2007 Posted August 3, 2007 Ну рад за вас, что ещё сказать ;) Хотя лучше всё ж наверное делать такие, которые сводятся ;) [Оффтоп] Это либо хна, либо лазером сводить [/Оффтоп] Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Dronas Posted August 3, 2007 Posted August 3, 2007 [Оффтоп] Это либо хна, либо лазером сводить [/Оффтоп] Хна, хна, а почему бы и нет? 1. не на всегда 2. можно разные варианты попробовать 3. если кожица и одрехлеет, то можно с поправкой на искажения ;) Ладно, заканчиваем, тема-то не про девушек вирпилов ;) DimAss Coljo Yappo
cikory Posted August 3, 2007 Posted August 3, 2007 Хны на месяц - другой хватит. Ей обычно пользуются, когда людям интересно, как татуировка будет выглядить. Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
StellaMala Posted August 3, 2007 Posted August 3, 2007 Это еще ничего. Самая жуть - на Филлипинах: там татуировки на всю спину за один раз набивают при помощи специальной мотыжки, так люди от болевого шока сознание теряют и заживают по полгода. Какова ж причина такого кошмара? )
Sergey13 Posted August 3, 2007 Posted August 3, 2007 Супер) себе бы такую здоровую не сделала, но на других очень нравится :) Хи-хи... ( Лучше синица в руках,чем дятел в жопе...(М.Евдокимов)... 2 Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
cikory Posted August 3, 2007 Posted August 3, 2007 Какова ж причина такого кошмара? ) Традиция у них такая. Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
StellaMala Posted August 30, 2007 Posted August 30, 2007 http://forum.white-ravens.com/showthread.php?p=1611&posted=1#post1611 немного фот с МАКСа... в общих чертах... как оклемаемся-будет еще :)
Evgeen Posted August 30, 2007 Posted August 30, 2007 Ну и я отмечусь :) Это на юбилей 16 ВА в Кубинке. Возле только что прибывшего из покраски борта 01 Рожденный ползать, всегда грязный
Fox511 Posted August 30, 2007 Posted August 30, 2007 http://photofile.ru/users/fox511/3036026/ Мои фото с МАКСа [sIGPIC][/sIGPIC]
Рустам Posted August 30, 2007 Posted August 30, 2007 Я когда на форум пришел честно думал что самый старый тут буду :) А оказывается тут мужики не то что в два.. в три раза старше есть :santa:
Recommended Posts