NAEMNIK Posted April 16, 2008 Posted April 16, 2008 Блин, хорошо, что темы эротических фотографий нет, боюсь даже представить :) Извращенец :D :D :D [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Fox511 Posted April 16, 2008 Posted April 16, 2008 На сборах меня небыло и быть небудет :) а держу я её так, потому что наиболее устойчивое положение мышц (для меня) в таком положении. Стреляю я не в первый раз. Как это не будет? Судя по фоткам желание и интерес еть;) [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted April 16, 2008 Posted April 16, 2008 Как это не будет? Судя по фоткам желание и интерес еть;) Это не тот интерес, это называется не наигрался. DimAss Coljo Yappo
Fox511 Posted April 16, 2008 Posted April 16, 2008 Ну дык пущай поиграется по-взрослому, раз хочется. А вот интересно, в той военной части день открытых дверей шоль был? [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted April 16, 2008 Posted April 16, 2008 Ну дык пущай поиграется по-взрослому, раз хочется. А вот интересно, в той военной части день открытых дверей шоль был? Нет, день ублажения Наёмника :D Даже наверное дни, складывающиеся в года, давно бы уже до прапора дорос :) 1 DimAss Coljo Yappo
Geier Posted April 16, 2008 Posted April 16, 2008 Нет, день ублажения Наёмника :D Даже наверное дни, складывающиеся в года, давно бы уже до прапора дорос :) :megalol::megalol::megalol: Ой не могу, со смехом упал под стол:megalol:
Рустам Posted April 16, 2008 Posted April 16, 2008 Нужно откорректировать название темы так: "Форумчане и форумчанки, давайте ваши фотографии." :)
-GvozD- Posted April 16, 2008 Posted April 16, 2008 Хороший у тя аппарат.. скажи кучу на 50 и сколько полноценных выстрелов? У меня такой: Ди-54? Уважуха:) Эдган к сожалению не мой. У меня Варька 97. 14 мм на полтинник;) В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)
reg_zero Posted April 16, 2008 Posted April 16, 2008 На сборах меня небыло и быть небудет :) а держу я её так, потому что наиболее устойчивое положение мышц (для меня) в таком положении. Стреляю я не в первый раз. ...Хоть и не в первый раз,но не правильно...результативной стрельбы при таком хвате Вы не получите....в стрельбе самым важным аспектом было и остается результат...СВД - отличная машинка,а в умелых руках грозная... ...Кстати ,Вы говорите что отстреляли около 20 рожков из АК...а результат каков?...или это так ...баловство
reg_zero Posted April 16, 2008 Posted April 16, 2008 Жалко... нам давали 4 магазина к автомату, потом приходилось бежать на забивку опять :) Я примерно магазинов 20 с калаша испускал полных :) 4 магаза в автомате спускаешь, и начинает нехило поджаривать руку через кожанные перчатки зимой в лютый дубак :) Эт как понимать?..Вы что за ствол автомат при стрельбе держите?!...подсказать некому ,а сами наверно не догадались....держите левой рукой за цевьё...оно такое деревянное,так руки не сожгете...и удобней чем за ствол ...хорошо что хоть гранаты метать не дают...
NAEMNIK Posted April 17, 2008 Posted April 17, 2008 ...Хоть и не в первый раз,но не правильно...результативной стрельбы при таком хвате Вы не получите....в стрельбе самым важным аспектом было и остается результат...СВД - отличная машинка,а в умелых руках грозная... ...Кстати ,Вы говорите что отстреляли около 20 рожков из АК...а результат каков?...или это так ...баловство Понимаете.. общие правила конечно никто не отменял.. хват изготовка итп. Но в любом случае, каждый человек индивидуален во всем. Так и сдесь. Я в оптику сам вижу, с каким хватом у меня лучше получается удерживать прицел на цели. В моем положении (Торс облакочен на землянку, оба локтя рук так же уперты на нее.) хват за магазин самый оптимальный вариант в этой позе. Так что судить по фотографии о результатах я бы не стал :) ...Хоть и не в первый раз,но не правильно... Да хоть кверх ногами... главное результат, нетак ли? :) ...Кстати ,Вы говорите что отстреляли около 20 рожков из АК...а результат каков?...или это так ...баловство Ну как.. не на медали я конечно стрелял. Но результаты есть :) Били мишени от 200 до 400. Калаш не впечатлил... на 400 метров по ростовой можно попасть только одиночными и то через раз. Зарядили трассеры, стало видно как от сит патроны. Очень много падали в метре от цели. Хотя ветер был. Я конечно не мега стрелок из автоматов.. но с того же печенега, все мишени от 400 до 600 валились с первого раза, при том что я бил их отсекая как можно меньще патронов. Иногда получалось даже по 2 отсечь :) но в основном успевало улететь 3-4. Вот пулемет этот очень точный. Там на фотке если присмотреться, видно как трассер летит прям в мишеньку. Кстати сами вояки зачмарили пулеметы марки Калашникова, а от печенега просто в восторге, я кстати говоря тоже. Эт как понимать?..Вы что за ствол автомат при стрельбе держите?!...подсказать некому ,а сами наверно не догадались....держите левой рукой за цевьё...оно такое деревянное,так руки не сожгете...и удобней чем за ствол ...хорошо что хоть гранаты метать не дают... Я конечно может на обезъяну и похож :) но расудок у меня чуток имеется :D Цевье у Ак-74М ровно как и приклад и магазины выполнены из пластика. Так же известный факт в том, что при длительной стрельбе из Ак сгорает цевье. На ютубе даже есть ролик, как оно гарит "синим пламенем" Когда я стрелял в автоматическом режиме, я выпускал за раз примерно по пол магазина. Выпустив в таком режиме 4 магазина, мне пришлось в спешном порядке руку с цевья убирать :) прибекло хорошенько. А фот на фотку стрелка с Ак который руку на стволе держит, я бы хотел посмотреть.. вот это уж точно эротика :) [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
