kren_77 Posted February 28, 2009 Posted February 28, 2009 Какая высота? 200 метров, домик называется «Maintower» http://en.wikipedia.org/wiki/Maintower 1 The Best of The Best
StellaMala Posted March 10, 2009 Posted March 10, 2009 http://stellamala.users.photofile.ru/photo/stellamala/150016565/150484876.jpg 4
Shalnoi07 Posted March 10, 2009 Posted March 10, 2009 Стеллочка, пока ни кто не видит свинчивай крыло, мы с мужиками на шухере ))
Рустам Posted March 12, 2009 Posted March 12, 2009 В ЛО дали подполковника :) Ну и новый китель соответсвенно :D Я когда фотографии на принтере печатаю так сопла перед первой фоткой прочищаю) 1
ED Team Dr.lex Posted March 17, 2009 ED Team Posted March 17, 2009 Кстати сейчас в ВВС опять зеленая форма стала? летчики АА ходят в зеленой(может потому что к земле ближе?:) ), остальные вроде в синей. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Geier Posted March 17, 2009 Posted March 17, 2009 летчики АА ходят в зеленой(может потому что к земле ближе?:) ), остальные вроде в синей. Понятно. А то я что то подумал что авиаторы снова стали как при союзе - только голубые лампасы, петлицы, просветы и фуражка с голубым околышем и лопасти - эмблемы. А так не отличишь. Если честно - мне это больше нравится
Wildcat19 Posted March 18, 2009 Posted March 18, 2009 летчики АА ходят в зеленой(может потому что к земле ближе?:) ), остальные вроде в синей. Не совсем так, крайний приказ трактовал - оливковая, с синим просветом, но где то заставили переодеться, а где то нет.А нового ни кто не видел:)Короче форма 8, что дали то носим, или вот так http://uniformius.ru/index/world_news/w_n_2007/news_01_10.htm 1 Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
ED Team Dr.lex Posted April 1, 2009 ED Team Posted April 1, 2009 Вирпил в работе: Вирпил готовит хавать: :D 2 - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
StellaMala Posted April 1, 2009 Posted April 1, 2009 Хоспади, сперва подумала, что на 2-й фотке ты в балетном наряде :D 1
ED Team Dr.lex Posted April 1, 2009 ED Team Posted April 1, 2009 Хоспади, сперва подумала, что на 2-й фотке ты в балетном наряде :D не))) это я готовил котлеты по киевски))) ко мне друг пришел и сказал что пока не сфоткает не уйдет)) всучил 2 баклахи и фоткал) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Taker Posted April 1, 2009 Posted April 1, 2009 Котлеты с пивом))))))))))))))) или пиво с котлетками)))))))) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
451 Беркут Posted April 1, 2009 Posted April 1, 2009 Пиво - "Очаков"? Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Triff Posted April 1, 2009 Posted April 1, 2009 Вирпил в работе: Вирпил готовит хавать: :D Ты еще комменты к этим фотографиям из "вконтакта" выложи. В раздел "Юмор" :D
ED Team Dr.lex Posted April 1, 2009 ED Team Posted April 1, 2009 Ты еще комменты к этим фотографиям из "вконтакта" выложи. В раздел "Юмор" :D я думаю не надо)) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ED Team Dr.lex Posted April 1, 2009 ED Team Posted April 1, 2009 Пиво - "Очаков"? Пиво "Очаково" - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
451 Беркут Posted April 1, 2009 Posted April 1, 2009 Это к городу Очаков имеет какое-то отношение? Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
edward1976 Posted April 1, 2009 Posted April 1, 2009 Вирпил в работе: А что, форму не снимаешь никогда? :)
ED Team Dr.lex Posted April 2, 2009 ED Team Posted April 2, 2009 А что, форму не снимаешь никогда? :) бывает снимаю:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Pilot666 Posted April 4, 2009 Posted April 4, 2009 Защищаю проект. Успешно:) 1 Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
Bobchinsky Posted April 9, 2009 Posted April 9, 2009 Разбирал тут фотки с учебы, так тухло стало:cry: Коллективная игра в кораблики( я третий справа). Специально обученный человек следит, чтобы дети не доигрались. А это спустя три года. Помогаю другу делать магистрскую и ,за одно, пополнить бюджет кафедры методом испытания вот этой модели. Готовим имитатор льда. Увлекательное занятие, слепить скотчем больше тысячи плиток. И потом их уложить. Гадское, скажу я вам, занятие. После каждого прохода надо восстанавливаать канал. А вот модель в действии. Что твой Красин:) 4
Bobchinsky Posted April 9, 2009 Posted April 9, 2009 (edited) А здесь плав практика. Пустили детей в машинное:) Производственная практика. Бригада гастарбайтеров из нижегородского политеха в Петрозаводске( Я третий слева) Параход через месяца четыре стал примерно таким(но уж без нас), а может и не стал Завод забесплатно отвез нас в Кижи. Говорят большая часть местных там не была. Нда. Одно плохо-диплом на руках, студенчество закончилось. И это навсегда. Товарищи студенты! Пока можно гребите обеими руками! Потом шанса может и не быть. P.S. Эх, жалко я мимо военки прошел. Edited April 10, 2009 by Bobchinsky
Recommended Posts