NAEMNIK Posted April 17, 2008 Posted April 17, 2008 Ди-54? Уважуха:) Эдган к сожалению не мой. У меня Варька 97. 14 мм на полтинник;) Она самая. Доволен как тараканчик :) Не каждая ППП на 100м пивные бутылки разбивает :) Кучу на 50с не мерял.. но в пробку пива попасть нет проблем, 1500 на нее слил.. все эти глушители кроны.. Знал бы что такой расклад будет, лучше бы FX 12 зарядный автомат взял. А такая сумма из-за оптики, надо было сразу, как советовали, оптику баксов за 600 брать и горя не знать, но я купил 3 по 200 :D [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Snake.ru Posted April 17, 2008 Posted April 17, 2008 хват за магазин самый оптимальный вариант в этой позе. хм... как только потрон не перекосило... Цевье у Ак-74М ровно как и приклад и магазины выполнены из пластика. Так же известный факт в том, что при длительной стрельбе из Ак сгорает цевье. На ютубе даже есть ролик, как оно гарит "синим пламенем" на счет этого, то да.. пластик.. даже после 1 рожка горячии что ппц... [sIGPIC][/sIGPIC] =396=Snake ------------------------------------- Shit Happens! © Forrest Gump Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes
Rediska Posted April 17, 2008 Posted April 17, 2008 Робята, посмотрите на название темы.... Это а) не тема о том у кого пиписька толще. б) Не тема об оружии. в) И даже не фотоальбом Наемника. 4 С уважением.
Рустам Posted April 17, 2008 Posted April 17, 2008 ...Торс облакочен на землянку, оба локтя рук так же уперты на нее... :megalol::megalol::megalol::lol:
reg_zero Posted April 17, 2008 Posted April 17, 2008 Робята, посмотрите на название темы.... Это а) не тема о том у кого пиписька толще. б) Не тема об оружии. в) И даже не фотоальбом Наемника. ...Мда...изначально это первая ветка которую посчитал не смотреть всю ...тематика позволяет начать просмотр с любого места и только после Вашего поста с большим удивлением обнаружил сей странный факт...это ветка-хроника жизни по дням!!!некоего Наемника и немножко (совсем малость фото остальных):cry:!!!... ...А сам Наемник что по этому поводу думает!?...для семейных фото существуют специальные сайты и блоги ,и еще куча всего... Для того что бы Все увидели как выглядит Наемник достаточно пару тройку фото... ....А что будет если все выложат свой фото альбом на сайт?...А присущая скромность ?...удивительно... 1
DruiD Posted April 17, 2008 Posted April 17, 2008 Ничего против того, что кто-то выкладывает больше одной своей фотки не имею. Более того, возмущен таким отношением других! Может еще лимит введете (не более одной фотки на десять постов), блин смешно же. 1 =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
407 ZIG Posted April 17, 2008 Posted April 17, 2008 Я в общем тоже не против количества фоток, но все-таки если их у человека много и так хочется их все сразу выложить, то можно куда-то залить, а здесь одну, две для затравки оставить, кинув ссылочку на остальные - кто желает все сразу и посмотрит.
StellaMala Posted April 17, 2008 Posted April 17, 2008 Да ладно, жаль вам чтоль? Вот про оружие можно отдельную тему...
NAEMNIK Posted April 18, 2008 Posted April 18, 2008 ...А сам Наемник что по этому поводу думает!?...для семейных фото существуют специальные сайты и блоги ,и еще куча всего... Для того что бы Все увидели как выглядит Наемник достаточно пару тройку фото... ....А что будет если все выложат свой фото альбом на сайт?...А присущая скромность ?...удивительно... Пцц поудаляйте все фотки, я не против :) А что мне думать, я что-то ограничений никаких не видел. Что будет если все выложат фотки - будет больше страниц темы чем в данный момент. А что нескромного? Люблю когда столько внимания и все наемник наемник :D Наверное зависть :) Робята, посмотрите на название темы.... Это а) не тема о том у кого пиписька толще. Ты что так из за Ди54 растроился? ничего.. зато у меня нету Х-52PRO :) [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Rediska Posted April 18, 2008 Posted April 18, 2008 Боже, Наема, я тебе ответил в личку, осознай, что у людей могут быть интересы отличные от твоих. Даже больше скажу, я вообще не знаю, шо такое Ди54. С уважением.
Андрей_Андреевич Posted April 18, 2008 Posted April 18, 2008 Боже, Наема, я тебе ответил в личку, осознай, что у людей могут быть интересы отличные от твоих. Даже больше скажу, я вообще не знаю, шо такое Ди54. поддерживаю! 1 Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Recommended Posts